ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「ニュースタイルバイキング」
新型コロナウイルス感染症予防対策の一環として、料理コーナーにはスニーズガードを設置しております。また、ソーシャルディスタンスに基づき周りのお客様と距離を取ったお席へご案内させていただきます。これまでのバイキング形式とは異なり、料理内容に応じて個々盛り提供やスタッフによる取り分けサービスにて対応させていただく、新しい形態で営業いたします。


最新の営業状況につきまして

この度、各レストランにて臨時休業を設けることとなりました。
つきましては、下記より最新の営業状況をご確認の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。
尚、営業内容につきましては状況によって予告なく変更することもございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

各レストランの最新営業状況につきまして

営業再開のお知らせ

当ホテルではお客様の安全と健康を考慮し、
新型コロナウイルス感染症予防対策を行っております。
お客様が安心してご利用いただけますよう新しい形態での営業をスタートいたします。


平素より格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」は従来の営業形態を変更し、
新しい生活様式に基づき営業を再開いたしました。
お客様が安心・安全にご利用いただけますよう新型コロナウイルスの感染予防、
衛生管理により一層努めて参ります。
皆様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

当ホテルの衛生管理と取り組みについて

詳しくはこちらをご確認ください>>

主な感染症予防対策

① ソーシャルディスタンスを確保した座席とレイアウト

感染拡大防止の為、お客様同士のソーシャルディスタンスが保てるように座席の間隔を開けてご案内させていただきます。

② 飛沫感染対策のオーダメイドアクリルカバー「スニーズガード」を設置

欧米では保健所のガイドラインにより、バイキング等セルフサービスで食べ物を取りに行く場所においては、その前で咳やくしゃみをしても食べ物に混入しないようにフードプロテクターを設置することが義務付けられています。そのような要素を満たすものとして最も汎用しているのが、「スニーズガード」と呼ばれるフードプロテクターです。

③ お料理を個別盛でのご提供

バイキングのお料理につきましては、個別盛りでのご提供や一部スタッフによるお取り分けなどをして感染症予防対策に取り組んでおります。

④ デザートコーナー

パティシエ選りすぐりのスイーツや季節のフルーツタルトなど個別盛でご用意しております。内容によっては、専属スタッフがお取り分けも致します。

⑤ 「ライブキッチン」からはシェフおすすめの料理を出来立てでご提供

バイキングコーナーに併設の「ライブキッチン」では、シェフがお客様の目の前で旬の食材を使用した季節限定のお料理を仕上げます。

⑥ ドリンクコーナー

ドリンクコーナーでは、安心してご利用いただけるよう押しボタン式のドリンクディスペンサーやグラスをこまめに清掃・アルコール消毒をしております。

⑦ 個別包装のジャムやドレッシングの使用

お食事に伴う調味料(ジャム・バター・ドレッシング・ケチャップ・醤油など)につきましては、個別包装にてご用意しております。

⑧ 店内各所に消毒用アルコール・衛生手袋を設置

消毒用アルコールは店内各所に設置されております。
お料理は個別提供ですが、お客様の安全・安心のためにお料理をお取りいただく際には衛生手袋をご用意しております。


※ご来店される皆様に安心・安全にご利用いただくために、お客様へもいくつかお願い事項がございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「お客様へのお願い」はこちら>>>

ランチ料金改定のお知らせ

2階 ザ・ガーデンハウスでは、4/1(木)より『ランチバイキング』の料金を改定させていただくこととなりました。

お客様にはご負担をおかけし大変恐縮なのですが、今後も安心安全なお料理のご提供、ならびにサービスの質向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

\Web予約限定特典/
4月1日ご利用分から『ランチバイキング』をWebにてご予約いただくと、大人おひとり様につき「100円割引」いたします。
One Harmony会員割引(最大15%引)ほか、各種割引との併用も可能です。ぜひお得にご利用ください。

通常、
<平日>
大人\3,000のところ→¥2,900
<土日祝>
大人\3,400のところ→¥3,300
※小学生、幼児のお子様は、通常価格より各種割引致します。

TOPICS

食のお花見 春の金沢マルシェ
~ストロベリースイーツ春満開~
GWファミリーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)
■ご提供時間/17:30~21:30 (L.O.21:00)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制
■料金/
<ランチ>
大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥1,700
<ディナー>
大人¥5,800、小学生¥2,900、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

〈ディナーライブキッチン〉
・サーロインのローストビーフ
・牛フィレ肉のステーキ

〈ディナーワゴンサービス〉
・パルミジャーノ・レッジャーノで作る明太子パスタ
・バラエティーフリット
(シャカシャカポテト、チキンフリット、エビフライ、オニオンリングなど)

〈ディナータイム限定〉
*パティシエ実演*
「いちごクレープ」が登場!!

〈ディナータイム限定〉
「フィッシング大会」開催
くじ付きお菓子釣り。当たりが出ると・・・景品プレゼント!!
※小学生以下のお子様対象です。

>詳しくはこちら

GWスペシャル
スイーツバイキング
~Sprig Pink&Yellow

■ご提供期間/
2021年4月29日(木・祝)~2021年5月5日(水・祝)
■ご提供時間/15:00~17:00
<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
大人¥2,500、小学生¥1,400、幼児¥500 (3歳以下)無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

~GW限定~
パティシエ実演「いちごパフェ」が登場!!

・いちごクリーム、パイナップルクリームのロールケーキ、
・いちごとパイナップルのパイ、
・デコポンのタルト、
・いちご、マンゴープリン
・ピンク・きいろのマカロン
など

>詳しくはこちら



※写真はイメージです。

LUNCH

ニュースタイルランチバイキング
冬の金沢マルシェ
~北陸のいちばんおいしい季節~


※写真はイメージです。

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では以下の期間
空調工事の為、臨時休業とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【臨時休業期間】
2021年2月6日(土)~2月25日(木)


<2月ランチ営業日>
2月1日(月)、2日(火)、3日(水)、4日(木)、5日(金)
26日(金)、27日(土)、28日(日)

■ご提供期間/2021年1月6日(水)~1月31日(日)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
<平日>
大人¥2,600、小学生¥1,300、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

<大好評につき延長>
昼飲み放題がお得!!
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
 特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

〈ランチライブキッチン〉
・合鴨のロースト 山椒のアクセント
・能登豚とシーフードのカレードリア

〈シェフのおすすめ〉
・春キャベツのペペロンチーノ ふぐの子アクセント
・富山県産白海老と春野菜のキッシュ

〈じわもんeat〉
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした
  豚バラ肉のオーブン焼き
・加賀太きゅうりと魚介のサラダ

〈ワゴンサービス〉
・クラムチャウダー風スープパスタ
・アイスクリームワゴンサービス

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ガトーフレーズ
・季節のタルト
・イタリアンプリン
・ガトーショコラ

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・豚肩ロースのブレゼ パルメザンチーズのクルート焼き
・にんにく風味の魚介のポワレ プティポワフランセーズ添え
・若鶏もも肉のグリル ミモザ仕立て
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした豚バラ肉のオーブン焼き
・春野菜と魚介類の南仏風グラタン
・サゴシと新玉葱のエスカルゴバター
・ホタルイカのコンフィ 山菜のアイオリ和えと共に
・能登豚リエットのエクレア仕立て 能登ブルーベリーのコンフィチュール
・石川県白山市産そば粉で作るスモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・海老とタコ入りポテトサラダ マリスコス
・ズッキーニとシーフードのパスタ仕立て
・豚肉のみそ漬とブルーチーズのタルテイーヌ
・グリーンピースと新玉葱のポタージュスープ


※写真はイメージです。

食のお花見
春の金沢マルシェ
~ストロベリースイーツ春満開~


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年4月1日(木)~4月28日(水)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
<平日>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

公式ホームページからの
WEB予約特典がお得♪♪
大人お1人様につき100円割引に!
さらに各種割引も併用可能!!


通常、
<平日>
大人¥3,000のところ→¥2,900
<土日祝>
大人¥3,400のところ→¥3,300

※小学生、幼児のお子様は、通常価格より
 各種割引致します。

ご予約はコチラから↓
オンライン予約

<昼飲み放題がお得>
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
⇒ランチ料金 + ¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
※特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

〈ランチライブキッチン〉
・加賀麩司 宮田さんの車麩で作る
  「B・L・T」フレンチトースト
・春の香りのボンゴレビアンコ

〈シェフのおすすめ〉
・春キャベツのペペロンチーノ ふぐの子アクセント
・富山県産白海老と春野菜のキッシュ

〈じわもんeat〉
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした
  豚バラ肉のオーブン焼き
・加賀太きゅうりと魚介のサラダ

〈ワゴンサービス〉
・生ハムサラダのカッティングサービス
・アイスクリームワゴンサービス

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ガトーフレーズ
・いちごプリン
・いちごタルト
・いちごムース 

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・豚肩ロースのブレゼ パルメザンチーズのクルート焼き
・にんにく風味の魚介のポワレ プティポワフランセーズ添え
・若鶏もも肉のグリル ミモザ仕立て
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした豚バラ肉のオーブン焼き
・春野菜と魚介類の南仏風グラタン
・サゴシと新玉葱のエスカルゴバター
・ホタルイカのコンフィ 山菜のアイオリ和えと共に
・能登豚リエットのエクレア仕立て 能登ブルーベリーのコンフィチュール
・石川県白山市産そば粉で作るスモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・海老とタコ入りポテトサラダ マリスコス
・ズッキーニとシーフードのパスタ仕立て
・豚肉のみそ漬とブルーチーズのタルテイーヌ
・グリーンピースと新玉葱のポタージュスープ


※写真はイメージです。

ニュースタイルランチバイキング
春の金沢マルシェ


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年3月1日(月)~31日(水)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
<平日>
大人¥2,600、小学生¥1,300、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

<大好評につき延長>
昼飲み放題がお得!!
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
 特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

〈ランチライブキッチン〉
・骨付きチキンのコンフィ あさりのリゾットときんつば風
・春キャベツとホタルイカのパスタ

〈シェフのおすすめ〉
・しらすと中島菜の和風パスタ
・白山市産そば粉で
  スモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス

〈じわもんeat〉
・能登豚入りカレーと加賀れんこんのパングラタン
・石川県産ひゃくまん穀と魚介のサラダ ミモザ風

〈ワゴンサービス〉
・ローストポーク 桜香る燻香 ポワブルのソースで
・アイスクリームワゴンサービス

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ガトーフレーズ
・いちごプリン
・いちごタルト
・いちごムース 

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・春キャベツのシュークルート ポークグリルとソーセージ
・白身魚のポワレ 春野菜のミネストローネと共に
・柳鰆と新じゃがのタルタルソース焼き
・鶏胸肉のブランケット ひゃくまん穀のサフランライス添え
・春キャベツのフランとホタルイカのコンフィ ゴーダチーズのアクセント
・能登豚で作るフロマージュトテートのフリット
・能登豚リエットのエクレア仕立て 能登ブルーベリーのコンフィチュイル
・能登鶏とブロッコリーのサラダ仕立て
・百万石しいたけと白身魚のマリネ
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・春の豆のズッパに魚介のアスピックを浮かべて
・桜海老とほうれん草のキッシュ
・魚介入りポテトサラダ マリスコス


※写真はイメージです。

DINNER

ニュースタイルディナーバイキング
冬の金沢マルシェ
~北陸のいちばんおいしい季節~

※写真はイメージです。

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では以下の期間
空調工事の為、臨時休業とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【臨時休業期間】
2021年2月6日(土)~2月25日(木)


<2月ディナー営業日>
2月26日(金) 通常営業
27日(土) ご予約貸切
28日(日) 時短営業
17:30~20:30(L.O 20:00)

<ガーデンハウス2月営業カレンダー>
■ご提供期間/2021年1月6日(水)~1月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制
■料金/
大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜添え
・フォアグラ入り金沢おでん風鍋

〈シェフのおすすめ〉
・能登産赤ワインを使ったブフ・ブルギニョン
・舌平目のボンファム仕立て

〈じわもんeat〉
・紅ズワイ蟹と能登産かぶのラビオリ仕立て
・ポークブレゼ 源助大根のコンフィ添え

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフカッティングサービス
・パルミジャーノで仕上げる蟹とほうれん草のクリームパスタ

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ガトーフレーズ
・季節のタルト
・イタリアンプリン
・ガトーショコラ


ディナータイム限定 オーダー制
好評開催中!!

『国産』ゆでずわい蟹食べ放題

■ご提供期間/好評開催中
■追加料金/ディナー料金+大人¥2,200
ディナー料金+小学生¥1,400

>詳しくはこちら

more

・ブロッコリーとベーコンのパスタ プーリア風
・チキンと長いものグラタン ローズマリー風味
・仔羊肩ロースのロースト 粒マスタードソース
・鰤と野菜のハーブオイルマリネ
・たことじゃがいもの冷製アヒージョ タイムの香り
・シーフードとコールスローのレムラードソース
・魚介とお花のアスピック カリフラワーの冷製ポタージュに浮かべて
・鳥胸肉とハーブのブルグールタブレ シトロンのアクセント
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白あえ風
・加賀野菜のグリルと牛肉のサラダ仕立て バルサミコソース
・蒸し芋のゴルゴンゾーラ風味
・帆立の燻製と蕪のカルパッチョ わさび菜と共に
・ごぼうのアンチョビバター
・チキンとごぼうとキノコのマリネ ケッパーのアクセント ・能登豚と茄子のボロネーゼキッシュ
・スモークサーモンとクリームチーズのルーロー ピンチョス仕立て

※写真はイメージです。

食のお花見春の金沢マルシェ
~ストロベリースイーツ春満開~

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年4月1日(木)~28日(水)
<ガーデンハウス4月営業カレンダー>
■ご提供時間/
木・金・土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日      17:30~20:30(L.O.20:00)

<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

■料金/
大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈4月ディナーライブキッチン〉
・牛肉のステーキ 諸江産クレソン タリアータ風
・桜鱒と能登山菜のホイル焼き

〈**木曜日限定**ライブキッチン〉
・牛肉のステーキ 諸江産クレソン タリアータ風
「オマール海老」と桜鱒のマリアージュ
能登山菜のホイル焼き

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のロティ カチャトーラ風 能登の山の恵み
・サゴシと新玉葱のエスカルゴバター

〈じわもんeat〉
・鶏胸肉と加賀蓮根のエスカベッシュ
・能登豚リエットのエクレア仕立て 能登ブルーベリーのコンフィチュール

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフカッティングサービス
・金沢棒茶と桜鯛のお茶漬け

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ガトーフレーズ
・いちごプリン
・いちごタルト
・いちごムース 

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・牛バラ肉と新じゃがいものココット煮
・春キャベツのペペロンチーノ ふぐの子アクセント
・白身魚のポワレ ふきのとうのブールブランソース
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした豚バラ肉のオーブン焼き
・春野菜と魚介類の南仏風グラタン
・ホタルイカのコンフィ 山菜のアイオリ和えと共に
・石川県白山市産そば粉で作るスモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・富山県産白海老と春野菜のキッシュ
・海老とタコ入りポテトサラダ マリスコス
・加賀太きゅうりと魚介のサラダ
・ズッキーニとシーフードのパスタ仕立て
・豚肉のみそ漬とブルーチーズのタルテイーヌ
・グリーンピースと新玉葱のポタージュスープ


※写真はイメージです。

PLAN

KIDS Birthdayプラン

※写真はイメージです。

お子様のお誕生日は、ザ・ガーデンハウスへGO!!
ザ・ガーデンハウスからお子様のお誕生をお祝いして
メッセージ入りデザートプレート♪♪

★ご利用条件★
★小学生までのお子様対象
★お誕生日をはさんで前後1週間以内ディナータイム
 ご利用頂いた場合にご用意致します。
 ご利用日の3日前17:00迄にご予約をお願いいたします。 ★お誕生日の証明ができるものを会計時にご提示ください。
★公式ホームページのみ、ディナータイムご予約限定プランです。

アニバーサリープラン

※写真はイメージです。

■メッセージプレート&ミニブーケ■
卒業、入学、結婚記念日など
記念日にご希望のメッセージを添えて
プレート、ミニブーケをご用意いたします。
特別な日に大切な方へのサプライズはいかがでしょうか?
■お食事代金+¥2,500
3日前までのご予約をお願いいたします。
※特別価格の為割引は出来かねます。
※JALクーポンご利用可能です。

■花束
ご予算、ご要望に応じて注文を承ります。
詳細は こちらのページ をご覧ください。

パーティープラン

■ご提供期間/2021年4月1日(木)~28日(水)
<ガーデンハウス4月営業カレンダー>
■ご提供時間/
木・金・土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日      17:30~20:30(L.O.20:00)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

※4名様より前日までご予約承ります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

>詳しくはこちら

女子nomiプラン

■ご提供期間/2021年4月1日(木)~28日(水)
<ガーデンハウス4月営業カレンダー>
■ご提供時間/
木・金・土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日      17:30~20:30(L.O.20:00)

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!
人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
南フランス産リキュールを使用したカクテル、
新登場!のフルーティなノンアルコールカクテル 『MOKTAILS』
充実した50種類以上のドリンク♪

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

<特典>
●6名様以上のご利用でスパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

※写真はイメージです。

TEA TIME

スイーツバイキング
~Sprig Pink&Yellow

■ご提供期間/ 2021年3月6日(土)~5月30日(日)
※土・日・祝開催
※2021年4月29日(木・祝)~2021年5月5日(水・祝)
   GW期間を除きます。

■ご提供時間/15:00~17:00
<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
大人¥2,400、小学生¥1,200、幼児¥500 (3歳以下)無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

イチゴクリームのロールケーキ
イチゴとパイナップルのパイ
デコポンのタルト
ガトーフレーズ

など

>詳しくはこちら




※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。