内容 |
- 前菜
- 三種前菜盛り合わせ ¥4,000
能登ポークの窯焼きチャーシュー ¥3,000
くらげの前菜 ¥3,600
蒸し鶏の冷菜葱生姜醬油ソース ¥2,800
バンバンジー ¥3,000
- 北京ダック
- 北京ダック
1/4羽 ¥4,000 1/2羽 ¥8,000 1羽 ¥16,000
- フカヒレ ・ 燕の巣
- フカヒレの姿煮(尾びれ) Mサイズ ¥8,000 Lサイズ ¥13,000
蟹肉と蟹卵入りフカヒレスープ ¥2,200
蟹肉フカヒレスープ ¥2,000
五目フカヒレスープ ¥2,000
蟹肉と蟹卵入り燕の巣スープ ¥3,500
- スープ
- 海老ワンタンスープ ¥1,400
四川風 酸味と辛味のスープ ¥1,000
コーンスープ ¥800
- 鮑・ホタテ
- あわびのオイスターソース煮 ¥7,400
ホタテのクリーム煮 ¥4,200
ホタテと野菜のあっさり塩炒め ¥4,200
- 海老・蟹
- 海老のチリソース ¥4,200
海老のマヨネーズソース ¥4,200
海老のX.O.醤炒め ¥4,200
海老の甘酢ソース炒め ¥3,500
海老の四川風辛味炒め ¥3,500
かにたま ¥2,800
レタスの蟹肉あんかけ ¥3,200
海老と甲イカのあっさり塩炒め ¥3,500
- 牛肉
- 和牛ロース肉と野菜のオイスターソース炒め ¥5,000
和牛ロース肉と野菜のX.O.醤炒め ¥5,500
和牛ロース肉のブラックペッパーソース炒め ¥5,000
牛肉の細切りとピーマンの炒め ¥3,500
- 豚肉・鶏肉
- 能登ポークの酢豚 ¥3,000
能登ポークの黒酢の酢豚 ¥3,000
鶏もも肉の揚げ物油淋ソース ¥2,600
若鶏のから揚げ ¥2,200
- 野菜・豆腐
- 彩り野菜の炒め ¥2,800
野菜のクリーム煮 ¥2,600
麻婆豆腐 ¥2,200
蟹肉と豆腐の煮込み ¥2,600
茄子と挽肉のピリ辛煮込み ¥2,200
- 麺類・飯類
- 海鮮おこげ ¥3,600
海鮮(焼きそば・スープそば) ¥2,980
五目(焼きそば・スープそば) ¥2,000
野菜(焼きそば・スープそば) ¥1,800
担々麺 ¥2,000
葱とチャーシューの細切りスープそば ¥1,800
海老ワンタンスープそば ¥2,000
四川風酸味と辛味のスープそば ¥1,800
蟹肉とレタスのチャーハン ¥2,000
牛挽き肉入り炒飯 ¥2,000
五目チャーハン ¥1,800
白御飯 ¥200
ザーサイ ¥500
- 点心
- 海老蒸し餃子 4個¥1,000
蟹卵入り焼売 4個¥1,000
小龍包 4個 ¥1,200
蟹味噌小龍包 4個¥1,600
ほうれん草入り蒸し餃子 4個¥1,000
フカヒレ入り蒸し餃子 4個¥2,000
香港チャーシュー肉まん 2個¥800
春巻き 2本¥800
焼き餃子 6個¥1,200
水餃子 8個¥1,500
大根餅 2個¥1,000
花巻 2個¥500
- 甜点心
- カスタード入り蒸しまんじゅう 2個¥800
ココナッツ団子 2個¥800
揚げ胡麻団子 2個¥800
- デザート
- 柔らか杏仁豆腐 ¥1,000
フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,000
マンゴープリン ¥1,000
タピオカ入りココナッツミルク ¥900
ライチシャーベット ¥800
バニラアイス ¥800
|
備考 |
※スープとデザート以外のものはすべて一皿3~4人前でございます。1~2人前程の特小サイズも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。(特小サイズの場合価格は8割になります) |