内容 |
- 内容(一例)
小鉢・珍味
- もずく酢 ¥800
蛍烏賊の沖漬け ¥800
加賀野菜金時草のお浸し ¥800
福井県のさばへしこ ¥1,000
能登産このわたの甘海老和え ¥2,000
- 造里
- お造り盛合せ3種 ¥3,000~
お造り盛合せ5種 ¥5,000~
- サラダ
- ☆おまかせ春野菜サラダ ¥1,000
白海老唐揚げと野菜サラダ ¥1,800
~自家製人参ドレッシング仕立て~
- 煮物
- ☆若竹煮と蛸柔煮 ¥1,800
加賀郷土料理 合鴨の治部煮 ¥2,500
- 蒸物
- 加賀蓮根蓮蒸し ¥1,600
能登玉子の茶碗蒸し ¥1,200
- 吸物
- 岩海苔真丈と鯛の潮仕立て ¥2,000
- 焼物
- 丸干し烏賊 ¥1,000
能登玉子の出汁巻き玉子 ¥1,500
☆鯛の木の芽焼き ¥2,800
のど黒塩焼き ¥5,000
和牛網焼き 野菜添え ¥8,000
- 揚物
- ☆山菜天婦羅 ¥1,500
白海老かき揚げ ¥1,600
☆ガス海老唐揚げ ¥1,800
車海老と野菜天婦羅 ¥5,000
- 食事
- 食事セット ¥1,000
白山にわかそば ¥1,300
氷見うどん(温、冷) ¥1,300
野菜雑炊 ¥1,500
- 甘味
- 加賀棒茶のゼリー ¥900
きなこアイスクリーム ¥1,000
抹茶アイス黒蜜掛け ¥1,000
フルーツ盛合せ ¥2,000
- 寿司カウンターより
- のど黒蒸し寿司 ¥3,300~
寿司盛合せ5貫 ¥6,000
寿司盛合せ8貫 ¥9,000
|
備考 |
☆印のものは季節商品となります。 使用しているお米は全て国産米です。 |