金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥950 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥5,780
小学生¥2,890 幼児¥807 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)

※4/26~5/6はGW期間の為除外日とします。

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
ひなまつり3Day’s企画
●お子様チャレンジ
<3月1日~3日/3日間限定>

お内裏様とお雛様の「ちらしにぎり」を作ろう♪
●タイムサービス
・オマール海老のムースリーヌ サフラン風味のナージュスープで(①18:00~/②19:00~)
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
●タイムサービス
(①18:00~/②19:00~)
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
<3月>オマール海老のムースリーヌ サフラン風味のナージュスープで  
<4月>パンの器にビーフシチューを詰めてチーズで焼き上げました
<5月>大好評!!「ビーフカツ」をトルティーヤでトマトサルサと一緒に
  
●北陸初登場!
・「パンケーキマシーン」導入
できたてのパンケーキに、お好きなソースやホイップクリームをトッピング!
オリジナルパンケーキを召し上がれ♬
★お子様おすすめ
<お子様コーナー>
・オムレツパスタ ・唐揚げ ・ミートドリア 
・ライスコロッケ ・フライドポテトなど
ライブキッチン
・牛ロースと堅豆腐の鉄板焼き 香味野菜と赤ワインのソース
・皮付き豚バラ肉と新ごぼう・車麩の蒸し煮 春の香りと(3月限定)
冷たいお料理
・能登豚パテを詰めた真イカのオーブン焼き
 高知県産はすいも添え フレッシュトマトのソースと
・炙り鰹と赤い野菜のコンディマン
・カルダモン香るトラウトサーモンのマリネ フヌイユのサラダ添え
・能登産玉子と春食材を使ったデビルエッグ
・筍と鶏むね肉のエスカロップ 伊予間のマスタードソースマリネ
・シーフードとクスクス 春野菜のタブレ
・さくらチップで燻製したベビーホタテ貝 冷製サンジェルマンスープと
・イイダコのエスカベッシュ スモークパプリカの香り
・牛肉と春の彩り野菜のサラダ仕立て 高知県産ゆずと大野醤油のヴィネグレットで
・新玉ねぎと粗挽きソーセージのキッシュ
・合鴨の加賀味噌漬け 高知県産いんげんのサラダと
温かいお料理
・牛バラ肉と能登産原木椎茸 新じゃがいもの煮込み ビーフシチュー仕立て
・豚トロのロティ 春キャベツのブレゼ 高知県産生姜を使ったソースで
・鰆と加賀蓮根 高知県産にらとパセリ・にんにくのバター焼き
・ラム肉と山ウド・アーティチョーク にんにく風味の白ワインビネガー煮
・にしんと新玉ねぎ・ベーコンの和風パスタ 山椒のアクセント
・日本海産ガス海老のフリットとアイナメのポワレ あおさ海苔のバターソースと
パティシエ選りすぐりスイーツ
・ミルクレープ
・桜のパンナコッタ
・ガトーフレーズ
・なめらかプリン
・レアチーズケーキ など

内容は一例です。変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。
ディナー限定
パティシエおすすめスイーツ
<3月>桜と苺のシフォンケーキ
<4月>チェリーパイ
<5月>抹茶あんみつ  
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。