内容 |
- 格付け和牛
- 能登牛(肉質等級A4) フィレ ¥13,000 サーロイン ¥11,000
信州和牛(肉質等級A4) シャトーブリアン ¥15,000 フィレ ¥12,000 サーロイン ¥10,000
黒毛和牛(肉質等級A4) ランプ ¥7,000
黒毛和牛(肉質等級A3)サーロイン ¥8,000
☆焼き野菜3種付き 上記は100gの価格です。10g単位での増量追加注文を承ります。
- 海の幸
- 今月のお魚(80g) ¥3,800
帆立貝柱(100g) ¥3,300
のど黒(60g) ¥5,800
活蝦夷鮑(1枚) ¥4,980 ※数量限定 事前予約をお勧めいたします
活黒鮑(1枚) ¥15,000~ ※5日前手仕舞い,事前予約制
活オマール海老(1尾)¥17,000円~ ※5日前手仕舞い,事前予約制
活伊勢海老(1尾) 時価 ※要相談
- その他
- フォアグラ(60g) ¥4,800
一口のお愉しみ(一人前3品) ¥2,700
グリーンサラダ ¥1,000
焼き野菜(7種) ¥1,500
県産米『コシヒカリ』のお食事セット ¥1,050
ガーリックライスセット ¥1,550
一口デザート ¥700
鉄板で仕上げるデザート ¥1,200
|
備考 |
入荷状況等により、予告なく食材が変更となる場合がございます。 |