金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥950 3歳以下無料 

<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥5,780
小学生¥2,890 幼児¥807 3歳以下無料

<ディナーバイキングについて>
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000

提供期間

2025年9月1日~11月30日

※スポーツの日:10月11日(土)12日(日)13日(月・祝)
※文化の日:11月1日(土)2日(日)3日(月・祝)
※秋分の日11月22日(土)23日(日)24日(月・祝)
※上記3連休は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
<11月メニュー>
ライブキッチン
・牛サーロインステーキとフレンチフライ 大野醤油を使った照り焼きソース
・骨付き鶏肉のロースト ポルチーニ茸の香り 旬のきのこと里芋のスープで
冷たいお料理
・五郎島金時とアーモンドミルクの冷製スープ
・ショートパスタとブロッコリーのたらこソース和え
・法蓮草とパンチェッタのキッシュ・ロレーヌ
・かぶと源助大根・紅ズワイ蟹のラビオリ仕立て 蟹みそソース
・五郎島金時とりんごのタルト・フランベ チキンパストラミと
・ポークグリルと能登産卵のシーザーサラダ仕立て
・薄切牛肉ときのこのマリネ トリュフ風味のヴィネグレットソース
・さばのエスカベッシュ セミドライトマト添え
・びんちょう鮪のカルパッチョ仕立て カリフラワーサラダと
・にしんと加賀蓮根のマリネ 山椒風味
温かいお料理
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉のソテー 蜂蜜で煮込んだりんごと栗
・かますと蕪のポワレ 木の実と焦がしバターのソース
・白菜と紅ズワイ蟹のスパゲッティ
・マトウダイとするめいかのポワレ 魚介のサフランソース ピメントエスプレットのアクセント
・合鴨と加賀蓮根・生麩 山葵香ジュ・ソース 金沢郷土料理をイメージして
<10月メニュー>
ライブキッチン
・牛サーロインステーキとトリュフ風味のフレンチポテト  
 赤ワインのソースで
・能登豚と百万石椎茸・加賀蓮根ラビオリ仕立て 柚子胡椒風のソース
冷たいお料理
・軽く燻した豚とろ肉とカシューナッツ・ドライフルーツ
・加賀野菜 金時草としらすのキッシュ
・ハタハタのフリット エピス風味 里芋サラダと 
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎと能登産玉子のスクランブルエッグ
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て 黒オリーブとにんにくのヴィネグレット
・ガーリックシュリンプとアボガドのブルスケッタ  柑橘フルーツ添え
・めきすと舞茸のエスカベッシュ 
・ホワイトチキンと彩り根菜類のヨーグルトソース和え 木の実クランブルと
・魚介類のシェリー酒ヴィネガーマリネ 茸と
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て セミドライトマトとディルのヴィネグレット
温かいお料理
・秋鮭のミラノ風カツレツ  能登産卵を使ったソースで
・ロゼに焼き上げた合鴨胸肉のロースト 林檎のキャラメリゼ添え
・牛バラ肉のビール煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉 ソース・フォレスティエール 
・日本海産甘海老と秋茄子のペペロンチーノ いしる風味
・白身魚のオーブン焼き  サフランと魚介のジュ・ソース
★お子様おすすめ
・五郎島金時のアレルゲンフリーカレー  
・ポテトフライ  ・からあげ  ・チーズドッグ ・オムライス
・五郎島金時の冷製スープ  五郎金チップと生ハム添え
パティシエ選りすぐりスイーツ
・モンブラン
・プリン
・ラズベリーココ
・カラメルサレ
・ギモーブ
・カボチャクラフティ
・ガトーショコラなど
ディナー限定
シェフおすすめスイーツ
10月 スイートポテトのワッフルサンド
11月 プラリネシトロン~アフォガード風~
備考
※写真はイメージです。
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※シルバープランは、JALクーポンのご利用を含む各種割引・他プランとの併用はいたしかねます。