金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥7,800 小学生¥3,900 幼児¥900 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥6,630 小学生¥3,315 幼児¥765 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2024年12月26日(木)~2025年1月5日(日)

<期間によって営業開始時間が異なります>
① 2024年12月26日(木)~12月29日(日)、2025年1月3日(金)~1月5日(日)
② 2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)

提供時間

① 17:30~21:00(L.O. 20:30)
② 17:00~21:30(L.O. 21:00)
→ 【2部制】1部:17:00~/2部:19:00~

※② 2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)は2部制にてご予約承ります。

内容
【12/26~31】
<~大感謝祭~ 今年一年ありがとうございました!>
はずれなし「がちゃがちゃ抽選会」開催!!
※ご予約1組につき代表者1名様参加いただきます。
【1/1~3】
<ガーデンハウス謹製「洋風お雑煮」>
毎年「紅」「白」を交互にご用意している洋風お雑煮、
2025年は『紅:ミネストローネスープのお雑煮』をお楽しみいただけます。
【1/1~1/5】
<お子様チャレンジ>
「ふくわらい」をやってみよう!!
~笑う門には福が来る~
◆限定タイムサービス
◆年末年始タイムサービス
・ローストビーフカッティングサービス

① 12/26~29、1/3~5
1st 18:00~ 2nd 19:00~

② 12/30~1/2
1st 17:30~ 2nd 19:30~
◆北陸初!!
「パンケーキマシーン」導入
お好きなソース、ホイップクリームでオリジナルパンケーキを召し上がれ♪
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「宮原 大裕」考案
『赤味噌のクリームパスタ』
日本の伝統である味噌を基調とし、茗荷、大葉を合わせ和風的なパスタに仕上げました。

●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
『真鱈のヴァプール カリフラワースープ仕立て』
昆布とハーブの香りを纏わせた真鱈を柔らかく火入れし、
冬が旬のカリフラワーをスープに仕立てました。白を基調にした一品です。
ライブキッチン
・牛肉煮込みとフォアグラのクレープ包み焼き ソース・ペリグー
・ポルチーニ茸の焼きチーズリゾット
冷たいお料理
・牛薄切肉とブロッコリー 大野醬油を使った甘辛いソースで
・ひゃくまん穀のサフラン風味 パエリア風 ラサンテポークと
・生ハムとモッツァレラチーズ・紅ズワイ蟹のカプレーゼ風
・加賀味噌でマリネしたチキンとミックスビーンズ和え
・塩鱈とじゃがいも・パルメザンチーズのトルティージャ
・フジリ 小海老とワカモレのディップソースと
・真鱈のエスカベッシュ
・シーフードのマリネ セビーチェ仕立て
・いしるを使った魚介と旬の野菜 ヤムウンセ
・ぶりタルタルのブルスケッタ 柚子胡椒風味
・七面鳥とポロねぎのキッシュロレーヌ
・まぐろのカルパッチョ 彩り根菜類のサラダと
温かいお料理
・有頭海老の軽いトマト煮 ピメントエスプレットのアクセント 
・チキンと根菜類のポトフ クローブスの香り 
・スモークサーモントラウトとほうれん草のクリームパスタ 
・牛バラ肉とビーツの煮込み ボルシチ風 
ディナー限定スイーツ
『ダブルフロマージュ』
スフレチーズとふんわり軽いフロマージュムースのマリアージュをお楽しみください♪
パティシエ
選りすぐりスイーツ
・苺のフロッケンザーネシュニッテン
・赤い果実とピスタチオクリームのヴェリーヌ
・苺とフロマージュのムース
・ガトーフロマージュ
・ガトーマロン
・ガトーフレーズ など
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。