金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥7,800
小学生¥3,900 幼児¥900 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥6,630
小学生¥3,315 幼児¥765 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2024年12月20日(金)~12月25日(水)

提供時間

17:30~21:30(21:00 L.O.)
【2部制】1部:17:30~/2部:19:30~

※クリスマス期間は2部制にてご予約承ります。

内容
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「宮原 大裕」考案
「赤味噌のクリームパスタ」
日本の伝統である味噌を基調とし、茗荷、大葉を合わせ和風的なパスタに仕上げました。

「オレンジと生姜のチキン煮込み」
日本人に馴染みのある生姜と、オレンジを使用。
風味の違いをお楽しみください。

●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「真鱈のヴァプールカリフラワースープ仕立て」
昆布とハーブの香りを纏わせた真鱈を柔らかく火入れし、冬が旬のカリフラワーをスープに仕立てました。白を基調にした一品です。

「豚肩ロース肉のパンデビス風パン粉焼き~赤ブドウのソース~」
甘味のある赤ブドウのソースと爽やかなミントと共にお召上がり下さい。

●未来へのチャレンジ「川端 七愛」考案
「ホタテ貝のカルパッチョ  りんごのヴィネグレット」
炙ったホタテの香ばしさに酸味の効いたりんごソースをかけ、爽やかな一品に仕上げました。りんごチップと共にお召上がり下さい。

●未来へのチャレンジ「三喜 奈津子」考案
「スモークサーモントラウトのシューサンド」
シュー生地をハンバーガーのようにしてスモークサーモン、野菜、アボガドをサンドしました。
〇クリスマスメニュー
〇シェフからの出来立てプレゼント
<ライブキッチン>
・骨付きトリモモのコンフィ 粒マスタードのソースで  
・国産牛のビーフカツ お好みのソースで 
 
〇サンタのタイムサービス
1st 18:00~ 2nd 20:00~
・和牛ランプ肉のローストビーフカッティングサービス
 
〇サンタのワゴンサービス
お菓子いっぱい♪♪「キャンディーツリー」
 
〇パティシエからの贈り物
・クリスマスケーキ       
・シュトーレン ドイツ
・ブッシュドノエル     
・リンツァートルテ  
・林檎のクランブルケーキ 
・ショコラブラウニー    など
★お子様おすすめ
・オムライス  
・ミートソースパスタ 
・フライドポテト 
・お子様ピザ 
・みんな大好き!!から揚げなど
<クリスマス限定お子様メニュー>
・エビムース スプリングロール オーロラソース
※12/21~25までのご提供となります。
冷たいお料理
・フジリ 小海老とワカモレのディップソースと
・真鱈のエスカベッシュ
・シーフードのマリネ セビーチェ仕立て
・いしるを使った 魚介と旬の野菜 ヤムウンセ
・ぶりタルタルのブルスケッタ 柚子胡椒風味
・七面鳥とポロねぎのキッシュ・ロレーヌ
・まぐろのカルパッチョ 彩り根菜類のサラダと
・牛薄切肉とブロッコリー 大野醬油を使った甘辛いソースで
・ひゃくまん穀のサフラン風味 パエリア風 ラサンテポークと
・生ハムとモッツァレラチーズ・紅ズワイ蟹のカプレーゼ風
・加賀味噌でマリネしたチキンとミックスビーンズ和え
・塩鱈とじゃがいも・パルメザンチーズのトルティージャ
温かいお料理
・スモークサーモントラウトとほうれん草のクリームパスタ
・アンコウのロースト 白子添え ロマラン風味の焦がしバターソースで
・有頭海老の軽いトマト煮 ピメントエスプレットのアクセント
・スパイスでマリネしたぶりのポワレ 源助大根のキャラメリゼ ジュ・ソースで
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※クリスマス期間は2部制でのご案内とさせていただきます。
※入荷状況により予告なく食材が変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。