ロビーラウンジ&ブティック
営業時間 11:30~19:00(18:30 L.O.)(※ 現在、時間短縮営業をしています。)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「稲垣 亜里紗」考案『フロマージュ・ポム』りんごのフィリングをフロマージュムースで包み、真っ赤なグラサージュでコーティングをした「まるでリンゴ」の見た目が可愛らしいケーキ。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『フランボワーズピスターシュ』フランボワーズムースの酸味にレモンの風味を生かしたコクのあるバタークリームとピスタチオのプラリネを合わせました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「小坂 美貴」考案『モンブランカシス』フランス定番のマロン×カシスの組み合わせ。フランス産のマロンを使用し、アクセントにマロンと相性の良カシスのジャムをしのばせました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『きのこグラタンのクロックムッシュ』ライ麦パンに粗びき黒胡椒が効いたきのこグラタンをサンドし、たっぷりのきのことチーズをのせて香ばしく焼き上げました。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
平野幸二
HIRANO Kouji
四季折々の菓子を楽しむように、季節がそのまま見えてくるようなデセールをお届けしたいと思っています。素材を組み合わせるだけで、こんなにも美味しくなる。夢のようなマリアージュをお楽しみください。
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京都府出身。京都、滋賀のパティスリーやホテルのベーカリー部門にて製菓・製パンを学び、1997年ホテル日航金沢に入社。2006年にベーカリー&ペストリー料理長に就任。「ファウンテン」商品のほか、各レストランのデセールやパン、ウエディングケーキなどを手掛ける。
ご利用にあたって
- 〇「アフタヌーンティー」、「ティースターシリーズ」の表示価格は、税金(10%)・サービス料込となっております。その他 テイクアウト商品につきましては、表示価格は、税金(8%)込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇写真はイメージです。