ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS

期間限定ペアプラン

■ご提供期間/2019年1月15日(火)~2月28日(木)
※1月25日(金)、2月22日(金)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング2名様
¥9,400(税金・サービス料込) のところ、
    ⇒ お2人様で ¥8,000(税金・サービス料込)

<特典>
・乾杯用オリジナルカクテル(ノンアルコールも対応可)
・ホテル日航金沢オリジナルチョコレートをプレゼント!

バレンタインや記念日の大切な日にぜひご利用ください!

※平日期間限定・男女2名様ご利用プランになります。
ホームページネットご予約に限ります。   >ご予約はこちら


※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。
   予めご了承ください。

平日限定 冬のパーティープラン

■ご提供期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
※2月22日(金)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700 のところ、
お1人様 ¥6,000

<特典>
なんと!!10名様につき、幹事1名様無料!!
さらに15名様以上「乾杯スパークリング」プレゼント!

■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

冬のパーティープラン

■ご提供期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
※2月23日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700 のところ、
お1人様 ¥6,000
<特典>
15名様につき、幹事様1名無料!
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

女子会プラン

■ご提供期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
※2月23日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,000(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,000⇒¥6,700のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、梅酒モヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、メロンボール、
マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】ビームハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・北陸健康鶏のサルティンボッカ仕立て ケッパーのアクセント
・あさりの菜の花のピラフ

〈コンベクション料理〉
・ポークと地物野菜のポトフ 粒マスタード添え

〈おすすめ料理〉
・源助大根とフォアグラのポワレ マデラ酒の香り
・能登産人参の冷製スープ

〈デザートコーナー〉
冬のデザート大集合♪

・ガトーフレーズ
・宇治抹茶のプティガトー
・きな粉ののムース
・ひゃくまん穀米粉使用 百万石ロール など
パティシエ特製デザート満載!!

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・赤魚のポワレ 石川県産かぶのナージュ仕立て
・二塚からし菜とチキンの和風パスタ
・紅ズワイ蟹とユリ根のロワイヤル仕立て
・フィッシュ&チップス
・能登産赤ワインで作るビーフシチュー
・ブリのカルパッチョ オーガニック野菜と共に
・塩糀でマリネしたイカサラダ 黒胡椒風味
・北陸健康鶏とハーブのタブレ
・かぶのブランマンジェと帆立貝のタルタル 柚子のアクセント
・サワラのエスカベッシュ
・春野菜とサーモンのキッシュ 桜の香り
・塩糀でマリネしたイカサラダ 黒胡椒風味
・サワラのエスカベッシュ




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2019年2月1日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,000

テーマは、「冬のヨーロピアンフェアー」
北陸の冬の味覚をふんだんに使用して、ザ・ガーデンハウス風に仕上げたヨーロッパの伝統料理の数々。イタリアのトリッパやサルティンボッカ、イギリスのフィッシュ・アンドチップスにスウェーデンのミートボール煮込み、ドイツのソーセージ、スペインのアヒージョ、さらにチーズフォンデュや鍋料理なども加わって、心もカラダもぽかぽかに。
ホームパーティー気分で、みんなでワイワイ盛り上がって!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・昆布に包まれた真鱈の塩釜焼き
※1st 18:15~、2nd 19:15~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のタリアータ 大野醤油としょうがの香りと共に
・紅ズワイガニのペンネリガーテのクリームチーズパスタ
  パルミジャーノチーズ

〈おすすめ料理〉
・サワラのソテー 粒マスタードのアクセント
・牛タンとトリッパのレッドカレー風味 大野のみそのアクセント

>詳しくはこちら

more

・赤魚のポワレと魚介のブイヤベース仕立て
・春キャベツと豚肉のアンチョビパスタ
・サバとバジルのパン粉焼き トマトソース
・源助大根とフォアグラのポワレ マデラの香り
・能登産人参の冷製スープ クミンの香り
・鴨ロースのリエット
・春雨と地物野菜のカニ風味サラダ
・生ハム原木
・チーズフォンデュ
・オリーブ
・チーズ盛り合わせ
・オーガニック野菜のピクルス




※写真はイメージです。

メガショコラ

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

ディナーバイキング限定 オーダー制『蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/好評開催中~2019年2月28日(木)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200

TEA TIME

バレンタインスイーツバイキング

■ご提供期間/2019年2月2日(土)~2月24日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・生ガートーショコラ
・キャラメルナッツ
・キャラメルオレンジ
・シトロンフロマージュ など
多数食べ放題♪


>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。