金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<宿泊者様限定料金>
大 人¥6,800のところ → ¥6,300
小学生¥3,400のところ → ¥2,900

※小学生未満のお子様は通常料金のご案内となります。(幼児¥900/3歳以下無料)
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれます。
※アルコール飲み放題は追加¥2,900頂戴します。

提供期間

2024年6月1日~8月31日

※お盆期間(8月10日~8月18日)は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O. 20:30)

120分

内容
◆7/1~31
~「金沢すいか」フェア~
・「金沢すいか」食べ放題♬
・「金沢すいか」のガスパチョ
・「金沢すいか」のフルーツポンチ
○お子様チャレンジ
○七夕3Days
7/5・6・7

・「天の川」ジュースを作ろう!!
・たんざくにねがいごとを書こう!!!
◆七夕3Days
7/5・6・7
3日日間限定
「七夕ちらし寿司」登場!!
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「宮原 大裕」考案
「合鴨のソテー ジュニパーベリーソース」
合鴨をしっとりと火入れし、皮目をこんがりと焼きあげました。ジュニパーベリーというスパイスを赤ワインソースに香りを移しました。
●未来へのチャレンジ「三喜奈津子」考案
「鶏胸肉の低温調理 もち麦・レンズ豆・夏野菜のマリネ」
鶏胸肉を低温調理し浅利だしで煮込んだ野菜ともち麦レンズ豆でマリネしました。暑い夏にあっさりと食べられる様に仕上げました。夏野菜に食物繊維や鉄が豊富なもち麦やレンズ豆が入っていておススメです。
●未来へのチャレンジ「柏野 研吾」考案
「ごろっとフルーツテリーヌ」
サクサクのパイの器に紅茶のスポンジとディプロマットを絞り込みたくさんのマンゴーを敷き詰めました。フルーツのジューシーな味わいときらきらした白ブドウのゼリーで見た目にも涼し気な一品に仕上げました。
◎タイムサービス
◎7月「サーモンと卵の瞬間燻製のサラダ仕立て」
 8月「ひゃくまん穀を使った うなぎのわっぱ飯」

18:00~ 19:00~
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承下さい。
ライブキッチン
・牛サーロインステーキ  季節の野菜添え
・シーフードのBBQ 「有頭海老 はまぐり イカ 」
お好みソースで 
(大野醬油の照り焼きソース、おろしゆずポン酢、BBQ 
 トマトサルサ魚汁風味 など )
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・フライドチキン  ・フライドポテト  
・プチオムライス   など
冷たいお料理
~海の幸~
・スモークサーモンと国産豆のトルティーヤ 黒胡椒のアクセント
・スズキのカルパッチョ カラフルプチトマトのマリネ ミント風味 
・うに風味の冷製カルボナーラ  アブルーガ添え
・タイラギ貝・小海老・貝柱・ムール貝のポキ
・鰺のエスカベッシュ バルサミコ酢香り
・ぶつ切りたことじゃがいも・いんげん・枝豆のジェノベーゼソース

~山の恵~
・とうもろこしとベーコン・ゴーダーチーズのキッシュ 
・ローストポーク・夏野菜・加賀野菜のサラダ 
・豚タン・ほほ肉・冬瓜の冷製アヒージョ バケット添え
温かいお料理
~海の幸~
・県産甘海老のスパイスカレー  ひゃくまん穀米のサフランライスと
・白身魚のムースリーヌ パン粉焼き あさりジュのクレメソース

~山の恵~
・牛バラ肉の煮込み プロヴァンス風  
・骨付き豚肉と夏野菜・フルーツのスパイス焼き
・うなぎと加賀太胡瓜の和風パスタ 山椒香る
パティシエ選りすぐりスイーツ
・サンセットオレンジジュレ
・ガトートロピカル
・キャラメルナッツのタルト
               など
ディナー限定おすすめスイーツ
<7月>・ごろっとフルーツテリーヌ
<8月>・アジアンフルーツタルト
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。