金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,000
小学生¥2,000 幼児¥900 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,500
小学生¥2,250 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2024年11月1日~11月30日

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

2部制90分

内容
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「豚肩ロース肉のパンデピス風パン粉焼  赤ブドウのソース 」
甘味のある赤ブドウのソースと爽やかなミントと共にお召上がり下さい。

●未来へのチャレンジ「川端 七愛」考案
「かぼちゃとナッツのサラダ ~パイと共に~」
旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使い、
サクサクのパイにのせかわいらしく仕上げました。

●未来へのチャレンジ「相上 友哉」考案
「プラリネシトロンのトランシュ」 
レモンの爽やかな酸味と香ばしいヘーゼルナッツが互いを惹き立てます。チョコクランチとの異なる食感をお楽しみください。
ライブキッチン
・豚バラ肉のコンフィ 源助大根のブレゼ トリュフの香り
・紅ズワイ蟹と蕪のトマトソース パスタ 
★お子様おすすめ★
・県産こしひかりとキノコとボイルエッグのライスグラタン 
・ブルスケッタ 鮪とアボガドタルタル 
温かいお料理
・牛バラ肉のビーフシチュー仕立て チーズマッシュポテト 
(アリゴ)添え
・チキンのポワレ きのことあさり・銀杏のスープ 生姜風味
・白菜とあかいか・ベーコンのパスタ
・ワッフルポテト・長芋と金時草のフリッター 
・真鱈のポワレ ゆずの香る 和風バターソースで
・魚介類とブロッコリーのソテー サフランマヨネーズ和え
冷たいお料理
・五郎島金時のヴルーテ マロングラッセ 生ハムのアクセント
・蒸しホタテとほうれん草のキッシュ 
・秋鮭のエスカベッシュ 鱒いくらと
・炙りぶりのカルパッチョ仕立て オリーブとバルサミコ酢のソース
・季節のフルーツと合鴨のサラダ 赤い果実香るガストリックソースで
・ブルスケッタ 鮪とアボガドタルタル 
・ガーリックシュリンプと彩り根菜類のヌードル 
 ライムのドレッシングで
・揚げ蓮根と牛肉しぐれ・モッツァレラチーズののサラダ
・蒲焼うなぎの冷製パスタサラダ                                                               
・鶏もも肉と生ハム・栗のイルボルティーニ  金沢春菊のソースで 
パティシエ選りすぐりスイーツ
・五郎島金時のアマンディーヌ
・キャラメルポワール
・白ワインとマスカットのヴェリーヌ など
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。