金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<宿泊者限定料金>
大 人¥6,800のところ → ¥6,300
小学生¥3,400のところ → ¥2,900

※小学生未満のお子様は通常料金のご案内となります。(幼児¥950/3歳以下無料)
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれます。
※アルコール飲み放題は追加¥3,000頂戴します。

提供期間

好評開催中

※敬老の日:9月13日(土)14日(日)15日(月・祝)
※スポーツの日:10月11日(土)12日(日)13日(月・祝)
※文化の日:11月1日(土)2日(日)3日(月・祝)
※上記3連休は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O. 20:30)

120分

内容
ライブキッチン
・牛サーロインステーキとトリュフ風味のフレンチポテト  
 赤ワインのソースで
・能登豚と百万石椎茸・加賀蓮根ラビオリ仕立て 柚子胡椒風のソース
冷たいお料理
・軽く燻した豚とろ肉とカシューナッツ・ドライフルーツ
・加賀野菜 金時草としらすのキッシュ
・ハタハタのフリット エピス風味 里芋サラダと 
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎと能登産玉子のスクランブルエッグ
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て 黒オリーブとにんにくのヴィネグレット
・ガーリックシュリンプとアボガドのブルスケッタ  柑橘フルーツ添え
・めきすと舞茸のエスカベッシュ 
・ホワイトチキンと彩り根菜類のヨーグルトソース和え 木の実クランブルと
・魚介類のシェリー酒ヴィネガーマリネ 茸と
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て セミドライトマトとディルのヴィネグレット
温かいお料理
・秋鮭のミラノ風カツレツ  能登産卵を使ったソースで
・ロゼに焼き上げた合鴨胸肉のロースト 林檎のキャラメリゼ添え
・牛バラ肉のビール煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉 ソース・フォレスティエール 
・日本海産甘海老と秋茄子のペペロンチーノ いしる風味
・白身魚のオーブン焼き  サフランと魚介のジュ・ソース
★お子様おすすめ
・五郎島金時のアレルゲンフリーカレー  
・ポテトフライ  ・からあげ  ・チーズドッグ ・オムライス
・五郎島金時の冷製スープ  五郎金チップと生ハム添え
パティシエ選りすぐりスイーツ
・モンブラン
・プリン
・ラズベリーココ
・カラメルサレ
・ギモーブ
・ガトーショコラなど
ディナー限定
シェフおすすめスイーツ
10月 スイートポテトのワッフルサンド
11月 プラリネシトロン~アフォガード風~
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。