ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「ニュースタイルバイキング」
新型コロナウイルス感染症予防対策の一環として、料理コーナーにはスニーズガードを設置しております。また、ソーシャルディスタンスに基づき周りのお客様と距離を取ったお席へご案内させていただきます。これまでのバイキング形式とは異なり、料理内容に応じて個々盛り提供やスタッフによる取り分けサービスにて対応させていただく、新しい形態で営業いたします。


営業再開のお知らせ

当ホテルではお客様の安全と健康を考慮し、
新型コロナウイルス感染症予防対策を行っております。
お客様が安心してご利用いただけますよう新しい形態での営業をスタートいたします。


平素より格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」は従来の営業形態を変更し、
新しい生活様式に基づき営業を再開いたしました。
お客様が安心・安全にご利用いただけますよう新型コロナウイルスの感染予防、
衛生管理により一層努めて参ります。
皆様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

<ガーデンハウス9月営業カレンダー>
<ガーデンハウス10月営業カレンダー>

当ホテルの衛生管理と取り組みについて

詳しくはこちらをご確認ください>>

主な感染症予防対策

① ソーシャルディスタンスを確保した座席とレイアウト

感染拡大防止の為、お客様同士のソーシャルディスタンスが保てるように座席の間隔を開けてご案内させていただきます。

② 飛沫感染対策のオーダメイドアクリルカバー「スニーズガード」を設置

欧米では保健所のガイドラインにより、バイキング等セルフサービスで食べ物を取りに行く場所においては、その前で咳やくしゃみをしても食べ物に混入しないようにフードプロテクターを設置することが義務付けられています。そのような要素を満たすものとして最も汎用しているのが、「スニーズガード」と呼ばれるフードプロテクターです。

③ お料理を個別盛でのご提供

バイキングのお料理につきましては、個別盛りでのご提供や一部スタッフによるお取り分けなどをして感染症予防対策に取り組んでおります。

④ デザートコーナー

パティシエ選りすぐりのスイーツや季節のフルーツタルトなど個別盛でご用意しております。内容によっては、専属スタッフがお取り分けも致します。

⑤ 「ライブキッチン」からはシェフおすすめの料理を出来立てでご提供

バイキングコーナーに併設の「ライブキッチン」では、シェフがお客様の目の前で旬の食材を使用した季節限定のお料理を仕上げます。

⑥ ドリンクコーナー

ドリンクコーナーでは、安心してご利用いただけるよう押しボタン式のドリンクディスペンサーやグラスをこまめに清掃・アルコール消毒をしております。

⑦ 個別包装のジャムやドレッシングの使用

お食事に伴う調味料(ジャム・バター・ドレッシング・ケチャップ・醤油など)につきましては、個別包装にてご用意しております。

⑧ 店内各所に消毒用アルコール・衛生手袋を設置

消毒用アルコールは店内各所に設置されております。
お料理は個別提供ですが、お客様の安全・安心のためにお料理をお取りいただく際には衛生手袋をご用意しております。


※ご来店される皆様に安心・安全にご利用いただくために、お客様へもいくつかお願い事項がございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「お客様へのお願い」はこちら>>>

LUNCH

ニュースタイルランチバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年10月1日(木)~10月31日(土)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/
<平日>
大人¥2,600、小学生¥1,300、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

<大好評につき延長>
昼飲み放題がお得!!
飲み放題お1人様 
通常¥2,200 のところ、 ⇒ ¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
 特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制

〈ランチライブキッチン〉
・ポークのコルドンブルー
・秋鮭ときのこの焼きリゾット

〈シェフのおすすめ〉
・能登産豆甘海老のショートパスタ 柚子の香り
・加賀野菜・五郎島金時のポテトサラダ

〈コロナ太りが気になる方へ〉
・かつおのタタキ
 グリーンオリーブとエシャロットのソース
・帆立の燻製と茄子のマリネ
 生ハムとパルメザンチーズのアクセント

〈ワゴンサービス〉
・サバのコンフィと秋野菜の冷製パスタ
 ジンジャーの香り
・アイスクリームワゴンサービス

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

more

<ブッフェ料理>
・白身魚と秋野菜のブルギニオン
・国産骨付きチキンのコック・オーヴァン
・牛肉の黒ビール煮込み
・ミートボールとトリッパ 白いんげん豆のカスレ仕立て
・グラタンドフィノワーズ ブルーチーズのアクセント
・ポークブレゼ ペピラード風
・ポムフリット
・能登豚リエットのタルティーヌ ドライフルーツとナッツと共に
・石川県産米のクロケット サフランの香り
・ビーツとクリームチーズのモンブラン仕立て
・うなぎのグリルと人参のラペ クミンの香りのアクセント
・塩麴でマリネした合鴨のカルパッチョ トリュフビネグレット
・チキンのエスカベッシュ オレンジ風味


※写真はイメージです。

ニュースタイルランチバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~11月30日(月)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/
<平日>
大人¥2,600、小学生¥1,300、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

<大好評につき延長>
昼飲み放題がお得!!
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
 特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制

〈ランチライブキッチン〉
・チキンルーローのプランチャ
 カリフラワーのサラダ仕立て
・クロクムッシュ

〈シェフのおすすめ〉
・真鯛のムニエル シトロンのアクセント
・鶏胸肉とチーズのコルドンブルー

〈じわもんeat〉
・能登の赤ワインを使ったブフ・ブルギニヨン
 地元野菜を添えて
・小坂蓮根とブロッコリーあさりのボンゴレ風
 花椒の香り

〈ワゴンサービス〉
・パルミジャーノレジャーノで作るパスタ
 能登豚のラグーソース
・アイスクリームワゴンサービス

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

more

<ブッフェ料理>
・白身魚のポワレ ソースブールブラン 柚子の香り
・ローストポーク シャルキュティエール風
・鯖のスモークときのこのショートパスタ
・ポムフリット・リヨネーズ仕立て
・ニョッキ・ア・ラ・パリジェンヌ
・真鱈のムニエル 粒マスタードのアクセント
・アブラガレイと茄子のエスカベッシュ
・五郎島金時と若鶏のマリネ レーズンのアクセント
・鴨肉の燻製と加賀しずくのコンポート バルサミコソース
・豚肉のテリーヌ フロマージュ・ド・テート仕立て コルニッションと共に
・シーフードと秋野菜のキッシュ カレー風味
・つぶ貝とホッキ貝のコンフィ 金沢春菊のクーリソース


※写真はイメージです。

DINNER

ニュースタイルディナーバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年10月1日(木)~10月31日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500
幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

ディナータイム限定 お子様割引
大好評につき10月末日まで延長!!
小学生以下のお子様
1グループ2名様まで無料♪
※JALクーポン、バースデープランとの併用は致しかねます。
※予めご了承くださいませ。

<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・ステーク・フリット
 ディジョンマスタード添え
・生ハムカッティングサービス

〈シェフのおすすめ〉
・石川県産米のクロケット サフランの香り
・能登産ふぐのポワレ 能登産甘海老のソース

〈コロナ太りが気になる方へ〉
・能登オーガニック野菜入りグレック
・紅ズワイ蟹と能登産玉子のコンソメ
 ロワイヤル カニミソのチュイル添え

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフカッティングサービス
・秋鮭ときのこの焼きリゾット

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

more

・牛肉の黒ビール煮込み
・国産骨付きチキンのワインビネガー煮 オレンジ風味
・白身魚と秋野菜のブルギニオン
・海の幸と地元野菜のベニエ
・イカのセート風ソースパスタ ピマンデスペレットのアクセント
・グラタンドフィノワーズ
・能登豚リエットのタルティーヌ ドライフルーツとナッツと共に
・スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ ケッパーのアクセント
・石川県産米のクロケット サフランの香り
・かつおのタタキ グリーンオリーブとエシャロットのソース
・ビーツとクリームチーズのモンブラン仕立て
・加賀野菜・五郎島金時のポテトサラダ
・塩麴でマリネした合鴨のカルパッチョ トリュフビネグレット
・帆立の燻製と茄子のマリネ 生ハムとパルメザンチーズのアクセント

※写真はイメージです。

ニュースタイルディナーバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~30日(月)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500
幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛ヒレ肉のオルロフ風
・生ハムと魚介のタブレ

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のナヴァラン
 ピマンデスペレットのアクセント
・国産骨付きチキンのビネガー煮 バスク風

〈じわもんeat〉
・能登産ふぐのポワレ 能登甘海老のソース
・つぶ貝とホッキ貝のコンフィ
 金沢春菊のクーリソース

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフワゴンサービス
・本日のパルミジャーノレジャーノで作るパスタ

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など


ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(日)スタート!!

『国産』ゆでずわい蟹食べ放題

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~
■追加料金/
ディナー料金+大人¥2,200
ディナー料金+小学生¥1,400

more

・シーフードの春菊のパスタ ジェノベーゼ風
・白身魚のボンヌファム仕立て
・ニョッキ・ア・ラ・パリジェンヌ
・ローストポーク シャルキュティエール風
・小坂蓮根とブロッコリー あさりのボンゴレ風 花椒の香り
・ビーツとクリームチーズのモンブラン仕立て 
・ローストチキンとくるみのケークサレ ローズマリーのアクセント
・紅ズワイ蟹と能登産玉子のコンソメロワイヤル カニミソのチュイルと共に
・うなぎのグリルと人参のラペ クミンの香りのアクセント
・アーティーチョークのバリグール風 魚介のマリネ添え

※写真はイメージです。

TEA TIME

ハロウィンスイーツブッフェ

■ご提供期間/2020年10月3日(土)~31日(土)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制

おばけシュークリーム
ゴーストマフィン
ルージュのベリエーヌ
など

>詳しくはこちら









※写真はイメージです。

オータムスイーツブッフェ

■ご提供期間/
2020年11月1日(日)~11月29日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制

パンプティング
洋梨とサバイヨンのムース
りんごのチーズタルト
など

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。


TOPICS

パーティープラン

■ご提供期間/2020年10月2日(金)~11月30日(月)
※10月のディナータイムは、
 金・土・日のみ営業になります。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

※4名様より前日までご予約承ります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

>詳しくはこちら

パーティープラン

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~11月30日(月)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

※4名様より前日までご予約承ります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

>詳しくはこちら

女子nomiプラン

■ご提供期間/2020年10月2日(金)~11月30日(月)
※10月のディナータイムは、金・土・日のみ営業になります。
■ご提供時間/17:30~21:30( L.O.21:00)
■料金/¥5,500

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

<特典>
●6名様以上のご利用でスーパークリング
  1本プレゼント

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ノンアルコールカクテルも充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題付き♪

>詳しくはこちら

more

※写真はイメージです。

女子nomiプラン

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~11月30日(月)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/¥5,500

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

<特典>
●6名様以上のご利用でスーパークリング
  1本プレゼント

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ノンアルコールカクテルも充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題付き♪

>詳しくはこちら

more

※写真はイメージです。

ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。