金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,100
小学生¥2,050 幼児¥950 3歳以下無料

<通常料金(土日祝)>
大人¥4,600
小学生¥2,300 幼児¥950 3歳以下無料

<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000のところ → ¥2,500!

提供期間

2025年10月1日~11月30日
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

※2025年12月20日(土)~2026年1月4日(日)
※2026年1月10日(土)11日(日)12日(祝・月)※2026年2月21日(土)22日(日)23日(祝・月)特別期間は除きます。

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
● 90分制【1部】:11:30~/【2部】:12:00~/【3部】:13:15~
● 60分制【4部】:13:30~ (サスティナブル割ランチバイキング)

※ご予約は3部制でご案内しております。
※【4部】のご予約は「サステナブル割りランチバイキング」のみ承ります。

内容
<12月メニュー例>
ライブキッチン
・豚フィレ肉のスカロッピーネ ゆず風味のソースで
・源助大根のブレゼと紅ズワイ蟹のスパゲッティ 九条ねぎと
冷たいお料理
・魚介とブロッコリーのアヒージョ
・能登豚と卵サラダのトルティーヤ
・鮟鱇のエスカベッシュ あん肝添え
・キッシュ・ア・ロニョン カマンベールチーズと
・合鴨とキャロットラペ ガストリックソースで
・水タコと彩り根菜のカルパッチョ仕立て 柚子ポンジュレと
・スモークサーモントラウトとカリフラワーのミモザ風
・牛肉と加賀蓮根のマリネ 牛蒡のフリット添え
・ホワイトチキンと里芋・百万石椎茸 レムラードソース
・リガトーニ 紅ズワイ蟹とトマトのサラダ仕立 
・彩り根菜類のピクルスと昆布締めぶりのミーキュイ
温かいお料理
・ブッフ・ブルギニョン  ポテトピューレ添え
・豚肉のポワレ ソース・ジャンジャンブル 芽キャベツのセジール
・金沢春菊と真鱈のパスタ  真子のアクセント
・白身魚の白ワイン蒸しとちりめんキャベツ  甘海老風味のバターソース 
・チキンもも肉と旬のきのこのカチャトーラ オレガノ風味
・魚介と白菜のパン粉焼 シトロン風味
・サーモントラウトとほうれん草のピザ 
・ポムフリット トリュフ風味とハッシュドポテト・ワッフルポテト 
スイーツ
・クリスマスケーキ
・ショコラルージュ
・抹茶オペラ
・ティラミス
・季節のタルトなど
<11月メニュー例>
 
ライブキッチン
・豚バラ肉のコンフィとプチサラダ  ハニーマスタードソースで
・ 秋鮭とほうれん草のクリームパスタ  畑のキャビア
冷たいお料理
・五郎島金時の冷製スープ 五郎金チップと生ハム添え 
・軽く燻した豚トロカシューナッツ・ドライフルーツ  
・加賀野菜 金時草としらすのキッシュ    
・ハタハタのフリット エピス風味 里芋サラダと
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎと能登産玉子のスクランブルエッグ 
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て                        
・ガーリックシュリンプとアボカドのブルスケッタ 柑橘フルーツ添え 
・めきすと舞茸のエスカベッシュ
・ホワイトチキンと彩り根菜類のヨーグルトソース和え  
・魚介類のシェリー酒ヴィネガーマリネ 茸と
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て                         
温かいお料理
・若鶏とシャンピニョン・ソーセージのライスグラタン
・にしんとじゃがいものポワレ ソース・プッタネスカ
・チキンのオーブン焼き 加賀味噌と胡桃のバターソースで
・するめいかと加賀野菜のフリッター いりごま風味
・牛バラ肉のビール煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え 
・豚肩ロース肉 ソース・フォレスティエール 
・日本海産甘海老と秋茄子のぺペロンチーノ いしる風味
・白身魚のオーブン焼き サフランと魚介のジュ・ソース 
・若鶏とシャンピニョン・ソーセージのライスグラタン
パティシエ選りすぐりスイーツ
・オレンジフロマージュ
・マーブルケーキ
・ギモーブ
・ガトーフレーズ
・カボチャクラフティ
・季節のタルト
・ピスタチオムースなど
 
その他、サラダコーナーやコーヒー紅茶などもご用意しております♪
ご予約制
▼サスティナブル割ランチバイキングの詳細はこちら
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。