金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,000
小学生¥2,000 幼児¥900 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,500
小学生¥2,250 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2025年2月1日~2025年2月28日

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

2部制90分

内容
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「三喜 奈津子」考案
「発芽玄米ともち麦にシーフードのライスサラダ」
発芽玄米ともち麦シーフードをメインに、加賀味噌を使ったドレッシングを作りライスサラダにしてみました。
●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「合鴨ソテー 珈琲とバルサミコのソース」
こんがりと焼き目をつけた合鴨に、酸味の効いたバルサミコとほろ苦い珈琲のソースを組み合わせました。後からほのかに香る珈琲がアクセントです。
ライブキッチン
・柳鰆のポワレ  蕗の薹とライプオリーブのソースで
・骨付き豚肉とパクチーのフォー
★お子様おすすめ★
・菜の花と小海老の冷製パスタ ミモザ風
・スープ マンハッタンチャウダー
冷たいお料理
・五郎島金時の軽いクリームと赤い果実のミルフィーユ仕立て 
 ハモンセラーノと 
・牛肉と季節野菜のタリアータ 金沢春菊のジェノベーゼソースと
・羊の煮込みと彩り野菜のピタパンサンド
・ぶりのエスカベッシュ 柚子胡椒風味
・たことじゃがいものマリネ ガルシア風
・チキンとブロッコリー・加賀蓮根 ヤンニョムソース和え
・紅ズワイ蟹と金沢春菊のキッシュ 蟹みそ風味
・豚肉のカルパッチョ仕立て 彩り根菜類のメランジェサラダと 
シェリー酒ビネガーのヴィネグレットで
・まぐろとアボガドのハワイアン風マリネ 大野醬油の香り
・合鴨コンフィとクレソン・蕪  ソース・オランジェ
温かいお料理
・高知県産 インゲン・ズッキーニを使ったチキンのインボルティーニ 
 柚子香るジュ・ソースで
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
・するめいかと百万石椎茸のブルギニョンバター焼き
・白身魚のパンチェッタ巻き 
 香ばしく焼いた甘海老風味のエマルジョンソース
・しらすとカリフラワーのトルティージャ スモークパプリカの香り 
・岩ノリと青菜のペペロンチーノ
パティシエ選りすぐりスイーツ
・苺のフロッケンザーネシュニッテン
・ガトーフロマージュ
・ガトーマロン
・ガトーフレーズ など
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。