ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

ヨーロピアンクリスマス

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年12月22日(土)~25日(火)
<ランチ>※1部 11:30~ 2部 13:00~
<ディナー>※1部 17:00~ 2部 19:30~
※クリスマス期間は、2部制にてご予約承ります。
■料金
<ランチ>大人¥3,000、小学生¥1,600
小学生未満¥500、3歳以下無料
ソフトドリンクバー付き
<ディナー>大人¥5,500、小学生¥2,500
小学生未満¥500、3歳以下無料
ソフトドリンクバー付き
アルコール飲み放題¥2,000

絵本の世界のような、ヨーロッパのクリスマス
北陸の食材をふんだんに使用し、ザ・ガーデンハウス風に仕上げたヨーロッパ伝統のクリスマス料理。海外映画や絵本の世界を連想させる七面鳥の料理やパイ料理、そして世界各国のクリスマスケーキ。お子様も大人もみんな一緒にワクワクするクリスマス限定ブッフェです。

〈ランチライブキッチン〉
・ラウンドチーズパスタ
・鴨のロースト

〈ディナーライブキッチン〉
・牛肉のステーキ
・イベリコ豚のロースト
・鴨のソテー
・門前阿岸七面鳥のパイ 5種類のソースをお好みで♪
・パルミジャーノ・レッジャーノ聖夜のパスタ

〈パティシエ特製デザートも食べ放題♪〉
ガートーフレーズ、ブッシュドノエル、ツィームシュテルン、
ジンジャーマン、シュトーレン、クグロフ、パネトーネ など

>詳しくはこちら

忘新年会プラン

■ご提供期間/2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※12月7日(金)、8日(土)、14日(金)、26日(水)
   12月22日(土)~25日(火)クリスマス期間は除きます。
※2019年1月1日(火・元旦)~6日(日)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700 のところ、
お1人様 ¥6,000
<特典>
15名様につき、幹事様1名無料!
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

女子会プラン

■ご提供期間/2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※12月7日(金)、8日(土)、14日(金)、26日(水)
   12月22日(土)~25日(火)クリスマス期間は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,000(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,000⇒¥6,700のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、梅酒モヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、メロンボール、
マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】ビームハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※2018年12月22日(土)~25日(火)クリスマス期間は除きます。 ■ご提供時間/11:30~14:00(L.O)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈コンベクション料理〉
・能登豚と白菜のミルフィーユ仕立て

〈ランチライブキッチン〉
・豚肉のブラチオーレ
・シーフードペスカトーレ

〈おすすめ料理〉
・能登産甘海老と白身魚のブイヤベース
・五郎島金時とグリルチキンのチーズサラダ

〈デザートコーナー〉
冬のデザート大集合♪

・苺ミルクパンナコッタ
・ガトーフレーズ
・ブッシュドノエル
・シュトーレン など
パティシエ特製デザート満載!!

>詳しくはこちら

more

<ブッフェ料理>
・スウェーデン風ショットブラール
・能登ワインを使ったブフ・ブルギニオン
・紅ズワイ蟹ときのこのトマトソースパスタ
・鴨スモークと加賀一本太ネギのフラン
・チキンフリットとフライドポテト
・シーフードとリゾーニのジェノベーゼ
・あんこうのエスカベッシュ 柚子のアクセント
・紅ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ
・加賀一本太ネギとベーコンのキッシュ
・塩麴でマリネしたチキングリルのサラダ仕立て
・カラフル大根のスライスと水タコの炙り
・鴨の炙りとグレープフルーツのナンサラータ
・さばと九葉春菊のカレービネグレット風味




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※2018年12月22日(土)~25日(火)クリスマス期間は除きます。 ■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,000

テーマは、「冬のヨーロピアンフェアー」
北陸の冬の味覚をふんだんに使用して、ザ・ガーデンハウス風に仕上げたヨーロッパの伝統料理の数々。イタリアのトリッパやサルティンボッカ、イギリスのフィッシュ・アンドチップスにスウェーデンのミートボール煮込み、ドイツのソーセージ、スペインのアヒージョ、さらにチーズフォンデュや鍋料理なども加わって、心もカラダもぽかぽかに。
ホームパーティー気分で、みんなでワイワイ盛り上がって!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・ミートローフのアンクルート
※1st 18:15~、2nd 19:15~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のシャリアピンステーキ マッシュポテト添え
・パルミジャーノ・レッジャーノで作るクリームパスタ

〈おすすめ料理〉
・バイ貝と帆立貝ときのこのエスカルゴバターソテー
・チーズフォンデュ 色とりどりのトッピング

>詳しくはこちら

more

・能登ワインを使ったブフ・ブルギニオン
・能登産甘えびと白身魚のブイヤベースソース
・能登豚と白菜のミルフィーユ仕立て
・タラと赤土馬鈴薯のアヒージョ
・百万石しいたけのファルシ
・紅ズワイ蟹入りペスカトーレ
・鰤のカルパッチョ 柑橘の香り
・しらすとブロッコリーのガーリックオイル風味
・チーズ盛り合わせ
・オリーブとピクルス
・ローストビーフのカルパッチョ
・ハモンセラーノの原木 カッティングサービス




※写真はイメージです。

ディナーバイキング限定 オーダー制『蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/好評開催中~2019年2月28日(木)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200

TEA TIME

クリスマススイーツバイキング

■ご提供期間/2018年12月1日(土)~16日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・ガトーフレーズ
・スノーマン
・ブッシュブラン
・パンナコッタ
・マカロン など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。