金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥900 3歳以下無料 

<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥5,780
小学生¥2,890 幼児¥765 3歳以下無料

<平日限定!七五三キャンペーン開催!>
七五三対象のお子様/無料
(¥3,400→無料)
※One Harmonyに限ります。(代表者でOK)

ーーー

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2024年11月1日~11月30日

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
♦北陸初!!
「パンケーキマシーン」導入
お好きなソース、ホイップクリームオリジナルパンケーキを召し上がれ♬
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「豚肩ロース肉のパンデピス風パン粉焼  赤ブドウのソース 」
甘味のある赤ブドウのソースと爽やかなミントと共にお召上がり下さい。

●未来へのチャレンジ「川端 七愛」考案
「かぼちゃとナッツのサラダ ~パイと共に~」
旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使い、
サクサクのパイにのせかわいらしく仕上げました。

●未来へのチャレンジ「相上 友哉」考案
「プラリネシトロンのトランシュ」 
レモンの爽やかな酸味と香ばしいヘーゼルナッツが互いを惹き立てます。チョコクランチとの異なる食感をお楽しみください。
ライブキッチン
・牛サーロインステーキ  五郎島金時のスウィートポテト添え
・旬の白身魚と加賀野菜のフリッター 加賀味噌ソース又は 柚子塩で
◎タイムサービス
<11月>  紅ズワイ蟹の土鍋ご飯  
★お子様おすすめ★
・白菜とあかいか・ベーコンのパスタ
・蒸しホタテとほうれん草のキッシュ 
【お子様コーナー】
みんなだいすき「からあげ」
・チキンライス   ・照り焼きポテト 
・オムスパゲッティ ・チーズドック 
冷たいお料理
・五郎島金時のヴルーテ マロングラッセ 生ハムのアクセント
・秋鮭のエスカベッシュ 鱒いくらと
・炙りぶりのカルパッチョ仕立て オリーブとバルサミコ酢のソース
・季節のフルーツと合鴨のサラダ 赤い果実香るガストリックソースで
・ブルスケッタ 鮪とアボガドタルタル
・ガーリックシュリンプと彩り根菜類のヌードル
 ライムのドレッシングで
・揚げ蓮根と牛肉しぐれ・モッツァレラチーズのサラダ
・蒲焼うなぎの冷製パスタサラダ
・鶏もも肉と生ハム・栗のイルボルティーニ 金沢春菊のソースで
温かいお料理
・豚肩ロース肉のパンデピス風パン粉焼 赤ブドウのソース
・牛バラ肉のビーフシチュー仕立て チーズマッシュポテト添え
・チキンのポワレ きのことあさり・銀杏のスープ 生姜風味
・あぶらかれいのポワレ 県産白ネギのエチュベ添え
 アブルーガーのバターソースと
・有頭海老のグリル 柑橘系フルーツのマリネと
パティシエ
選りすぐりスイーツ
・五郎島金時のアマンディーヌ
・能登栗のパリブレスト
・キャラメルポワール
・白ワインとマスカットのヴェリーヌ など
ディナー限定
おすすめスイーツ
<11月>プラリネシトロンのトランシュ
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。