ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS

夏休み限定企画

日頃の感謝の気持ちを込めて、
ディナータイム3日間限定スペシャル料理が登場します!!

7月28日() 「メガハンバーグ」
8月  4日() 「マグロ解体ショー」
8月25日() 「牛肉のシャブシャブ」

■開催日/2019年7月28日(日)
8月  4日(日)
8月25日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング (ソフトドリンクバー付き)
大人¥4,700、小学生¥2,500
幼児¥500(3歳以下無料)
飲み放題 ¥2,200

サマービアプラン

■ご提供期間/2019年6月1日(土)~8月31日(土)
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 通常¥6,900 のところ、
お1人様 ¥6,000
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

夏の女子会プラン

■ご提供期間/2019年6月1日(土)~8月31日(土)
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,200⇒¥6,900のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【7colorモヒート】
メロン、プレーン、ブルー、マンゴヤン、梅酒、桜、巨峰

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年6月1日(土)~6月30日(日)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・イベリコ豚ベジョータのコンフィ
・加賀野菜と魚介の冷製パスタ

〈コンベクション料理〉
・小海老のガーリックトースト

〈おすすめ料理〉
・石川県産小あじのエスカベッシュ
・加賀野菜 赤皮かぼちゃの冷製スープ

〈デザートコーナー〉
夏におすすめのデザート大集合♪

・季節のフルーツロール
・チョコバナナマフィン
・フレッシュタルト
・フロマージュムース など
パティシエ特製デザート満載!!

「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション
6月 Harvest
トマト、りんご、河北潟ヨーグルト、アカシヤはちみつを使用したスムージー
7月 Abundant
ビタミンC豊富なレモン、グレープフルーツ、パイナップル、など栄養素たっぷりの体にやさしいフルーツフローズンジュース
8月 Balance
「スーパーフード」のアサイーとカラダを作る大切な3大栄養素を含むバナナと豆乳で作る体のバランスを整えるミックスジュース

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・あいなめとあさりのアクアパッツァ
・太刀魚のレモンバタームニエル
・シーフードラザニア 福正宗・純米大吟醸酒粕のアクセント
・美川産しらすとアスパラのパスタ 能登いしるの香りと共に
・豚ヒレ肉のオーブン焼き  粒マスタードクリームソース
・フライドポテトとチキンフリット
・一本釣りした鰹のミ・キュイ ジャパニーズコンディマンと共に
・山椒風味の合鴨のロースト
・能登産もずくと加賀太きゅうりのメランジェ 白山堅豆腐といくらを添えて
・小海老と赤いか・夏野菜の地中海風マリネ
・能登産いわしのオイルサーディン ヘタ紫ナスと新じゃがと共に




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年6月1日(土)~6月30日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・鴨胸肉とフォアグラのプランチャ
   能登産ぶどうのコンフィチュール添え
・能登棚田米コシヒカリで作る
   五郎島金時と赤皮かぼちゃのリゾット

〈おすすめ料理〉
・加賀野菜で彩るガーデニング風 バーニャカウダ
・比叡ゆばのカプレーゼ仕立て 金沢大野醤油のアクセント

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・ローストビーフ レフォール添え
※1st 18:15~、2nd 19:15~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。



「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション
6月 Hawaiian Punch
ココナッツリキュールが香る南国ハワイを思わせるブルーのカクテル。フレッシュフルーツも加えてパンチ風に。
7月 Apricot Cooler
アプリコットリキュールに白ワインとオレンジジュースを加えた飲みやすいカクテル。
8月 Banana Mojito
人気のモヒートをグリーンバナナで作りました。バナナの甘みと爽やかなミントの香りが相性抜群。

※特別価格¥500にて単品販売しております。
※料理内容は毎月変わります。
※カクテルはノンアルコールも可能です。


夕どきのイメージカラーと、日本海に沈む夕日をイメージして作った番組オリジナルのカクテル。マンゴー・オレンジ・アップルジュースなどで夕日のグラデーション。


抹茶白玉あんみつ

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

>詳しくはこちら

more

・牛肉とヘタ紫ナスのグリーンカレー
・仔羊のチリンドロン
・マッシュルームと海老のヤビゴア風
・国産鶏手羽先のプロヴァンス風
・豚肉とセロリのガーリックパスタ
・クレープで包んだ能登豚のリエット
・生ハムといちじくとブルーチーズのサラダ仕立て
   調味料選手権入賞りんご酢のビネグレット
・小海老と赤いか・夏野菜の地中海風マリネ
・生ハム原木
・チーズとドライフルーツ
・オリーブ盛り合わせ




※写真はイメージです。

TEA TIME

サマースイーツバイキング

■ご提供期間/2019年6月1日(土)~8月31日(土)
※土・日・祝開催
※8月10日(土)~15日(木)お盆期間は除きます。
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・焼きたてスフレチーズケーキ
・桃と胡椒のムース
・チョコバナナマフィン
・フレッシュタルト
・トロピカルジュレ など
多数食べ放題♪


>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。