金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥7,800
小学生¥3,900 幼児¥900 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥6,630
小学生¥3,315 幼児¥765 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2025年2月22日(土)・23日(日)24日(月・祝)3連休

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
★お子様チャレンジ★
2/22は猫の日です。
「にゃん・にゃん・にゃん」
「にゃんにゃんライスをつくろうにゃん」
◆能登復興支援 企画
♡「酒場の檸檬堂能登復興応援ボトル」販売開始
石川県を通じて義援金として被災者のもとに届けられます。
※酒場の檸檬堂のみ

<1/6~2/28までワンコイン特別料金にてご提供>
・酒場の檸檬堂 ¥1,000のところ →  ¥500
・よわない檸檬堂 ¥800のところ → ¥500

※特別料金のため各種割引との併用はいたしかねます。
シェフおすすめ
・根菜類とスペアリブのナヴァラン風
・ぶりのエスカベッシュ 柚子胡椒風味
◆タイムサービス
「ローストビーフ丼」 トリュフの香るソースと(①18:00~/②19:00~)
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「三喜 奈津子」考案
「発芽玄米ともち麦にシーフードのライスサラダ」
発芽玄米ともち麦シーフードをメインに、加賀味噌を使ったドレッシングを作りライスサラダにしてみました。
●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「合鴨ソテー 珈琲とバルサミコのソース」
こんがりと焼き目をつけた合鴨に、酸味の効いたバルサミコとほろ苦い珈琲のソースを組み合わせました。後からほのかに香る珈琲がアクセントです。
ライブキッチン
・加賀味噌で漬け込んだ 牛サーロインステーキと加賀蓮根
【2月】 国産牛で作ったポルペッティの煮込み鍋
冷たいお料理
・五郎島金時の軽いクリームと赤い果実のミルフィーユ仕立て
 ハモンセラーノと 
・牛肉と季節野菜のタリアータ 金沢春菊のジェノベーゼソースと
・羊の煮込みと彩り野菜のピタパンサンド
・菜の花と小海老の冷製パスタ ミモザ風
・たことじゃがいものマリネ ガルシア風
・チキンとブロッコリー・加賀蓮根 ヤンニョムソース和え
・紅ズワイ蟹と金沢春菊のキッシュ 蟹みそ風味
・豚肉のカルパッチョ仕立て 彩り根菜類のメランジェサラダと 
 シェリー酒ビネガーのヴィネグレットで
・まぐろとアボガドのハワイアン風マリネ 大野醬油の香り
・合鴨コンフィとクレソン・蕪  ソース・オランジェ
温かいお料理
・スープ マンハッタンチャウダー
・牛バラ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
・するめいかと百万石椎茸のブルギニョンバター焼き
・白身魚のパンチェッタ巻き 
 香ばしく焼いた甘海老風味のエマルジョンソース
・紅ズワイ蟹とブロッコリー・ベーコンのパスタ
パティシエ
選りすぐりスイーツ
・苺のフロッケンザーネシュニッテン
・赤い果実とピスタチオクリームのヴェリーヌ
・苺とフロマージュのムース
・ガトーフロマージュ
・ガトーマロン
・ガトーフレーズ   など
2/22・23・243連休限定スイーツ
「ショコラフレーズ」
ディナー限定
おすすめスイーツ
●<2月> 未来へのチャレンジ「稲垣 亜里沙」考案
「フォレノワール」   
ビターチョコムースをベースに、マスカルポーネをつかった軽いフロマージュムースを組み合わせ、
赤ワインコンポートのチェリーとザクザクのクランブルを添えて、ちょっと大人なテイストのヴェリーヌです。
◆北陸初!!
「パンケーキマシーン」導入

できたてのパンケーキに、お好きなソースやホイップクリームをトッピング!
オリジナルパンケーキを召し上がれ♬
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。