金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

お1人様 ¥16,000

提供期間

2024年11月8日~2025年1月7日

※但し12/23~25は除く

提供時間

17:30~21:00 L.O.

内容
<一口アミューズ>
日替わり一口前菜を二品
<前菜>
旬の鰤と色々野菜の焼きしゃぶスタイル 本からすみのアクセント
<海鮮>
~下記よりお選びください~
① 白身魚と源助大根のソテー トリュフ香るソース
② 活えぞ鮑の鉄板ソテー +¥1,500
③旬の香箱ガニと鱈白子のコンビネーション 生雲丹を添えて +¥2,500

(※③は12/28ご利用までに限ります)
<サラダ>
銀杏サラダ
<お肉>
~下記4種よりお選びください~
① 能登牛サーロイン (90g)
② 能登牛サーロイン (50g) と信州和牛テンダーロイン (40g) のセット
③ 信州和牛テンダーロイン (80g)
④ 能登牛テンダーロイン (100g)
※④は+¥2,500にて承ります。

~五種の味覚でお愉しみください~
竹炭塩 さくら醤油 和風ソース うめ鰹 山葵
<お食事>
・白御飯 または ・季節の混ぜご飯
※ガーリックライスへのご変更 (+¥850)
<デザート>
河北産生乳ヨーグルトムースと旬果のグラニテ、
一口ケーキ
ご案内
<活えぞ鮑・香箱蟹について>
・二日前までの予約制をおすすめいたします。
・前日・当日にご注文の場合はご提供できかねる場合がございます。予めご了承ください。
※11月6日の香箱蟹の解禁が遅れている関係で入荷できるまでは他県の雌ズワイガニに変更となります。

備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
予約
是非こちらからご予約ください♪↓↓