ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > 2019年 ホテル日航金沢のクリスマス

2020年ホテル日航金沢のクリスマス

↓↓今年は宿泊とセットのほうが断然おトク!↓↓

La sora christmas Dinner 2020
クリスマスディナーコース

■料金/お1人様 ¥20,000
■開催日/2020年12月24日(木)・25日(金)

地上130mでクラシックの演奏を聴きながら特別なフレンチを愉しむクリスマス。
大切な人と過ごす時間に、1年頑張ったご褒美に、いろんなシーンにあわせて
特別な時間を過ごすことができます。

more

< La soraから3種の小さなお愉しみ >
カリフラワーのムースとボッタルガ
エゾ鹿のタルタルとポルト酒のジュレ
ブーダンブランとロマネスコブロッコリー

<マハタ>
輪島産 マハタのタルタルとキャビア
林檎と根セロリのレムラード
コリアンダー香るメレンゲのチップとバジルオイル

<白子>
紫芋とラルドのベールに覆われた真鱈の白子
ブランダードのクリームとフレッシュトリュフ

<鴨>
シャラン鴨のエギュイエットと蕪のデュミ・セック
フォアグラ添え
シェリー酒香るコンソメ・ド・カナールをそそいで

<的鯛>
サンピエールとラングスティーヌのポワレ
オレンジ風味の人参ブレゼとビーツのラメル
赤いブイヤベースのサバイヨンと
黒にんにくのピュレ

<黒毛和牛>
黒毛和牛ヒレ肉のロースト
リード・ヴォーと茸のちりめんキャベツ包みを
グラタン仕立てにして
マデラソース

<グレープフルーツ>
グレープフルーツのジュレとマリネ
カルダモンをアクセントに

<グリオットチェリー>
グリオットチェリーのコンポートとソルベ
ショコラブランの軽いガナッシュ

プティ・フール
パ ン コーヒー


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

クリスマス
ニュースタイルディナーバイキング

冬の金沢マルシェ
~みんなのクリスマス~


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年12月23日(水)~25日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/
大人¥5,800、小学生¥2,900、幼児¥500 (3歳以下)無料
飲み放題¥2,200
石川県Go To Eatキャンペーン
食事券利用できます。

シェフからの出来立てプレゼント🎅

初登場!!「にぎり寿司」

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフ
・キャンディーツリー

〈ライブキッチン〉
・フランス産骨付き鴨肉のコンフィ
 マッシュポテト添え
・クラムチャウダーのパイ包み焼き

〈おすすめじわもん料理〉
・能登産甘えびの金沢ブイヤベース
・五郎島金時のブリュレ フォアグラムース添え

〈デザート〉
・ガートーフレーズ
・ブッシュドノエル
・タルトレットツリーなど


ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(日)スタート!!

『国産』ゆでずわい蟹食べ放題

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~
■追加料金/ ディナー料金+大人¥2,200
ディナー料金+小学生¥1,400


ページの先頭に戻る

聖誕大餐~クリスマスディナー~

■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/2020年12月18日(金)~25日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30 (L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

大きなフカヒレや北京ダックなど今年のクリスマスは特別に贅沢に。
本場の中華料理を金沢の夜景を見ながらお愉しみいただけます。

more

中国前菜盛り合わせ

上海蟹味噌とフカヒレの姿煮込み

釜焼き北京ダック

蟹爪と蟹肉のスパイス炒め

加賀野菜と能登牛の柔らか煮

ほうれん草入り翡翠炒飯

デザート二種盛り合わせ


※写真はイメージです。

クリスマスは
みんなで食べチャイナ!

■ご提供期間/2020年12月18日(金)~25日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(最終入店時間20:00 L.O.21:00)
■料金/¥6,600特別提供価格 ¥5,000
    小学生通常¥3,0501グループ3名様まで無料、小学生未満無料

40品目以上あるメニューの中からお好きなものをオーダー♪
家族や、友人、みんなで食べチャイナ!

※ランチタイムもご利用いただけます。
※大人の方2名様より承ります。
※特別価格の為、JALクーポンを含む各種割引との併用はいたしかねます。
 予めご了承くださいませ。

more

五目フカヒレスープ

水餃子

牛肉との細切りとピーマンの炒め

甲イカの四川風ピリ辛炒め

杏仁豆腐

その他、前菜、スープ、飲茶、海鮮、豚肉、
鶏肉、豆腐料理、御飯・麺類デザートなど、
40種類以上のメニューをご用意。


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

炉端クリスマスディナー

■料金/ペア ¥40,000 (シャンパンハーフボトル付き・ケーキ付き)
■ご提供期間/2020年12月24日(木)~12月25日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30 (L.O.21:00)
※ペアでのご予約を承ります。
※炉端焼カウンターが満席の場合は、ホール席でのご案内となります。

クリスマスはシャンパンで乾杯して、美味しいお寿司を堪能する。
そんな大人の贅沢もいいものです。
伊勢海老や寒鰤、金目鯛など脂ののったお魚、和牛の網焼き、クリスマス限定の可愛らしい盛り付けもご堪能ください。

more

シャンパンで乾杯

<前菜>
①魚介のカクテル仕立て
(海老、帆立、蝦夷鮑、プチトマト)
(大葉、梅肉、旨ジュレ)
②蟹蕪友汁庵掛け(芽葱、振り柚子)

<造里>
寒鰤炙りと北陸の鮮魚

<小鍋>
金目鯛の霙鍋
(笹葱、占地、百合根)

<焼物>
伊勢海老の照焼、炙り雲丹添え

<強肴>
和牛の網焼き
柚子林檎ソース

<留寿司>
寿司3貫 味噌汁

<甘味>
苺のムース


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

クリスマスアフタヌーンティー

■料金/お1人様 ¥2,800
■ご提供期間/2020年12月1日(火)~12月25日(金)
■ご提供時間/11:30~17:00(L.O)

アフタヌーンティー伝統のスタイルと、ロンネフェルト紅茶のセット。
紅茶は茶葉替え可。クリスマスのアフタヌーンティーは品もありながら
可愛さもあるスイーツで会話にも華が咲きます。

more

チキンと白菜のオープンサンド みそ風味

ローストビーフのロールパンサンド

カニサラダのトルティーヤ

スフレチーズケーキ

赤い果実の雪だるまムースタルト

ピスタチオパリブレストのリース

エルドベアとローズハイビスカスのジュレ
紅玉のグラニテをのせて

いちじくとスパイスのスコーン

ロンネフェルトティー(茶葉替え可)


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る