ホール席/テイクアウト
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「小坂 恭平」考案『寒鰤鍬焼きと のと115 源助大根のソテー』旬の寒鰤を大野醤油を使ったオリジナルのタレで香ばしく焼き上げました。この冬しか味わえない一品です。
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繊細な日本料理と加賀料理を楽しむ
金沢ならではの繊細な料理の数々を、気軽なランチから本格的な会席で。旬の山海の幸を随所に盛り込んだ日本料理や地元の郷土料理、寿司職人おすすめの名物蒸し寿司など、和食の粋をご提供いたします。
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数寄屋造りと日本庭園が広がる空間
ホテルの6階にいることを忘れてしまいそうな本格的な日本庭園を中央に配置。四季折々うつろう中庭を眺めつつ、特別なひと時をお愉しみいただけます。
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縦格子も美しい、プライベートなテーブル席
町家の風情も感じる、繊細な縦格子のデザインの可動式パーテーションで仕切り、数寄屋造りの空間が、さらに品格のあるプライベートなテーブル席に生まれ変わります。
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日本酒カウンター
石川県内や北陸の日本酒などを、重厚な御影石を使ったカウンターでご用意いたします。
※実際のお酒のご提供はテーブル席となります。お客様用の座席はカウンターにはございません。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
早川直樹
HAYAKAWA Naoki
石川県出身。金沢市内のホテルを経験し、2018年ホテル日航金沢に入社。
伝統的な日本料理に加賀料理を取り入れた、金沢らしさを感じる会席をお愉しみいただけます。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。