内容 |
- <30周年企画>
- ●未来へのチャレンジ・・・「喜多 祥子」考案 「苔玉グリーンシュー」
香りのよい抹茶ムースのタルトの上に、甘酸っぱい爽やかなあんずジャムと
バニラのムースを詰めたシュークリームを乗せました。
シュークリームの周りには抹茶のクラムをまとわせ、
草木が芽吹き新緑のまぶしい季節をイメージしました。
- ウェルカムドリンク
- ・ロンネフェルトティーシロップのモクテル
- スイーツ
- ・レモンのケーキ
初夏にぴったりの爽やかなレモンケーキの上には、
ふわっとしたレモンのムースを乗せて。
香ばしいピスタチオと、甘さの中にほんのり苦みのある
オレンジスライスをアクセントにしました。
・アイリッシュモルトのプティガトー
ロンネフェルト社「アイリッシュモルト」を使用したホイップガナッシュクリームを、
香ばしいアーモンドとココアの生地でサンドした、香り豊かなプティガトー。
● 苔玉グリーンシュー
- セイボリー
- ・チキンとグリーンピースのガーデンサンド
・厚焼きたまごと卵サラダのダブルサンド
・グリーンアスパラと海老のキッシュ
- スコーン
- ・白ごまとメープルのスコーン
香ばしい白ごまとメープルの甘い香りが口の中に広がります。
- デザートプレート
- ・フレッシュフルーツとピスタチオのイートンメス
イギリスの伝統的なデザート「イートンメス」をリッチにアレンジ。
定番のフレッシュフルーツと生クリームに加え、ミルクのパンナコッタと
香ばしいクランブル、ピスタチオのグラスとココナッツのメレンゲを乗せて、
名前の由来通り、「めちゃくちゃ」に混ぜてお召し上がりください。
- お飲み物
(おかわり・茶葉替え可)
- <ロンネフェルトティー>
・ダージリンサマーゴールド
・イングリッシュブレックファースト
・アールグレイ
・アッサム バリ
・ゴールデンダージリンアールグレイ(アイスティ)
・ウェルネス
・クリームオレンジ
・モルゲンタウ
・スイートベリーズ
・フルーティーカモミール
<コーヒー>
・ブレンドコーヒー
・アメリカンコーヒー
・カフェインレスコーヒー
・アイスコーヒー
・カフェオレ
・アイスカフェオレ
・エスプレッソ
- アフタヌーンティー
限定オプション
- ・スパークリングワイン 1ボトル(200ml)/¥1,200
|