ラ・プラージュ

La PLAGE

地上130mからの眺望と自然光があふれ、スワロフスキーが輝く空間はまさに「天空の宝石箱」。海の幸を中心に、素材を最大限に引き出した「ヨーロピアンキュイジーヌ」が愉しめます。ロケーション、味、サービス、すべてに上質を求める方々に。


ご予約のお願い

土・日・祝日等、貸切営業の場合がございますので、事前にお問い合わせをいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
>> ラ・プラージュ営業日カレンダーはこちらをご覧ください。

TOPICS

プレミアム個室プラン

■料金/2名様 ¥70,000(ワイン1本付き)
3名様 ¥105,000(ワイン1.5本付き)
4名様 ¥140,000(ワイン2本付き)
ココがプレミアム!!
コースは¥25,000相当のシェフ特別メニュー。
②料理にピッタリ ソムリエ厳選ワインプレゼント
③好みで選べる 嬉しい特典付き。
室料無料 ぜひ、上質なプライベート空間を。
※①~④は上記価格に全て含まれます。
■ご提供時間/ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~21:00(L.O)
※昼・夜1組様限定のプランです。
※2名様~4名様までの完全予約制(2日前まで)です。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※12/22~12/25はクリスマス期間の為除きます。

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食前の小さなお愉しみ

<冷前菜1>

<冷前菜2>

<温前菜1>

<温前菜2>

<お魚料理>

<お肉料理>

<チーズ>

<アヴァンデセール>

<グランデセール>

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

※シェフがその日の食材で¥25,000相当の特別メニューをお作りいたします。

<ソムリエ厳選ワイン>

<特典>
① ホールケーキ
② 卓上花
③ 花束
④ お土産(フィナンシェ)
⑤ その他
※お客様のご要望に応じて上記いずれかひとつを
プレゼント致します。

セゾンイヴェール

■料金/お1人様 <ランチ>¥3,900~ <ディナー>¥10,000~
■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月30日(金)
11:30~14:00(L.O)、17:30~21:30(L.O.21:00)
※お2人様より承ります。

フレンチの伝統と地元食材の出会いから得た発想をベースに、
洋と和の融合など革新的なハーモニーをお愉しみください。

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食前の小さなお愉しみ

<ズワイガニ>
ズワイガニ / アスパラガス
柑橘 / 白山そば粉のブリニ

<さわら>
さわらのソデ / 諸江のクレソン / ゆり根 / いくら

<エゾ鹿>
根室産 エゾ鹿 / フォアグラ / けしの実 / 沢野ごぼう

<白子>
白子 / 蕪のブルーテ / からすみ

<平目>
青森県産 神経〆平目 / 茸 / トリュフ / ちぢみほうれん草

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
能登牛らむいち / 海老芋 / 下仁田葱 / パルメザンチーズ
または
本日のメイン料理
※+¥2,000で能登牛のヒレ肉もご用意致しております。

<松波柚子>
松波柚子 / マスカルポーネ / バナナ

<ヨーグルト>
土田牧場のジャージーヨーグルト
メレンゲ / いちご / ライム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

LUNCH

A Lunch

■料金/お1人様 ¥3,900
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
11:30~14:00(L.O)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/31~1/6は年末年始期間の為、特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<さわら>
さわらのソデ / 蕪 / 諸江のクレソン / 白山そば粉のブリニ

<Poisson de Marché>
その日のお魚をシンプルなキュイッソンで

~メインディッシュを1品お選びください~
<仔牛>
仔牛 / 海老芋 / 下仁田葱 / パルメザンチーズ
または
<仔羊>+¥500
仔羊 / 黒メスキ / パセリのクスクス / グリーンカレー
または
<平目>+¥500
青森県産 神経〆平目 / 金沢丸葉春菊 / 発酵バター
※+¥1,000で能登牛のらむいちもご用意致しております。

<キウイ 林檎>
キウイ / 林檎 / オリーブ

<チョコレート>
アイリッシュモルト / チョコレート / グリオット / ナッツ

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

B Lunch

■料金/お1人様 ¥6,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
11:30~14:00(L.O)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/31~1/6は年末年始期間の為、特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<さわら>
さわらのソデ / 蕪 / 諸江のクレソン / 白山そば粉のブリニ

<ズワイガニ>
ズワイガニのフラン / 金沢丸葉春菊
からすみ / シャンジュマン

<真鱈>
輪島産 真鱈の直火焼き / 芽キャベツ
ちぢみほうれん草 / 小豆島の新漬けオリーブ

<仔牛>
仔牛 / フォアグラ / 海老芋
下仁田葱 / パルメザンチーズ

<松波柚子>
松波柚子 / マスカルポーネ / バナナ

<チョコレート>
アイリッシュモルト / チョコレート / グリオット / ナッツ

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

C Lunch

■料金/お1人様 ¥8,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
11:30~14:00(L.O)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/31~1/6は年末年始期間の為、特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<3皿のオードヴル>

<お魚料理>

<お肉料理>

<アヴァンデセール>

<デセール>

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

※シェフがその日の食材でメニューをお作りいたします。


※写真はイメージです。

D Lunch

■料金/お1人様 ¥14,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
11:30~14:00(L.O)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/31~1/6は年末年始期間の為、特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<ズワイガニ>
ズワイガニ / アスパラガス
柑橘 / 白山そば粉のブリニ

<さわら>
さわらのソデ / 諸江のクレソン / ゆり根 / いくら

<エゾ鹿>
根室産 エゾ鹿 / フォアグラ / けしの実 / 沢野ごぼう

<白子>
白子 / 蕪のブルーテ / からすみ

<平目>
青森県産 神経〆平目 / 茸 / トリュフ / ちぢみほうれん草

<能登牛>
能登牛らむいち / 海老芋 / 下仁田葱 / パルメザンチーズ
または
本日のメイン料理
※+¥2,000で能登牛のヒレ肉もご用意致しております。

<松波柚子>
松波柚子 / マスカルポーネ / バナナ

<ヨーグルト>
土田牧場のジャージーヨーグルト
メレンゲ / いちご / ライム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

DINNER

A Dinner

■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/22~12/25・12/31~1/6はクリスマス及び年末年始期間の為、
   特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<さわら>
さわらのソデ / 諸江のクレソン / ゆり根 / いくら

<白子>
白子のブーシェ / 芽キャベツ / ほうれん草 / からすみ

<エゾ鹿>
根室産 エゾ鹿 / フォアグラ / けしの実 / 沢野ごぼう

<真鱈>
輪島産 真鱈の直火焼き / 金沢丸葉春菊 / 発酵バター

~メインディッシュを1品お選びください~
<黒毛和牛>
黒毛和牛らむいち / 海老芋 / 下仁田葱 / パルメザンチーズ
または
本日のメイン料理
※+¥2,500で能登牛のヒレ肉もご用意致しております。

<松波柚子>
松波柚子 / マスカルポーネ / バナナ

<チョコレート>
アイリッシュモルト / チョコレート / グリオット / ナッツ

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

B Dinner

■料金/お1人様 ¥14,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/22~12/25・12/31~1/6はクリスマス及び年末年始期間の為、
   特別価格のご案内となります。

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食前の小さなお愉しみ

<ズワイガニ>
ズワイガニ / アスパラガス
柑橘 / 白山そば粉のブリニ

<さわら>
さわらのソデ / 諸江のクレソン / ゆり根 / いくら

<エゾ鹿>
根室産 エゾ鹿 / フォアグラ / けしの実 / 沢野ごぼう

<白子>
白子 / 蕪のブルーテ / からすみ

<平目>
青森県産 神経〆平目 / 茸 / トリュフ / ちぢみほうれん草

<能登牛>
能登牛らむいち / 海老芋 / 下仁田葱 / パルメザンチーズ
または
本日のメイン料理
※+¥2,000で能登牛のヒレ肉もご用意致しております。

<松波柚子>
松波柚子 / マスカルポーネ / バナナ

<ヨーグルト>
土田牧場のジャージーヨーグルト
メレンゲ / いちご / ライム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

C Dinner

■料金/お1人様 ¥20,000
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※お2人様より承ります。
※11/6までは10月メニューのご提供となります。
※12/22~12/25・12/31~1/6はクリスマス及び年末年始期間の為、
   特別価格のご案内となります。
※この他、ご予約限定お1人様¥25,000のコースもございます。
  (2日前までにご予約をお願いいたします。)

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食前の小さなお愉しみ

<ズワイガニ>
ズワイガニ / アスパラガス
柑橘 / 白山そば粉のブリニ

<のど黒>
のど黒 / 山芋 / 諸江のクレソン / キャビア

<和牛>
和牛ミスジ / 北海道産 雲丹 / トリュフ / 能登自然卵

<白子>
白子 / 蕪のブルーテ / からすみ

<牡丹海老>
牡丹海老 / 海老芋 / 芽キャベツ / モン・ドール

<平目>
青森県産 神経〆平目 / 茸 / トリュフ / ちぢみほうれん草

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 ヒレ>
能登牛ヒレ / フォアグラと自家製味噌 / 大根 / からし菜
または
本日のメイン料理

<キウイ 林檎>
キウイ / 林檎 / オリーブ

<ヨーグルト>
土田牧場のジャージーヨーグルト
メレンゲ / いちご / ライム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶



※写真はイメージです。

PLAN

アニバーサリーペアディナー

■料金/ペア ¥20,000
            ハーフサイズワイン付
■ご提供期間/2018年11月7日(水)~12月31日(月)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。
※12/22~12/24・12/31~1/6はクリスマス及び年末年始期間の為、
   除外日と致します。

結婚記念日やおふたりの思い出の記念日など
大切な方と過ごす記念日にふさわしいプランをご用意いたしました。

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食前の小さなお愉しみ

<さわら>
さわらのソデ / 諸江のクレソン / ゆり根 / いくら

<エゾ鹿>
根室産 エゾ鹿 / フォアグラ / けしの実 / 沢野ごぼう

<平目>
青森県産 神経〆平目 / 茸 / トリュフ / ちぢみほうれん草

<キウイ 林檎>
キウイ / 林檎 / オリーブ

<チョコレート>
アイリッシュモルト / チョコレート / グリオット / ナッツ

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

※入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

メッセージプレートのご案内

■メッセージプレート
お誕生日や記念日にご利用のお客様には、別途料金にて食後の
プティフールのサイズを変更し、ご希望のメッセージを添えてご用意
いたします。
特別な日に大切な方へのサプライズはいかがでしょうか?
詳細・追加料金についてはご予約時にお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。

■花束
ご予算、ご要望に応じて注文を承ります。
詳細は こちらのページ をご覧ください。

※12/26~1/6の花束は、12/25までのご予約をお願いいたします。

バースデーお食事プラン

お誕生日をはさんで前後1週間以内にご予約いただきますと、
お料理・お飲物のご利用金額より10%割引とプレゼントを
ご用意させていただきます。

※ご予約はご利用日前日17:00までにお願い致します。
※一部企画商品は対象外となりますので、あらかじめご了承
   くださいませ。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致し
   かねます。
※12/22~12/26はクリスマス期間の為、対応致しかねます。

PRIVATE ROOM

個室のご案内

日本海を望む窓側に位置するメインダイニング内のプライベート空間。

■プレミアムルーム使用料金:¥5,940
■ご利用人数:2~6名様 ※完全予約制

プレミアムルーム
プレミアムルーム
お食事と夜景のイメージ

>個室の詳細はこちら

RECOMMEND

「La Sora」シェフ 九鬼 善(くき ぜん)

能登など地元の海で揚がる、その時期の美味しい魚を一番美味しい食べ方でお愉しみいただく。それがLa Soraの真骨頂だと考えています。地上130mのキュイジーヌでしか出会えない、海の「美味しさ」をお届けします。
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2001年大阪の調理師専門学校入学。2002年滋賀県大津プリンスホテル入社。2013年ホテル日航金沢入社。同年3月オープンのラ・プラージュ立ち上げに携わり、現在に至る。

■ドレスコード / スマートカジュアル
   (半ズボンやサンダル等、極度にカジュアルな服装でのご利用はご遠慮いただいております。)
■6名様以上でのご利用の際は、皆様同じコースメニューをお願いしております。
■年齢制限 10歳以上のお子様よりご利用いただけます。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。