金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,000
小学生¥2,000 幼児¥900 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,500
小学生¥2,250 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2024年10月1日~11月30日

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

2部制90分

内容
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「吉田 朋晃」考案
「イカのポッシェとビーツムース
   ヨーグルトソースとざくろのヴィネグレット」
赤と白を基調にしてシンプルな見た目に仕上げ、
肉厚で弾力のあるイカと秋冬が旬のビーツを主に組み合わせました。

●未来へのチャレンジ「川端 七愛」考案
「かぼちゃとナッツのサラダ ~パイと共に~」
旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使い、
サクサクのパイにのせかわいらしく仕上げました。

●未来へのチャレンジ「相上 友哉」考案
「桃のヴェリーヌ」 
桃の軽いムースの上に、桃のコンポートとジュレを重ねました。
見た目も可愛く、食べやすい桃好き必見のスイーツです。
ライブキッチン
・豚フィレ肉のピッツァイオーラ 百万石椎茸のプランチャーと
・秋鮭と舞茸のペペロンチーノ  柚子胡椒風味
★お子様おすすめ★
・加賀蓮根のベニエとワッフルポテト
・ホワイトチキンとバターナッツ・和栗  マスカルポーネと
冷たいお料理
・五郎島金時のヴルーテ マロングラッセ 生ハムのアクセント
・明太子とじゃがいも・クリームチーズのキッシュ
・能登豚荒挽き肉の煮込みとシャンピンニョンのパイ包み焼き 
 香草のサラダと
・薫香るかつおのカルパッチョ仕立て 
 大野醬油とエシャロット・レモンのヴィネグレットソースで 
温かいお料理
・うなぎとボイルエッグ・白ネギのピザ 
・にしんのムニエール 銀杏入りブール・ノワゼット シェリー酒の香り
・ガーリックシュリンプと青菜のペペロンチーノ仕立て アボガドと
・ひゃくまん穀米を使った 秋鮭と蕪・のリゾット
パティシエ選りすぐりスイーツ
・五郎島金時のアマンディーヌ
・キャラメルポワール
・白ワインとマスカットのヴェリーヌ など
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。