| 内容 |
- <単品メニュー>
- 内容(一例)
- 旬のおすすめ
- ・香箱蟹釜めし ¥4,000
・香箱蟹姿盛り(1杯) ¥5,500~
※釜飯の単品はランチのみのご提供となります。
※香箱蟹は11月8日からのご提供を予定しております。
- サラダ
- ☆おまかせ秋野菜サラダ ¥800
・白海老唐揚げと野菜サラダ ~自家製人参ドレッシング仕立て~ ¥1,400
- 珍味・小鉢
- ・加賀野菜金時草のお浸し ¥500
・もずく酢 ¥600
・蛍烏賊の沖漬け ¥600
・福井県のさばへしこ ¥800
・能登産このわたの甘海老和え ¥1,600
- 造里
- ・お造り盛合せ3種 ¥2,000~
・お造り盛合せ5種 ¥4,000~
- 吸物
- ☆松茸の土瓶蒸し ¥2,500
※11月7日までのご提供となります。
- 煮物
- ・加賀郷土料理 合鴨の治部煮 ¥2,000
- 蒸物
- ・能登玉子の茶碗蒸し ¥1,000
・加賀蓮根蓮蒸し ¥1,200
- 焼物
- ・丸干し烏賊 ¥1,000
・能登玉子の出汁巻き玉子 ¥1,000
・のど黒塩焼き ¥5,000
・和牛網焼き 野菜添え ¥8,000
- 揚物
- ・白海老かき揚げ ¥1,200
・ガス海老唐揚げ ¥1,200
・車海老と野菜天婦羅 ¥5,000
- 食事
- ・食事セット ¥700
・白山にわかそば ¥1,000
・氷見うどん(温・冷) ¥1,000
・野菜雑炊 ¥1,000
- 甘味
- ・加賀棒茶のゼリー ¥600
・バニラアイスクリーム ¥700
・抹茶アイス黒蜜掛け ¥700
・フルーツ盛合せ ¥1,500
- 寿司カウンターより
- ・のど黒蒸し寿司 ¥3,000~
・寿司盛合せ5貫 ¥6,000
・寿司盛合せ8貫 ¥9,000
|
| 備考 |
※☆印の商品は季節商品となります。 ※お米は国産米を使用しております。 |