ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS

金沢マルシェ
春のイタリアフェア

歓送迎会プラン

■ご提供期間/2020年3月1日(日)~4月28日(火)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

<歓送迎会限定特典>
15名様につき 幹事様1名無料!
さらに、 「乾杯スパークリング」プレゼント

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

>詳しくはこちら

金沢マルシェ
春のイタリアフェア

パーティープラン

■ご提供期間/2020年5月7日(木)~5月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

<パーティープラン限定特典>
15名様につき 幹事様1名無料!
さらに、 「乾杯スパークリング」プレゼント

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

>詳しくはこちら

ウィンターセール 火・木曜日限定カニ・飲み・得々プラン

■ご提供期間/2020年1月7日~2月27日(木)
1月、2月 火曜日・木曜日限定
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/¥9,200 が ⇒ な、なんと!! ¥7,000
ディナーバイキング ¥4,800 +
通常120分飲み放題! + カニ食べ放題!50%OFF
¥4,400のところ → ¥2,200
すべてついてさらにさらにお得に!!

■ご利用人数/2名以上15名様までの利用に限ります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題


※2名様から15名様までご利用可能。
※前日までのオンライン予約に限ります。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。


女子nomiプラン

■ご提供期間/好評開催中~2020年2月29日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/¥5,500

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
~冬の夜長にワインタイム~
4ヶ国のワインがメニューに加わりパワーアップ!!
ノンアルコールカクテルも充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題付き♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【ワイン】
【白】
<フランス>
  ヴューパープ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコトレッビアーノ
<オーストラリア>
  シャルドネ2018

【ロゼ】
<ポルトガル>
  マテウスロゼ
  サングリア(赤・白)


【赤】
<フランス>
  メゾンカステルメルロ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコサンジョベーゼ
<オーストラリア>
  カベルネシラーズ2018
<ポルトガル>
  ポルコティント

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

女子nomiプラン

■ご提供期間/2020年3月1日(日)~5月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30( L.O.21:00)
■料金/¥5,500

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
春のイタリアフェア
オーガニック栽培のワインや女子nomi限定カクテルがドリンクメニューに加わりパワーアップ!!
ノンアルコールカクテルも充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題付き♪

<特典>
●6名様以上のご利用でロゼスーパークリング
  1本プレゼント

more

【ワイン】
【白】
<フランス>
  ヴューパープ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコトレッビアーノ
<オーストラリア>
  シャルドネ2018

【ロゼ】
<ポルトガル>
  マテウスロゼ
  サングリア(赤・白)


【赤】
<フランス>
  メゾンカステルメルロ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコサンジョベーゼ
<オーストラリア>
  カベルネシラーズ2018
<ポルトガル>
  ポルコティント

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング



※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,600、小学生¥1,300(平日)
大人¥3,000、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・能登産中島菜の衣をまとった若鶏のピカタ
・石川県産 伝統食品 ふぐの子で作る
 スパゲッティ ペペロンチーノ風

〈コンベクション料理〉
・豚スペアリブと旬菜のポトフ仕立て

〈おすすめ料理〉
・五郎島金時のブリュレ フォアグラのアクセント
・金沢春菊と小坂蓮根のキッシュ

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・牛肉の黒ビール煮込み ベルギー風
・根菜のスープリゾットに浮かべた真鱈のポワレ
・能登産甘えびと白身魚のアクアパッツァ仕立て
・菜の花とあさりのペペロンチーノスパゲッティ
・ショットブラールのトマト煮込み
・鰆とキャベツのクリームグラタン
・チキンフリットとフレンチフライ
・彩り野菜のバーニャカウダ ガーデンハウス風
・シーフードのサルピコン
・豚肉とごぼうのサラダ仕立て 黒こしょう風味
・カリフラワーのムース 雲丹のアクセント
・カジキマグロのタタキ ブラックオリーブのビネグレッド
・蒸し鶏と野菜の春雨サラダ 柚子こしょう風味



※写真はイメージです。

ランチバイキング
金沢マルシェ
春のイタリアフェア
~イタリアの食をめぐる旅~


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年3月1日(日)~3月31日(日)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,600、小学生¥1,300(平日)
大人¥3,000、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・豚肉のトマクセッレ

〈今月のパスタ〉
・ホタルイカとうどのイカ墨パスタ
 諸江産セリのアクセント

〈シェフのおすすめ〉
・車麩と春野菜のフリッタータ
・五郎島金時のオレンジ煮

〈デザートコーナー〉
・パティシエ選りすぐりイタリアンドルチェ






more

<ブッフェ料理>
・彩り野菜のバーニャカウダ ガーデンハウス仕立て
・冷製スープ グリッシーニ添え
・マイアーレ・トンナート 
・赤パプリカのペペロナータ
・タリアテッレ・ボロネーゼ
・牛肉のブラザート ポレンタ添え
・鶏肉のディアブル風
・白身魚のポワレ 春野菜のスープリゾットに浮かべて
・ポルペッティ ピエモンテ仕立て
・フライドポテトとカポナータ


※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のタリアータ 旬の野菜のソテー添え
・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる
 能登産 紅ズワイ蟹のスパゲッティ

〈おすすめ料理〉
・カジキマグロのタタキ
 ブラックオリーブのビネグレッド
・仔羊とじゃがいものロースト ローズマリー風

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!

まるごとチョコバナナ

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション

※1・2月は、ディナータイム「タイムサービス」にてご提供♪
1st 18:15~、2nd 19:15~
※予約状況等により、時間、内容が変更になる場合がございます。


ディナーバイキング限定 オーダー制『ゆで蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/好評開催中~2020年2月29日(土)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,200、小学生 ¥1,400

>詳しくはこちら

more

・牛肉の黒ビール煮込み ベルギー風
・真鱈のポワレ あおさ海老のアクセント
・合鴨のロースト ソースビガラード
・豚肉とあさりのトマトソースパスタ
・豚スペアリブと旬菜のポトフ仕立て
・鰆とキャベツのクリームグラタン
・若鶏とアボカドのサルサメランジェ
・白身魚とイカのエスカベッシュ
・たこのジェノベーゼ 菜の花と共に
・五郎島金時のブリュレ フォアグラのアクセント
・金沢春菊と小坂蓮根のキッシュ
・タラモサラダのスタッフドバケット
・チーズ盛り合わせ
・3種のオリーブ
・生ハムカッティングサービス

※写真はイメージです。

ディナーバイキング
金沢マルシェ
春のイタリアフェア
~イタリアの食をめぐる旅~

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年3月1日(日)~3月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・コトレッタアッラミラネーゼ
 トマトとルッコラのサラダ添え

〈今月のパスタ〉
・3/1~3/15
 金沢春菊と海老のジェノベーゼパスタ
・3/16~3/31
 能登産ふぐとふぐの卵巣のペペロンチーノ

〈シェフのおすすめ〉
・オーソブーコ リゾット添え
・ポルケッタ風ローストポーク

〈デザートコーナー〉
・パティシエ選りすぐりイタリアンドルチェ

>詳しくはこちら

more

・魚介とアーティチョークのフリットミスト
・牛肉のブラザート ポレンタ添え
・白身魚のポワレ 春野菜のスープリゾットに浮かべて
・タリアテッレ・ボロネーゼ
・鴨のスモークとドライフルーツ クリームチーズのアクセント
・サルデインサオール
・インサラータ・ディ・リーゾ 魚介と共に
・生ハム
・オリーブ

※写真はイメージです。

TEA TIME

バレンタインスイーツバイキング

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
※土・日・祝開催 ※2月8日(土)は除きます。
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・タルトショコ
・ショコラムース
・Wチョコブラウニー
・ルージュヴェリーヌ など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

春のスイーツブッフェ
~Strawberry Holic~

■ご提供期間/2020年3月1日(日)~5月31日(日)
※3月14日(日)
※4月29日(水・祝)~5月6日(水・祝)の
  GW期間は除きます。

■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

イチゴの
エクレア、ティラミス、
ミルフィーユ、ロールケーキなど
フレッシュなイチゴも登場♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。