ロビーラウンジ&ブティック
営業時間 11:30~19:00(18:30 L.O.)(※ 現在、時間短縮営業をしています。)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「金剛 大士」考案『おばけロール』鮮やかなオレンジ色のかぼちゃロールケーキと
深い紫色の紫芋餡が織りなすコントラストがハロウィンの雰囲気を一層盛り上げます。 -
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「高村 ひかる」考案『おばけモンブラン』りんごをキャラメリゼして焼き上げたアーモンドの焼菓子にさつまいものクリームを合わせてモンブラン仕立てにしました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「浅井 香苗」考案『チョコレートとフランボワーズの魔女帽子』なめらかなチョコレートムースにフランボワーズムースとベリーのソースをとじこめた 王道の組み合わせ。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「牧田 翔」考案『キャロットラペ』デザートにアレンジ。アーモンドやブドウなど季節の食材を使用ブラッドオレンジ果汁の酸味と香りで爽やかにお召し上がりいただけます。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「金剛 大士」考案『かぼちゃサラダパン』イカスミロールパンにクリーミーなカボチャサラダをサンド。イカスミのほんのりとした塩味とサラダの甘みが絶妙にマッチした一品です。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
平野幸二
HIRANO Kouji
四季折々の菓子を楽しむように、季節がそのまま見えてくるようなデセールをお届けしたいと思っています。素材を組み合わせるだけで、こんなにも美味しくなる。夢のようなマリアージュをお楽しみください。
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京都府出身。京都、滋賀のパティスリーやホテルのベーカリー部門にて製菓・製パンを学び、1997年ホテル日航金沢に入社。2006年にベーカリー&ペストリー料理長に就任。「ファウンテン」商品のほか、各レストランのデセールやパン、ウエディングケーキなどを手掛ける。
ご利用にあたって
- 〇「アフタヌーンティー」、「ティースターシリーズ」の表示価格は、税金(10%)・サービス料込となっております。その他 テイクアウト商品につきましては、表示価格は、税金(8%)込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇写真はイメージです。