ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS



※写真はイメージです。

ゴールデンウィークスペシャルバイキング

■ご提供期間/2019年4月27日(土) ~ 5月6日(月)
<ランチ>11:30~14:30(L.O.14:00)
※11:30~ 13:00~ 90分 [2部制]
<ディナー>17:00~21:30(L.O.21:00)
※17:00~ 19:30~ 120分 [2部制]

■料金
<ランチ>大人¥3,000、小学生¥1,600
幼児¥500、3歳以下無料
<ディナー>大人¥5,500、小学生¥2,500
幼児¥500、3歳以下無料
アルコール飲み放題¥2,200

〈ランチライブキッチン〉
・ポークスライス焼きしゃぶ
・シーフードドリア

〈ランチタイム限定コンベクション料理♪〉
・手羽元白ワインビネガー煮込み

〈ディナーライブキッチン〉
・牛ステーキ
・若鶏のグリル
・ポークスペアリブ
・鴨のロティ
・ソーセージ
お好みのソースで召し上がれ!

〈パティシエ特製デザート〉
・ウィークエンド
・イチゴのムース
・ベリータルト
など



※写真はイメージです。

イチゴチョコレートファウンテン
イチゴチョコレートファウンテン

カラフル綿菓子コーナー
プレーン、いちごオレンジレモンメロンブルーハワイ
好きな色の綿菓子をつくっちゃおう!!
 ※小学生以下のお子様対象のコーナーです。

>詳しくはこちら

歓送迎会プラン

■ご提供期間/2019年4月1日(月)~4月26日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 通常¥6,900 のところ、
お1人様 ¥6,000
<特典>
15名様につき、幹事様1名無料!
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

春の女子会プラン

■ご提供期間/2019年4月1日(月)~5月31日(金)
   ※4月27日(土)~5月6日(月)GW期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,200(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,200⇒¥6,900のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【7colorモヒート】
メロン、プレーン、ブルー、マンゴヤン、梅酒、桜、巨峰

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年4月1日(月)~5月31日(金)
   ※4月27日(土)~5月6日(月)GW期間は除きます。
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・ポークヒレ肉のチーズカツレツ

〈コンベクション料理〉
・手羽元白ワインビネガー煮込み

〈おすすめ料理〉
・白身魚のソテー 能登産海藻のソース
・ほたるいかと菜の花のマカロニグラタン

〈デザートコーナー〉
春のデザート大集合♪

・マカロン
・ウィークエンド
・イチゴのムース
・ベリータルト など
パティシエ特製デザート満載!!

HAB 森重有里彩アナウンサープロデュース

第一弾は
「紅ズワイ蟹で贅沢に」
■ご提供期間/好評開催中~4月26日(金)

紅ズワイ蟹のトマトクリームパスタパルミジャーノレッジャーノ

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・ふきのとうみそとベーコンの和風パスタ
・チキンフリットとフライドポテト
・スペイン風 アルボンディガス
・生ハムとパルメジャーノのシーザーサラダ うずらの卵の温玉添え
・ホワイトアスパラガスのスープ
・シーフードマリネ シトラスの香り アーティーチョークと共に
・チキンのエスカベッシュ オレンジ風味
・ほたるいかと春野菜のキッシュ
・レアグリルにしたマグロとペッパードロップ オレンジのピンチョス
・日向夏と帆立のサラダ
・サバのリエット
・能登豚のリエット
・ツナとじゃがいものブランダード
・あさりとブロッコリーのボンゴレ しらすのアクセント




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年4月1日(月)~5月31日(金)
   ※4月27日(土)~5月6日(月)GW期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のタリアータ 能登赤ワインソース
・ガスエビと春野菜のフリッタ― 珠洲の塩3種お好みで

〈おすすめ料理〉
・能登豚のリエット
・加賀蓮根入りグラタンドフィノア



HAB 森重有里彩アナウンサープロデュース

第一弾は
「紅ズワイ蟹で贅沢に」
■ご提供期間/好評開催中~4月26日(金)

ゆで紅ズワイ蟹4種のソースお好みで

<・ジェノベーゼ・アメリケーヌ・タルタル・カニ酢>
■ご提供期間/1st 18:15~、2nd 19:15~

※予約状況により、時間が変更になる場合がございます。

>詳しくはこちら

more

・牛肉のカルボナード
・豚バラ肉のカスレ風
・シチリア風 いかのリピエーノ
・メバルとあさりのクラムチャウダー仕立て
・手羽元の白ワインビネガー煮込み
・海老のカダイフ巻
・スモークサーモンのカルパッチョ ミモザ風 レモンとケッパーのアクセント
・シーフードマリネ シトラスの香り アーティーチョークと共に
・冷製ローストビーフ 地元野菜のピクルス添え
・チキンのエスカベッシュ オレンジ風味
・レアグリルにしたマグロとペッパードロップ オレンジのピンチョス
・サバのリエット
・ツナとじゃがいものブランダード
・あさりとブロッコリーのボンゴレ しらすのアクセント
・生ハム原木
・チーズ盛り合わせ
・オリーブ盛り合わせ



※写真はイメージです。

いちごパフェ

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

TEA TIME

春色デザートバイキング

■ご提供期間/2019年4月6日(土)~5月26日(日)
   ※土・日・祝開催
   ※4月27日(土)~5月6日(月)GW期間は除きます。
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・オレンジのタルト
・ミルフィーユ
・イチゴのロールケーキ
・イチゴジュレパンナコッタ
・イチゴのプチシュー など
多数食べ放題♪


>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。