お座敷
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
レストラン予約
POINT
おすすめポイント
-
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「小坂 恭平」考案『寒鰤鍬焼きと のと115 源助大根のソテー』旬の寒鰤を大野醤油を使ったオリジナルのタレで香ばしく焼き上げました。この冬しか味わえない一品です。
-
繊細な日本料理と加賀料理を楽しむ
金沢ならではの繊細な料理の数々を、気軽なランチから本格的な会席で。旬の山海の幸を随所に盛り込んだ日本料理や地元の郷土料理、寿司職人おすすめの名物蒸し寿司など、和食の粋をご提供いたします。
-
中庭を見渡せる大小4つの個室
履物を脱いで寛げる個室は、最大20名様までご利用いただける座敷をはじめ、掘りごたつ式のお部屋もございます。また、履物のままご利用いただける個室もあり、どのお部屋からも中庭を見渡すことができます。
ROOM TYPE
シーンに合わせて選べる個室
かえで
中庭からの日差しが心地よいゆとりある掘りごたつの個室
3〜4名(10畳) |
さつき
少人数様向けの程よい広さの落ち着く空間
3〜6名(10畳) |
そめい
最大20名様までご利用いただける大広間
7〜20名(18畳) |
洋個室
ホール席の奥に位置する暖かい太陽光が差す洋間の個室
3〜12名 |
個室料金:¥12,000
ご利用人数:3~20名様
ランチお1人様¥7,000以上/ディナーお1人様¥12,000かつ、
以下の人数でご利用の場合は個室料無料でご利用いただけます。
<ご利用人数>
○かえで:3~4名様 ○さつき:3~6名様 ○そめい:7~20名様 ○洋個室:3~12名様
※ご利用人数により個室のタイプが変わります
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。