金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,100
小学生¥2,050 幼児¥950 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,600
小学生¥2,300 幼児¥950 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000のところ → ¥2,500!

提供期間

2025年7月1日~8月31日

※8/9~8/17はお盆期間の為除外日とします。

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
<平日>
● 90分制【1部】:11:30~/【2部】:13:00~
※ご予約は2部制でご案内しております。
<土日祝>
● 90分制【1部】:11:30~/【2部】:12:00~/【3部】:13:15~
● 60分制【4部】:13:30~ (サスティナブル割ランチバイキング)
※ご予約は4部制でご案内しております。
※【4部】のご予約は「サステナブル割りランチバイキング」のみ承ります。

内容
<7・8月>
メニュー例
ライブキッチン
・チキンと小海老・パイナップルのプランチャー BBQソース
・ 冷製パスタ 能登豚と夏野菜のボロネーゼ風
冷たいお料理
・青じそとアボガドの冷製スープ 白身魚の昆布締めを浮かべて
・キスの洋風南蛮漬け ガーデンスタイルで
・ラム肉のローストと彩り夏野菜 大野醬油と香味野菜のドレッシング
・鮪とオクラ・茗荷のタルタル仕立て ガーリックトーストと
・烏賊のカッペリーニと加賀太胡瓜  雲丹の香り
・軽く燻した穴子と雑穀サラダ 
・パプリカとセミドライトマト・厚切りベーコンのキッシュ
・2種のアスパラガスのレムラード・ソース サーモン添え
・ローストポークとラディッキオのオイル漬けと
・蒸しチキンのカルパッチョ仕立て 梅ヴィネグレットのソースで
・薄切り牛肉とズッキーニのグリル 温度卵のカルボナーラソースで
温かいお料理
・きすのベニエ 新生姜の香り  
・米ナスと生ハムのモッツァレラチーズ焼き  アンチョビ風味
・白身魚のオーブン焼き 梅風味のバターソース 
 加賀太胡瓜のヌードル添え
・2種のパプリカと魚介類のソテー
・牛バラ肉のビーフシチュー 夏野菜添え
・ポークグリル エピス香る バルサミコ酢のソースと
・チキンモモ肉のポワレ 青じそと松の実のソースで
・冬瓜とベーコンのトマト煮ソースのパスタ
パティシエ選りすぐりスイーツ
・ガトーフレーズ
・ミルクレープ
・マンゴームース
・ブルーベリームース
・カラフルフロマージュ  など
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
ご案内
◆サスティナブル割ランチバイキングの詳細はこちらから
※中学生以上限定とさせていただきます。
※お食事時間は閉店14:30までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:00以降の料理補充はございません。予めご了承くださいませ。
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。