ホール席/テイクアウト
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.)
レストラン予約
POINT
おすすめポイント
-
「加賀れんこんと能登牛の牛すじカレー」
加賀れんこんのすり流しを加えたカレールーと弁慶特製出汁で柔らかく煮た能登牛の組み合わせが絶品の和風カレーです。ぜひ、召し上がっていただきたいメニューです♪
-
繊細な日本料理と加賀料理を楽しむ
金沢ならではの繊細な料理の数々を、気軽なランチから本格的な会席で。旬の山海の幸を随所に盛り込んだ日本料理や地元の郷土料理、寿司職人おすすめの名物蒸し寿司など、和食の粋をご提供いたします。
-
数寄屋造りと日本庭園が広がる空間
ホテルの6階にいることを忘れてしまいそうな本格的な日本庭園を中央に配置。四季折々うつろう中庭を眺めつつ、特別なひと時をお愉しみいただけます。
CHEF
最高の時をお約束する料理人

弁慶 料理長
早川直樹
HAYAKAWA Naoki
石川県出身。金沢市内のホテルを経験し、2018年ホテル日航金沢に入社。
伝統的な日本料理に加賀料理を取り入れた、金沢らしさを感じる会席をお愉しみいただけます。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、石川県産米および国産米です。
〇写真はイメージです。