ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「ニュースタイルバイキング」
新型コロナウイルス感染症予防対策の一環として、料理コーナーにはスニーズガードを設置しております。また、ソーシャルディスタンスに基づき周りのお客様と距離を取ったお席へご案内させていただきます。これまでのバイキング形式とは異なり、料理内容に応じて個々盛り提供やスタッフによる取り分けサービスにて対応させていただく、新しい形態で営業いたします。


最新の営業状況についてのご案内

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインに基き、お客様の安全に配慮して営業いたしております。
現在、館内レストランでは一部営業時間の短縮・変更 および 臨時休業日を設けております。

ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

※29階 メインバー「夜間飛行」、1階 セレクトショップについては当面の間休業させていただきます。

各レストランの最新営業状況につきまして

当ホテルの衛生管理と取り組みについて

詳しくはこちらをご確認ください>>

ご予約・お問い合わせ

TEL:076-234-3648 (直通)

ご予約・お問い合わせはお電話またはオンラインにて承ります。
なお、お急ぎの場合はお電話でお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。


Web予約限定特典について

『ランチバイキング』をWebにてご予約いただくと、大人おひとり様につき「100円割引」いたします。
One Harmony会員割引(最大15%引)ほか、各種割引との併用も可能です。ぜひお得にご利用ください。

通常、
<平日>
大人¥3,000のところ→¥2,900
<土日祝>
大人¥3,400のところ→¥3,300
※小学生、幼児のお子様は、通常価格より各種割引致します。※JALクーポンのご利用は致しかねます。

TOPICS

夏の金沢マルシェ
~とびきりおいしい夏グルメ~

※写真はイメージです。

営業再開企画!割引キャンペーン開催
大変お待たせ致しました。
7月17日(土)営業再開致します。


開催期間/2021年7月17日(土)~8月31日(火)

『前日までのご予約限定』で以下の割引特典を
ご用意いたしました。

<シニアプラン>
1:60歳以上のお客様 『半額』&『小学生以下1名様 無料』!!
2:60歳以上のOne Harmony会員の方は 『平日限定』で
  割引特典の併用が可能 → 平日は最大 『約63%割引』 に!!

期間中は暑い夏を乗り切るため食欲をそそるよう工夫を凝らしたメニューを多数ご用意。
夏休みの時期ですが、ご家族みなさんでお好きなお料理をお好きなだけご堪能くださいね。

■ お得情報:1
シニアプラン『60歳以上のお客様』 限定!ランチ・ディナー料金が 『半額』 に!
・平日ランチ お1人様 ¥3,000 → ¥1,500
・土日祝日ランチ お1人様 ¥3,400 → ¥1,700
・ディナー お1人様 ¥4,800 → ¥2,400

■【平日限定】お得情報:2
シニアプラン『60歳以上の One Harmony会員の方』 は、平日にかぎり 10% (通常会員)、もしくは15% (プレミアムセレクション会員) の割引特典の併用が可能です!
シニアプラン【60歳以上のOne Harmony プレミアムセレクション会員の場合 (15%割引の併用)】
平日ランチ お1人様 ¥3,000 → 半額で¥1,500 → プレミアムセレクション割引で¥1,275
ディナー お1人様 ¥4,800 → 半額で¥2,400 → プレミアムセレクション割引で ¥2,040

■ お得情報:3
ランチ・ディナーともに、小学生以下のお子様 1グループにつき1名様 『無料』 に!
※ ご利用いただく前日までにご予約をお願いいたします。
※ 60歳以上のお客様は、お会計の際に 『生年月日が分かる身分証明書』 のご提示をお願いいたします。
※ 個人様向け特典のため、10名様までのご利用に限らせていただきます。
※ JALクーポン・JAL旅行券のご利用はお受けいたしかねます。
※ 60歳未満の大人、小学生、幼児のお子様の各種割引については、通常価格より割引いたします。

LUNCH

ニュースタイルバイキング
秋の金沢マルシェ
~おいしい秋みつけた~


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年9月1日(水)~2021年9月30日(木)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
<平日>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

ご予約はコチラから↓
オンライン予約

<昼飲み放題がお得>
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
⇒ランチ料金 + ¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
※特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

〈ライブキッチン〉
・豚肉の焼きしゃぶ 加賀太胡瓜入りポン酢のソース

〈ワゴンサービス〉
・生ハムのカッティングとマンゴーの冷製パスタ
・アイスクリームワゴンサービス

〈シェフのおすすめ〉
・秋サバのグリル エピス風味
・イワシと大葉のショートパスタ
 シチリア風パン粉のアクセント

〈じわもんeat〉
・石川県産ひゃくまん穀ともち麦
 柑橘類のサラダ仕立て
・能登豚のリエットを白山市産そば粉で作った
 ガレットで巻いて

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・かぼちゃとショコラのムース
・白ぶどうのヴェリエーヌ
・黒ゴマときな粉のマフィン
・いちじくのアマンディール
※メニューは一例です。

秋のおすすめスイーツ♬
「クロッフル」が初登場♬

more

<ブッフェ料理>
・ポークエスカロップと冬瓜のコンソメ煮 剣先なんばの薫り
・トマトと秋茄子のチーズ焼き
・シーフードと小松菜のクリームグラタン
・チキンもも肉のソテーウォルドーフ風サラダ添え
・能登豚のラグーソースとかぼちゃのココット焼き
・低温調理したサーモンのルーロー加賀太胡瓜のすり流し
・軽く炙ったイカ冷静ガスパチョに浮かべて
・オリーブときのこのオイル漬け シーフードと共に
・秋の味覚のキッシュ サラダ添え


※写真はイメージです。

ニュースタイルバイキング
秋の金沢マルシェ
~おいしい秋みつけた~


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年10月1日(金)~10月31日(日)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
<ご案内時間>
11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
<平日>
大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
<土日祝>
大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>

ご予約はコチラから↓
オンライン予約

<昼飲み放題がお得>
ランチ料金お1人様通常¥2,200 のところ、
⇒ランチ料金 + ¥1,700
※お1人様より利用可能。90分飲み放題。
※特別価格の為各種割引との併用は致しかねます。

〈ライブキッチン〉
・チキンパストラミと金沢車麩のフレンチトースト
・シーフードときのこのドリア

〈ワゴンサービス〉
・パルミジャーノチーズで仕上げる
 ベーコンときのこのあつあつパスタ
・アイスクリームワゴンサービス

〈シェフのおすすめ〉
・スルメイカと銀杏のにんにくオイル煮
 能登魚汁の香り
・石川県産きのことソーセージ
 ハムをクレープで包んだピカルディ風グラタン

〈じわもんeat〉
・若鶏もも肉と加賀れんこんのフリカッセ
・五郎島金時のブリュレと紅茶鴨のロースト
 バルサミコソース

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・かぼちゃとショコラのムース
・白ぶどうのヴェリエーヌ
・黒ゴマときな粉のマフィン
・いちじくのアマンディール
※メニューは一例です。

秋のおすすめスイーツ♬
「クロッフル」が初登場♬

more

<ブッフェ料理>
・サーモンのルーローとアブルーガキャビア 加賀太きゅうりのすり流しソース
・能登豚のリエットを白山市産そば粉で作ったガレットで巻いて
・カジキマグロのミキュイを生ハムで巻いて トマトとケッパーのソース
・ポワローとじゃがいも、ベーコンキッシュ
・軽く燻ったイカの冷製とカリフラワーのピュレソース ジャパニーズコンディマンと共に
・チキン胸肉のパスタサラダ 秋野菜のチップ添え
・鶏肉と春雨のメランジェサラダ マスタード風味
・鯖とオレンジのエスカベッシュ ピンクペッパーのアクセント
・オリーブときのこのオイル漬け
・ハタハタと秋野菜のフリットサオールソース
・ポークエスカロップと冬瓜のコンソメ煮ディジョンマスタード添え
・しらすとじゃがいものショートパスタあおさのりのアクセント


※写真はイメージです。

DINNER

ニュースタイルバイキング
秋の金沢マルシェ
~おいしい秋みつけた~

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年9月1日(水)~2021年9月30日(木)
■ご提供時間/
月曜日~土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日        17:30~20:30(L.O.20:00)

<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

石川県に対する 「まん延防止等重点措置」 の適用に伴い、期間中の休業・営業時間・営業内容等を以下のとおりとさせていただきます。

【2021年8月2日 (月) ~ 9月30日 (木)】
ディナータイムは、臨時休業させてさせて頂きます。
※但し、9月18日、19日、20日、25日、26日の5日間のみ営業致します。
■ご提供時間/17:00~20:00
■ ディナータイム ラストオーダー/19:00
■ 酒類提供最終時間/19:30
(※酒類のご提供は1グループ4名様以内、もしくは同居ご家族様のみでのご利用に限ります。)

■料金/
大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

ライブキッチン〉
・ロゼ色に焼き上げた合鴨
 りんごのタルトフランベ添え
・生ハムカッティングサービス

〈ワゴンサービス〉
・能登豚ときのことソーセージ、ベーコンのPizza
・パルメザンチーズで仕上げる
 サフラン風味のリゾット ミラノ風

〈シェフのおすすめ〉
・スルメイカと秋野菜の和風パスタ
・秋の食材のロワイヤル 能登甘海老のソース

〈じわもんeat〉
・石川県産きのこ類と牛バラ肉の
 ビーフシチュー仕立て
・能登豚のラグーソースとかぼちゃのココット焼き

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・カプチーノパンナコッタ
・キャラメルナッツタルト
・ラムレーズンのロールケーキ
・マカロンとカシスのヴェリエーヌモンブラン
※メニューは一例です。

秋のおすすめスイーツ♬
「クロッフル」が初登場♬

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。
(パーティープラン、女子Nomiプランも含みます。)
※単品でのご注文の場合は各900円にてご利用頂けます。

more

<ブッフェ料理>
・ポークエスカロップと冬瓜のコンソメ煮 剣先なんばの薫り
・トマトと秋茄子のチーズ焼き
・シーフードと小松菜のクリームグラタン
・チキンもも肉のソテーウォルドーフ風サラダ添え
・能登豚のラグーソースとかぼちゃのココット焼き
・鶏肉とくずきりのマスタード和え
・ペペロナータと生ハム モッツァレラチーズ 能登いしるのアクセント
・サバとオレンジのエスカベッシュ
・バターナッツかぼちゃの冷製ポタージュとサラダ野菜
・紅茶鴨の低温ロースト とうもろこしのデクリネゾン バルサミコのアクセント


※写真はイメージです。

ニュースタイルバイキング
秋の金沢マルシェ
~おいしい秋みつけた~

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2021年10月1日(金)~10月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに基づき、お客様の安全に配慮して営業しております。
下記の通り一部臨時休業・時短営業を設けております。
■ディナー休業日■
(月)~(木)
※金、土は通常営業しております。
※日曜 17:30~20:30(L.O.20:00)
※詳細は、公式ホームページにてご確認お願い致します。

お客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更する場合もございます。予めご了承くださいませ。

■料金/
大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

ライブキッチン〉
・石川の野菜ときのこ サーモンの鉄板焼き
 粒マスタードとガーリックのソース
 加賀味噌のアクセント
・ローストビーフとフランス風
 のび~るマッシュポテト「アリゴ」

〈ワゴンサービス〉
・パルミジャーノチーズで仕上げる
 ベーコンときのこのあつあつパスタ
・シーフードときのこのドリア

〈シェフのおすすめ〉
・イトヨリ鯛のムニエル ソースブルノワーゼ
・牛肉のカルボナード ノルマンディ風

〈じわもんeat〉
・能登すずの塩でマリネした鯖の
 ペペロンチーノパスタ
・石川県産ひゃくまん穀ともち麦
 柑橘類のサラダ仕立て

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・カプチーノパンナコッタ
・キャラメルナッツタルト
・ラムレーズンのロールケーキ
・マカロンとカシスのヴェリエーヌモンブラン
※メニューは一例です。

秋のおすすめスイーツ♬
「クロッフル」が初登場♬

ディナータイム限定スイーツ
「なが~いモンブラン」

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。
(パーティープラン、女子Nomiプランも含みます。)
※単品でのご注文の場合は各900円にてご利用頂けます。

more

<ブッフェ料理>
・サーモンのルーローとアブルーガキャビア 加賀太きゅうりのすり流しソース
・能登豚のリエットを白山市産そば粉で作ったガレットで巻いて
・五郎島金時のブリュレと紅茶鴨のロースト バルサミコソース
・カジキマグロのミキュイを生ハムで巻いて トマトとケッパーのソース
・ポワローとじゃがいも、ベーコンキッシュ
・軽く燻ったイカの冷製とカリフラワーのピュレソース ジャパニーズコンディマンと共に
・チキン胸肉のパスタサラダ 秋野菜のチップ添え
・鶏肉と春雨のメランジェサラダ マスタード風味
・鯖とオレンジのエスカベッシュ ピンクペッパーのアクセント
・オリーブときのこのオイル漬け
・ハタハタと秋野菜のフリットサオールソース
・ポークエスカロップと冬瓜のコンソメ煮ディジョンマスタード添え
・しらすとじゃがいものショートパスタあおさのりのアクセント
・スルメイカと銀杏のにんにくオイル煮 能登魚汁の香り
・若鶏もも肉と加賀れんこんのフリカッセ
・りんごチップで燻製した豚トロ、赤キャベツとりんごのマリネサラダ添え
・石川県産きのことソーセージ ハムをクレープで包んだピカルディ風グラタン


※写真はイメージです。

PLAN

KIDS Birthdayプラン

※写真はイメージです。

お子様のお誕生日は、ザ・ガーデンハウスへGO!!
ザ・ガーデンハウスからお子様のお誕生をお祝いして
メッセージ入りデザートプレート♪♪

★ご利用条件★
★小学生までのお子様対象
★お誕生日をはさんで前後1週間以内ディナータイム
 ご利用頂いた場合にご用意致します。
 ご利用日の3日前17:00迄にご予約をお願いいたします。 ★お誕生日の証明ができるものを会計時にご提示ください。
★公式ホームページのみ、ディナータイムご予約限定プランです。
★1グループ1枚のご利用とさせていただきます。

アニバーサリープラン

※写真はイメージです。

■メッセージプレート&ミニブーケ■
卒業、入学、結婚記念日など
記念日にご希望のメッセージを添えて
プレート、ミニブーケをご用意いたします。
特別な日に大切な方へのサプライズはいかがでしょうか?
■お食事代金+¥2,500
3日前までのご予約をお願いいたします。
※特別価格の為割引は出来かねます。
※JALクーポンご利用可能です。

■花束
ご予算、ご要望に応じて注文を承ります。
詳細は こちらのページ をご覧ください。

パーティープラン

■ご提供期間/2021年9月1日(水)~2021年9月30日(木)
■ご提供時間/
月曜日~土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日      17:30~20:30(L.O.20:00)
石川県に対する 「まん延防止等重点措置」 の適用に伴い、期間中の休業・営業時間・営業内容等を以下のとおりとさせていただきます。

【2021年8月2日 (月) ~ 9月30日 (木)】
ディナータイムは、臨時休業させてさせて頂きます。
※但し、9月18日、19日、20日、25日、26日の5日間のみ営業致します。
■ご提供時間/17:00~20:00
■ ディナータイム ラストオーダー/19:00
■ 酒類提供最終時間/19:30
(※酒類のご提供は1グループ4名様以内、もしくは同居ご家族様のみでのご利用に限ります。)
■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

※4名様より前日までご予約承ります。

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

パーティープラン

■ご提供期間/2021年10月1日(金)~10月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに基づき、お客様の安全に配慮して営業しております。
下記の通り一部臨時休業・時短営業を設けております。
■ディナー休業日■
(月)~(木)
※金、土は通常営業しております。
※日曜 17:30~20:30(L.O.20:00)
※詳細は、公式ホームページにてご確認お願い致します。

お客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更する場合もございます。予めご了承くださいませ。

■料金/
ディナーバイキング ¥4,800 +120分飲み放題! ¥2,200
¥7,000 のところ、 ⇒ お1人様 ¥6,000

※4名様より前日までご予約承ります。

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題

女子nomiプラン

■ご提供期間/2021年9月1日(水)~2021年9月30日(木)
■ご提供時間/
月曜日~土曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
日曜日      17:30~20:30(L.O.20:00)
石川県に対する 「まん延防止等重点措置」 の適用に伴い、期間中の休業・営業時間・営業内容等を以下のとおりとさせていただきます。

【2021年8月2日 (月) ~ 9月30日 (木)】
ディナータイムは、臨時休業させてさせて頂きます。
※但し、9月18日、19日、20日、25日、26日の5日間のみ営業致します。
■ご提供時間/17:00~20:00
■ ディナータイム ラストオーダー/19:00
■ 酒類提供最終時間/19:30
(※酒類のご提供は1グループ4名様以内、もしくは同居ご家族様のみでのご利用に限ります。)
■料金/
ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!
人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
南フランス産リキュールを使用したカクテル、
新登場!のフルーティなノンアルコールカクテル 『MOKTAILS』
充実した50種類以上のドリンク♪

<特典>
●6名様以上のご利用でスパークリングワイン
  1本プレゼント

more

※写真はイメージです。

女子nomiプラン

■ご提供期間/2021年10月1日(金)~10月31日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに基づき、お客様の安全に配慮して営業しております。
下記の通り一部臨時休業・時短営業を設けております。
■ディナー休業日■
(月)~(木)
※金、土は通常営業しております。
※日曜 17:30~20:30(L.O.20:00)
※詳細は、公式ホームページにてご確認お願い致します。

お客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更する場合もございます。予めご了承くださいませ。

■料金/
ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

オータムワインカクテルフェア

*スプリッツァー(白ワイン×ソーダ)
*オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
*キール(白ワイン+カシスリキュール)
*ビアスプリッツァー(白ワイン×ビール)
*カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
*ロマンチックハーモニー(赤ワイン×カルピス)
*キティー(赤ワイン×ジンジャーエール)
*サングリア(赤・白)

※上記8種類のワインカクテルが飲み放題に加わります。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!
人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
南フランス産リキュールを使用したカクテル、
新登場!のフルーティなノンアルコールカクテル 『MOKTAILS』
充実した50種類以上のドリンク♪

<特典>
●6名様以上のご利用でスパークリングワイン
  1本プレゼント

more

※写真はイメージです。

TEA TIME

ハロウィンスイーツバイキング
~おばけ👻たちの誘惑~

■ご提供期間/2021年10月2日(土)~10月31日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
大人¥2,400、小学生¥1,200、幼児¥500 (3歳以下)無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・おばけケーキ
・バスクチーズケーキ
・赤ぶどうのヴェリエーヌ
・かぼちゃのシフォンケーキ

など
※メニューは一例です。


※写真はイメージです。

秋のフルカラスイーツバイキング
~りんごとモンブランとさつまいも~

■ご提供期間/2021年11月3日(水・祝)~11月28日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
<ご案内時間>
15:00~ 15:30~
※お席の利用時間は90分制
■料金/
大人¥2,400、小学生¥1,200、幼児¥500 (3歳以下)無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・りんごとミルクのパンナコッタ
・アップルティーブリュレ
・モンブラン
・かぼちゃとさつまいものパリブレスト

など
※メニューは一例です。

※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

主な感染症予防対策

① ソーシャルディスタンスを確保した座席とレイアウト

感染拡大防止の為、お客様同士のソーシャルディスタンスが保てるように座席の間隔を開けてご案内させていただきます。

② 飛沫感染対策のオーダメイドアクリルカバー「スニーズガード」を設置

欧米では保健所のガイドラインにより、バイキング等セルフサービスで食べ物を取りに行く場所においては、その前で咳やくしゃみをしても食べ物に混入しないようにフードプロテクターを設置することが義務付けられています。そのような要素を満たすものとして最も汎用しているのが、「スニーズガード」と呼ばれるフードプロテクターです。

③ お料理を個別盛でのご提供

バイキングのお料理につきましては、個別盛りでのご提供や一部スタッフによるお取り分けなどをして感染症予防対策に取り組んでおります。

④ デザートコーナー

パティシエ選りすぐりのスイーツや季節のフルーツタルトなど個別盛でご用意しております。内容によっては、専属スタッフがお取り分けも致します。

⑤ 「ライブキッチン」からはシェフおすすめの料理を出来立てでご提供

バイキングコーナーに併設の「ライブキッチン」では、シェフがお客様の目の前で旬の食材を使用した季節限定のお料理を仕上げます。

⑥ ドリンクコーナー

ドリンクコーナーでは、安心してご利用いただけるよう押しボタン式のドリンクディスペンサーやグラスをこまめに清掃・アルコール消毒をしております。

⑦ 個別包装のジャムやドレッシングの使用

お食事に伴う調味料(ジャム・バター・ドレッシング・ケチャップ・醤油など)につきましては、個別包装にてご用意しております。

⑧ 店内各所に消毒用アルコール・衛生手袋を設置

消毒用アルコールは店内各所に設置されております。
お料理は個別提供ですが、お客様の安全・安心のためにお料理をお取りいただく際には衛生手袋をご用意しております。


※ご来店される皆様に安心・安全にご利用いただくために、お客様へもいくつかお願い事項がございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「お客様へのお願い」はこちら>>>

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。