金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<宿泊者限定料金>
大 人¥6,800のところ → ¥6,300
小学生¥3,400のところ → ¥2,900

※小学生未満のお子様は通常料金のご案内となります。(幼児¥950/3歳以下無料)
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれます。
※アルコール飲み放題は追加¥3,000頂戴します。

提供期間

好評開催中

※7月19日~21日の3連休および、8月9日~17日のお盆期間は除外日とさせていただきます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O. 20:30)

120分

内容
●パンケーキ
・パンケーキマシーン導入!
できたてのパンケーキに、お好きなソースやホイップクリームをトッピング!
オリジナルパンケーキを召し上がれ♬
●スペシャル企画
お日にち限定メニューが登場!
今年の夏は、アツさは気温だけじゃない!シェフも燃えてます。
<第1弾>
【6月】
---
 6/13~なくなり次第終了
・「金沢すいか」食べ放題!!
・「金沢すいか」とトマトのマリネ 能登塩のジュレ ミント風味
<第2弾>
【7月】お日にち限定メニュー
---
<7/1~10>
★生ハム原木カッティング フルーツカプレーゼと 
☆うなぎのちらし寿司
---
●7/10&7/30
「0」のつく日は「オマール」の日♪
・オマール海老フライ&海鮮のフリッター タルタルとオーロラソース
---
<7/11~18> 
★ローストビーフのカッティングサービス&牛タン炙り
---
<7/22~31>
☆にぎり寿司&巻き寿司

※★マークはライブキッチンにてご提供致します。
<第3弾>
【8月】お日にち限定メニュー
---
●8/5(火)&8/25(月)
「5」のつく日はご縁の日♪「能登」のために、食べて応援!!
・「能登牛」のパスタ
・「能登牛」のカレー
・「能登牛」のハヤシライス
---
○8/1(金)~8/8(金)
・にぎり寿司&巻き寿司
○8/18(月)~8/31(日)
・フルーツカプレーゼ「生ハム」添え
・「うなぎ」の洋風ひつまぶし
★お子様チャレンジ
<七夕3Day’s企画>
7/5(土)・6(日)・7(月)「ところてんつき」にチャレンジしてみよう!
夜空にきらめく天の川をイメージして、つるんと冷たい滝川豆腐を「ところてん突き」でにょろ~ん!
楽しく押し出して、見た目も味も涼しい夏限定のひんやりチャレンジ!

<夏休み企画>
8/1(金)~8/31(日)
「すいかのうちわを」作ろう!!
ザ・ガーデンハウススオリジナル「すいかのうちわ」に種ののシールを貼って完成させよう♬
<7・8月>
メニュー例
ライブキッチン
<7/1~10・7/19~31> 
★牛サーロインステーキ ペペロナータ添え 
<7/1~10>
★生ハム原木カッティング フルーツカプレーゼと
<7/11~18>
★「ローストビーフ」のカッティングサービス&牛タン炙り 
<7/22~31>
★ 冷製パスタ いかと枝豆のうに風味 
冷たいお料理
・とうもろこしの冷製スープ 焼きとうもろこしと
・鮎と県産らっきょのアヒージョ ガーリックトースト添え
・イトヨリダイの洋風南蛮漬け 香味野菜と
・鮪とオクラ・茗荷のタルタル仕立て 菜園風
・たこと加賀太胡瓜のカルパッチョ仕立て レモンソース
・合鴨パストラミ ダークチェリーのコンフィチュールと
・穴子とズッキーニのキッシュ 大野醬油の香り
・ローストポークとオリーブ・ラディッキオのオイル漬け
・燻したチキンもも肉と能登産玉子のサラダ仕立て ピカディージョ風
・薄切り牛肉とパプリカのグリル アンチョビとにんにくのヴィネグレット
温かいお料理
・アマダイのムースリーヌ パン粉焼 フレッシュトマトのソースで
・スペアリブのスパイスカレー  加賀野菜添え
・牛バラ肉のビーフシチュー 夏野菜添え
・ポークグリル エピス香る バルサミコ酢のソースと
・チキンモモ肉のポワレ 青じそと松の実のソースで
・冬瓜とベーコンのトマト煮ソースのパスタ
パティシエ選りすぐりスイーツ
・焼きそばショコラ
・プチシュータコ焼き
・「ナタデココ」入りフルーツカクテル
・ビールゼリー
・ティラミス  など
ディナー限定
・シェフおすすめスイーツ
<7月>チョコバナナ
<8月>トロピカルマンゴータルト 
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております。
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。