オールデイダイニング
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/〈土・日・祝日〉14:00~17:00/17:30~20:30(L.O.)
レストラン予約
POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「宮原 大裕」考案『チキンのソテー パプリカライス添え』セージやタイムなどでマリネしたチキンをこんがりと焼き上げ、パプリカの風味を合わせたバターライスを炊きました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「吉田 朋晃」考案『真鱈のヴァプール カリフラワースープ仕立て』昆布とハーブの香りを纏わせた真鱈を柔らかく火入れし、冬が旬のカリフラワーをスープに仕立てました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「三喜 奈津子」考案『発芽玄米ともち麦 シーフードのライスサラダ』発芽玄米ともち麦シーフードをメインに、加賀味噌を使ったドレッシングを作りライスサラダにしてみました。
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コンセプトは「金澤マルシェ」
フランスのマルシェ(市場)をイメージした店内インテリア。料理コーナー中央には「金沢箔」を使用したバイキングテーブルを配し「金沢の伝統工芸」を間近で感じることができます。
FLOOR MAP
会場図
CHEF
最高の時をお約束する料理人
和泉 秀昭
WAIZUMI Hideaki
自然や、流れている時間。この地へのリスペクトこそ金沢らしい皿をつくる、と考えています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季の豊かな食材を使ってザ・ガーデンハウスならではの一皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテルやフレンチレストランを経て、2004年ホテル日航金沢に入社。
素材を活かした彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。
2024年「The Garden House」シェフに就任。
レストランをお得にご利用
One Harmony「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。
〇各種プランは特別料金のため、ポイント付与のみとさせて頂きます。
〇JALクーポン、各種割引との併用は致しかねます。
〇会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。