金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<サステナブル割料金>
お1人様 大人¥4,600のところ → ¥3,600

※中学生以上限定とさせていただきます。
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。

提供期間

【土・日・祝日限定】2025年9月6日~11月30日

※10月は除きます。

提供時間

13:30~14:30 (L.O. 14:00)

※お食事時間は閉店14:30までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:00以降の料理補充はございません。予めご了承くださいませ。
※前日までのご予約に限ります。

内容
<11月メニュー>
ライブキッチン
・合鴨胸肉のロースト 白葱のエチュベ添え 山葵風味のソースで
・金沢春菊と小海老 ひゃくまん穀を使ったリゾット
冷たいお料理
・五郎島金時とアーモンドミルクの冷製スープ
・ショートパスタとブロッコリーのたらこソース和え
・法蓮草とパンチェッタのキッシュ・ロレーヌ
・かぶと源助大根・紅ズワイ蟹のラビオリ仕立て 蟹みそソース
・五郎島金時とりんごのタルト・フランベ チキンパストラミと
・ポークグリルと能登産卵のシーザーサラダ仕立て
・薄切牛肉ときのこのマリネ トリュフ風味のヴィネグレットソース
・さばのエスカベッシュ セミドライトマト添え
・びんちょう鮪のカルパッチョ仕立て カリフラワーサラダと
・にしんと加賀蓮根のマリネ 山椒風味
温かいお料理
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉のソテー 蜂蜜で煮込んだりんごと栗
・かますと蕪のポワレ 木の実と焦がしバターのソース
・白菜と紅ズワイ蟹のスパゲッティ
・数種類のきのことソーセージのピザ ルッコラサラダと
・法蓮草と鶏もも肉のオーブン焼き ペルシャード仕立て
・源助大根と塩豚のポテ ディジョンマスタード添え
・じゃがいものドフィノワーズ ブルーチーズの香り
パティシエ選りすぐりスイーツ
・オレンジフロマージュ
・マーブルケーキ
・ギモーブ
・ガトーフレーズ
・季節のタルト
・ピスタチオムースなど
ご予約
◆WEBご予約はこちらから
備考
※写真は全てイメージです。
※入荷状況により予告なく食材が変更となる場合がございます。
※特別料金のため、One Harmonyを含む各種割引との併用はいたしかねます。
※団体様のご予約は承っておりません。予めご了承ください。