金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥7,800
小学生¥3,900 幼児¥900 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥6,630
小学生¥3,315 幼児¥765 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

~11月3連休限定~

※文化の日:11月2日(土)3日(日)4日(月・祝)

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
●30周年企画 
お子様チャレンジ!!
<小学生以下のお子様対象>
「お子様チャレンジ」

※文化の日:11月2日(土)3日(日)4日(月・祝)
【菊花ご飯の手巻き寿司をつくろう!!】
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「吉田 明晃」考案
「イカのポッシュとビーツムースヨーグルトソースとざくろのヴィネグレット」
肉厚で弾力のあるアオリイカと秋冬が旬のビーツの組み合わせ。
甘味、酸味、塩味、旨味をそれぞれに口の中で味わえるようになっています。
赤と白を基調にしてシンプルな見た目に。

●未来へのチャレンジ「川端 七愛」考案
「かぼちゃとナッツのサラダ~パイと共に~」
旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使い、サクサクのパイにのせかわいらしく仕上げました。お子様にオススメです。

●未来へのチャレンジ「相上 友哉」考案
「桃のヴェリーヌ」 
桃の軽いムースの上に、桃のコンポートとジュレを重ねました。
見た目も可愛く、食べやすい桃好き必見のスイーツです。
ライブキッチン
・国産牛と黒毛和牛の食べ比べ
プランチャーVS網焼き
○生姜のソース ○マルドンの塩 ○山葵 お好みでどうぞ!!
11/2・3・4限定
●能登牛のビーフシチュー仕立て 
★お子様おすすめ★
・五郎島金時のヴルーテ(小さな冷製ポタージュ) 
 マロングラッセ 生ハムのアクセント
冷たいお料理
・さばのエスカベッシュ セミドライトマトと
・冷製パスタサラダ スモークサーモンと春菊 鱒のいくらをちらして
・五郎島金時のヴルーテ マロングラッセ 生ハムのアクセント
・明太子とじゃがいも・クリームチーズのキッシュ
・能登豚荒挽き肉の煮込みとシャンピニヨンのパイ包み焼き 
 香草のサラダと
・薫香るかつおのカルパッチョ仕立て 
 大野醬油とエシャロット・レモンのヴィネグレットソースで
・めぎすときのこのオイル煮  ガーリックトースト添え
・季節のフルーツと合鴨グリルのサラダ ガストリックソースで
温かいお料理
・有頭海老のパンチェッタ巻き 柑橘系フルーツのマリネと
・秋刀魚と茄子の和風パスタ ゆずの香り
・エリンギと茄子・豚バラ肉のイルボルティーニ
・バスク風 魚介と白身魚のスープ仕立て ピメント・デェ・スプレット
・チキンとりんごの軽いクリーム煮 カルバトスの香り オージュ谷風
・牛肉のカルボナード ノルマンディー風
・能登豚荒挽き肉の煮込みとシャンピンニョンのパイ包み焼き 
 香草のサラダと
パティシエ選りすぐりスイーツ
・五郎島金時のアマンディーヌ
・能登栗のパリブレスト
・無花果とマスカルポーネのマフィン
・キャラメルポワール
・白ワインとマスカットのヴェリーヌ など
ディナー限定おすすめスイーツ
<11月>プラリネシトロンのトランシュ
お日にち限定スイーツ
11月
<文化の日>
「五郎島金時と林檎のパフェ」
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。