ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS

夏休み限定企画

日頃の感謝の気持ちを込めて、
ディナータイム3日間限定スペシャル料理が登場!!

7月28日(日) 「和牛100%メガハンバーグ」 終了しました。
8月  4日(日) 「マグロ解体ショー」 終了しました。
※1部 17:45~、2部 19:45~
8月25日() 「牛肉のシャブシャブ」

■開催日/2019年7月28日(日)
8月  4日(日)
8月25日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング (ソフトドリンクバー付き)
大人¥4,700、小学生¥2,500
幼児¥500(3歳以下無料)
飲み放題 ¥2,200

※8月4日は、2部制にてご予約を承ります。
   1部 17:30~19:00、2部 19:30~21:00 

サマービアプラン

■ご提供期間/好評開催中~2019年8月31日(土)
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 通常¥6,900 のところ、
お1人様 ¥6,000
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

夏の女子会プラン

■ご提供期間/好評開催中~2019年8月31日(土)
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,200⇒¥6,900のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【7colorモヒート】
メロン、プレーン、ブルー、マンゴヤン、梅酒、桜、巨峰

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年8月1日(木)~31日(土)
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・スズキのプランチャプロバンス風
・金沢車麩で作る ガスパチョ風味の冷製パスタ

〈コンベクション料理〉
・健康鶏、きのこと彩り野菜のアヒージョ

〈おすすめ料理〉
・加賀野菜で彩るガーデンハウス流バーニャカウダ
・赤皮カボチャの冷製スープ パンプキンシードオイルのアクセント

〈デザートコーナー〉
夏におすすめのデザート大集合♪

・季節のフルーツロール
・チョコバナナマフィン
・フレッシュタルト
・フロマージュムース など
パティシエ特製デザート満載!!

「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション
6月 Harvest
トマト、りんご、河北潟ヨーグルト、アカシヤはちみつを使用したスムージー
7月 Abundant
ビタミンC豊富なレモン、グレープフルーツ、パイナップル、など栄養素たっぷりの体にやさしいフルーツフローズンジュース
8月 Balance
「スーパーフード」のアサイーとカラダを作る大切な3大栄養素を含むバナナと豆乳で作る体のバランスを整えるミックスジュース

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・ベーコンとマッシュルームのマカロニグラタン
・白身魚のフリット甘酢あんかけエスカベッシュ風
・チキンのグリル柑橘風味ラビゴットソース
・豚肉とアスパラのペペロンチーノ
・チキンフリットとフライドポテト
・白身魚とあさりのアクアパッツァ
・牛肉のグリーンカレー煮込み
・ポテトサラダのスタッフドバケット
・能登産真ダコとインゲンのジェノベーゼ
・豚ロースのしゃぶしゃぶサラダ仕立て 黒胡椒風味
・シーフードとコンキリエのマリネ シトロンオイルのアクセント
・キスのエスカベッシュ みょうがのピクルス添え ガラムマサラの香り
・合鴨のスモークオレンジ風味 バルサミコソース
・とうもろこしのムース ウニのジュレ添え




※写真はイメージです。

DINNER

TEA TIME

サマースイーツバイキング

■ご提供期間/好評開催中~2019年8月31日(土)
※土・日・祝開催
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・焼きたてスフレチーズケーキ
・桃と胡椒のムース
・チョコバナナマフィン
・フレッシュタルト
・トロピカルジュレ など
多数食べ放題♪


>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。