ロビーラウンジ&ブティック
営業時間 11:30~19:00(18:30 L.O.)(※ 現在、時間短縮営業をしています。)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「牧田 翔」考案『エテ』 ピンクグレープフルーツ、桃、リュバーブ、ミントを使った夏らしいアントルメ。初夏の爽やかな風をイメージしました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「相上 友哉」考案『ココパル』 パッションフルーツのソースとマンゴーのブリュレをココナッツムースの中に閉じ込めた、夏にぴったりのムースケーキです。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「金剛 大士」考案『トマトカレーパン』 トマト色のオリーブパンでトマトカレーを包み、セミドライトマトを乗せて焼き上げた、暑い時期に食欲をそそるお食事パン。
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アフタヌーンティー
ファウンテンの看板メニュー「アフタヌーンティー」は月替わりの内容でご提供。セイボリーからスイーツまで全てが手作りの正統派アフタヌーンティーを10種類のロンネフェルトティーと共にご堪能ください。
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伝統工芸アートも楽しめる空間
白く明るい壁面が大通りの木漏れ日を優しく受け止めるロビーラウンジ。金沢の伝統工芸アートや地元作家の作品を設え、ゆったりとリビングのように寛げるハイエンドな空間は、さまざまな用途でご利用いただけます。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
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平野幸二
HIRANO Kouji
四季折々の菓子を楽しむように、季節がそのまま見えてくるようなデセールをお届けしたいと思っています。素材を組み合わせるだけで、こんなにも美味しくなる。夢のようなマリアージュをお楽しみください。
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京都府出身。京都、滋賀のパティスリーやホテルのベーカリー部門にて製菓・製パンを学び、1997年ホテル日航金沢に入社。2006年にベーカリー&ペストリー料理長に就任。「ファウンテン」商品のほか、各レストランのデセールやパン、ウエディングケーキなどを手掛ける。
ご利用にあたって
- 〇「アフタヌーンティー」、「ティースターシリーズ」の表示価格は、税金(10%)・サービス料込となっております。その他 テイクアウト商品につきましては、表示価格は、税金(8%)込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇写真はイメージです。