オールデイダイニング
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/〈土・日・祝日〉14:00~17:00/17:30~20:30(L.O.)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「吉田 朋晃」考案『イカのポッシュとビーツムースヨーグルトソースとざくろの
ヴィネグレット』肉厚で弾力のあるアオリイカと秋冬が旬のビーツを主に組み合わせた一品。 -
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「吉田 朋晃」考案『豚肩ロース肉のパンデビス風パン粉焼き ~赤ブドウのソース~』こんがり焼き目をつけた豚肩ロースの表面に香辛料の効いたパン粉をつけて焼きあげました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「川端 七愛」考案『ホタテ貝のカルパッチョ りんごのヴィネグレット』炙ったホタテの香ばしさに、酸味の効いたりんごソースをかけて爽やかな一品に仕上げました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「川端 七愛」考案『かぼちゃとナッツのサラダ ~パイと共に~』旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使用し、サクサクのパイに乗せて可愛らしく仕上げました。お子様にもオススメ。
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コンセプトは「金澤マルシェ」
フランスのマルシェ(市場)をイメージした店内インテリア。料理コーナー中央には「金沢箔」を使用したバイキングテーブルを配し「金沢の伝統工芸」を間近で感じることができます。
FLOOR MAP
会場図
CHEF
最高の時をお約束する料理人
和泉 秀昭
WAIZUMI Hideaki
自然や、流れている時間。この地へのリスペクトこそ金沢らしい皿をつくる、と考えています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季の豊かな食材を使ってザ・ガーデンハウスならではの一皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテルやフレンチレストランを経て、2004年ホテル日航金沢に入社。
素材を活かした彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。
2024年「The Garden House」シェフに就任。
レストランをお得にご利用
One Harmony「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。
〇各種プランは特別料金のため、ポイント付与のみとさせて頂きます。
〇JALクーポン、各種割引との併用は致しかねます。
〇会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。