金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<サステナブル割料金>
お1人様 大人¥4,600のところ → ¥3,600

※中学生以上限定とさせていただきます。
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。

提供期間

【土・日・祝日限定】2025年9月6日~11月30日

※10月は除きます。

提供時間

13:30~14:30 (L.O. 14:00)

※お食事時間は閉店14:30までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:00以降の料理補充はございません。予めご了承くださいませ。
※前日までのご予約に限ります。

内容
「甘海老フェア」開催!!
日本海に秋を告げる「底引き網漁」が解禁となり、今がまさに旬を迎える“甘海老”が各レストランに登場します。

ぷりっとした食感、とろけるような甘みと濃厚な旨み。獲れたての鮮度だからこそ味わえる特別な美味しさを、バラエティ豊かなメニューでご用意いたしました。

レストランごとに異なるスタイルで仕立てた甘海老料理を、この機会にぜひ食べ比べてお楽しみください。
ザ・ガーデンハウス
 「甘海老メニュー」
●甘海老のセビーチェ いしる風味
●甘海老のピラフのオムライス 甘エビのトマトクリームソース
ライブキッチン
・甘鯛の加賀味噌漬け ジュ・ソース  金時草のマリネと 
・秋刀魚と甘長唐辛子の冷製パスタ  かぼす風味
冷たいお料理
・能登産かぼちゃと魚介の冷製パスタ 
・軽く燻しためきすと茗荷のピクルス
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎ 能登産玉子のウフ・ブルイエと
・百万石椎茸と加賀蓮根のモザイク仕立て 炙りかつおのキューブと
・豚肉とりんご・赤キャベツのマリネ ディジョンマスタードの香りと
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て 
 黒オリーブとにんにくのヴィネグレット
・生ハムと無花果・カマンベールチーズのタルティーヌ
・ハタハタの南蛮漬け ヴェネツィア風
・ホワイトチキンと蕪のマヨネーズソース和え 
 木の実クランブルのアクセント 
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て 発芽野菜と
温かいお料理
・鶏モモ肉のポワレ 百万石椎茸のフリカッセソース  
・豚肉のソテー ソース・ボスカイオーラ  栗のロースト添え
・加賀蓮根とベーコン・あらびきソーセージのクリームグラタン
・牛バラ肉のビール煮込み  かぼちゃのフォンダンと
・甘海老のピラフのオムライス 甘エビのトマトクリームソース 
・舞茸としらすのペペロンチーノ ピーナッツのアクセント
・秋鮭のムニエール 焦がしにんにくと九条ねぎ・銀杏のソース
パティシエ選りすぐりスイーツ
・オレンジフロマージュ
・マーブルケーキ
・ギモーブ
・ガトーフレーズ
・季節のタルト
・ピスタチオムースなど
ご予約
◆WEBご予約はこちらから
備考
※写真は全てイメージです。
※入荷状況により予告なく食材が変更となる場合がございます。
※特別料金のため、One Harmonyを含む各種割引との併用はいたしかねます。
※団体様のご予約は承っておりません。予めご了承ください。