金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥950 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥5,780
小学生¥2,890 幼児¥807 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000

提供期間

2025年4月1日~5月31日

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
●タイムサービス
・タイムサービス限定料理をご提供 (①18:00~/②19:00~)
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。 
<5月>大好評!!「ビーフカツ」をトルティーヤでトマトサルサと一緒に
●パンケーキ
・パンケーキマシーン導入!
できたてのパンケーキに、お好きなソースやホイップクリームをトッピング!
オリジナルパンケーキを召し上がれ♬
★お子様おすすめ
<お子様コーナー>
・ソーセージ ・チーズ ・唐揚げ ・お子様コーンカレー 
・ライスコロッケ ・フライドポテト など
ライブキッチン
<5月>
・牛サーロインステーキと旬の野菜のプランチャー
・蛤・帆立貝・パーナ貝のパセリ・にんにくバター焼 ブルギニョン仕立て 
冷たいお料理
<5月>
・ホワイトチキンとアスパラガスのミモザ風
・鮪と生ハム・ルッコラのカルパッチョ 仕立て パルメジャーノの香り
・ブロッコリーときのこ・粗挽きソーセージのアンチョビ風味
・小海老と春の豆たちのレムラード
・サゴシのエスカベッシュ クレソンと
・スモークサーモントラウトとのキッシュ 
・合鴨と新玉ねぎのフレンチマスタードマリネ
・薄切ポーク肉と旬のフルーツ・アボガドのベジサラダ
・牛肉と新じゃがいも・新ごぼう  トンナートソース
・能登産玉子と能登豚の冷製パスタ カルボナーラ風味
・魚貝類と春野菜の菜園風 サラダ
温かいお料理
<5月>
・牛バラ肉と筍の煮込み  赤ワインの香り
・豚肩ロース肉のアロスト マスタード風味
・山椒風味のチキンもも肉 オーブン焼き 春野菜と
・ポテト・リヨネーズのチーズ焼き 黒胡椒のアクセント
・マトウダイのムニエル グルノーブル風 
・真いかと新じゃがいも・小松菜のソテー 焦がし生姜と
・サーモンともち麦・玄米を使ったライスグラタン
・県産食材・調味料を使った ガーデン・ナポリタン スパゲッティ
・柑橘類を練りこんだパン粉をまとった 豚フィレ肉のパレルミターナ
・アイナメとあさりの軽い煮込み バスク風
パティシエ選りすぐりスイーツ(一例)
・ミルクレープ
・桜のパンナコッタ
・ガトーフレーズ
・なめらかプリン
・レアチーズケーキ など
ディナー限定
スイーツ
・パティシエおすすめスイーツ
<5月>抹茶あんみつ 
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。