中国料理
営業時間 11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
レストラン予約
POINT
おすすめポイント
-
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「山本 真郷」考案『海鮮入りおぼろ豆腐と五目フカヒレスープ』コクのあるスープに柔らかい食感のおぼろ豆腐、真薯海老・帆立貝柱・クワイを入れメレンゲでフワフワに仕上げました。
-
特別な時間にふさわしい空間
オリエンタルでゴージャスかつ気品あふれる色使いで洗練されたインテリア。眼下に広がる29階からの絶景を眺めながらのご会食は、特別なひと時を演出いたします。
-
あっさりとした味わいの中国料理
経験豊富な料理長が織りなす、広東料理をベースにした本格的な中国料理。気軽なランチ・本格的なディナーコースやテーブルでご注文いただくオーダーバイキングなど、様々なシーンでご利用いただけます。
-
点心師の技が詰まった手作り飲茶
中国の国家資格「点心師」の資格を持つ中国広東省出身の呉 建祥(ゴ ケンショウ)が手掛ける手作り飲茶の数々。金沢にいながら本場の味をご堪能ください。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
友野太介
TOMONO Taisuke
兵庫県宝塚市出身。ホテル日航大阪、ホテル日航熊本を経て、
ホテル日航新潟では料理長を務める。2019年ホテル日航金沢 桃李料理長に就任。
-
モットーは「地道な努力とそれを活かせるチームワーク」。
シンプルな食材に料理人たちの手を加えることでお客様に桃李だけの特別な一皿をお届けいたします。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。