ロビーラウンジ&ブティック
営業時間 11:30~19:00(18:30 L.O.)(※ 現在、時間短縮営業をしています。)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「相上 友哉」考案『ショコラプリンアラモード』チョコレートのコクやほろ苦さを感じるプリンが主役。生クリームに色とりどりのフルーツを添えて、華やかに仕上げました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「牧田 翔」考案『ビチェリン』口溶けの良いバタークリームをベースに、ガナッシュとエスプレッソジュレをサンドした濃厚ながらも瑞々しい口溶けのケーキに仕上げました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『黒ごまのバスクチーズケーキ』黒ごまのバスクチーズケーキに渋皮栗と和栗でデコレーションをしました。チーズ×胡麻×栗のコラボレーションをお楽しみください。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『海老と里芋チーズ焼き白味噌仕立て』ライ麦パンに海老と里芋の芋餅、チーズを一緒にのせて焼き上げました。もっちり食感が楽しめる白味噌仕立てのパンです。
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伝統工芸アートも楽しめる空間
白く明るい壁面が大通りの木漏れ日を優しく受け止める、ロビーラウンジ。金沢の伝統工芸アートや地元作家の作品を設え、ゆったりとリビングのように寛げるハイエンドな空間でごゆっくりお過ごしください。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
平野幸二
HIRANO Kouji
四季折々の菓子を楽しむように、季節がそのまま見えてくるようなデセールをお届けしたいと思っています。素材を組み合わせるだけで、こんなにも美味しくなる。夢のようなマリアージュをお楽しみください。
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京都府出身。京都、滋賀のパティスリーやホテルのベーカリー部門にて製菓・製パンを学び、1997年ホテル日航金沢に入社。2006年にベーカリー&ペストリー料理長に就任。「ファウンテン」商品のほか、各レストランのデセールやパン、ウエディングケーキなどを手掛ける。
ご利用にあたって
- 〇「アフタヌーンティー」、「ティースターシリーズ」の表示価格は、税金(10%)・サービス料込となっております。その他 テイクアウト商品につきましては、表示価格は、税金(8%)込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇写真はイメージです。