金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金>
大人¥7,800
小学生¥3,900 幼児¥950 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥6,630
小学生¥3,315 幼児¥807 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000

提供期間

【10月・11月の3連休限定】

スポーツの日:10月11日(土)12日(日)13日(祝・月)
文化の日:11月1日(土)2日(日)3日(祝・月)
勤労感謝の日:11月22日(土)23日(日)24日(祝・月)

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
★お子様チャレンジ
スポーツの日:「ダーツの大冒険」
文化の日:「フルーツ大福」を作ろう!
勤労感謝の日:「モンブラン」を作ろう!!
3連休限定スイーツ
スポーツの日:ティラミス
文化の日:レアチーズ
勤労感謝の日:モンブラン
3連休限定シェフのイチオシ!!
スポーツの日:今が食べごろ!!旬のフルーツタワー
文化の日:紅ズワイ蟹と秋野菜の蟹面グラタン
勤労感謝の日:「海の幸の宝石箱」土鍋炊き込みご飯
ライブキッチン
スポーツの日:加賀太きゅうりのピクルスとモッツァレラチーズの 
和牛パテの ハンバーガ仕立て
:牛サーロインステーキとトリュフ風味のフレンチポテト  
赤ワインのソースで
文化の日:能登牛と車麩の鉄板焼き すき焼き風 温度卵添え
勤労感謝の日:能登牛煮込みと源助大根のパイ包み焼き
冷たいお料理
・軽く燻した豚とろ肉とカシューナッツ・ドライフルーツ
・加賀野菜 金時草としらすのキッシュ
・ハタハタのフリット エピス風味 里芋サラダと 
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎと能登産玉子のスクランブルエッグ
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て 
 黒オリーブとにんにくのヴィネグレット
・ガーリックシュリンプとアボガドのブルスケッタ  柑橘フルーツ添え
・めきすと舞茸のエスカベッシュ 
・ホワイトチキンと彩り根菜類のヨーグルトソース和え 
 木の実クランブルと
・魚介類のシェリー酒ヴィネガーマリネ 茸と
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て セミドライトマトとディルのヴィネグレット
温かいお料理
・秋鮭のミラノ風カツレツ  能登産卵を使ったソースで
・ロゼに焼き上げた合鴨胸肉のロースト 林檎のキャラメリゼ添え
・牛バラ肉のビール煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉 ソース・フォレスティエール 
・日本海産甘海老と秋茄子のペペロンチーノ いしる風味
・白身魚のオーブン焼き  サフランと魚介のジュ・ソース
★お子様おすすめ
・五郎島金時の冷製スープ  五郎金チップと生ハム添え
・五郎島金時カレー ・フライドポテト 
・からあげ     ・チーズドック
ディナー限定
シェフおすすめスイーツ
10月 スイートポテトのワッフルサンド
11月 プラリネシトロン~アフォガード風~
パティシエ選りすぐりスイーツ
・モンブラン
・プリン
・ラズベリーココ
・カラメルサレ
・ギモーブ
・ガトーショコラなど
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。