内容 |
- <単品メニュー>
- 内容(一例)
- サラダ
- ☆おまかせ秋野菜サラダ ¥1,000
・白海老唐揚げと野菜サラダ ¥1,800
~自家製人参ドレッシング仕立て~
- 珍味・小鉢
- ・もずく酢 ¥800
・蛍烏賊の沖漬け ¥800
・加賀野菜金時草のお浸し ¥800
・福井県のさばへしこ ¥1,000
・能登産このわたの甘海老和え ¥2,000
- 造里
- ・お造り盛合せ3種 ¥3,000~
・お造り盛合せ5種 ¥5,000~
- 煮物
- ・加賀郷土料理 合鴨の治部煮 ¥2,500
☆秋の吹き寄せ ¥1,800
- 蒸物
- ・能登玉子の茶碗蒸し ¥1,200
・加賀蓮根蓮蒸し ¥1,600
- 焼物
- ・丸干し烏賊 ¥1,000
・能登玉子の出汁巻き玉子 ¥1,500
・のど黒塩焼き ¥5,000
・和牛網焼き 野菜添え ¥8,000
- 酢物
- 香箱蟹 時価
※11月8日~
- 揚物
- ・白海老かき揚げ ¥1,600
・ガス海老唐揚げ ¥1,800
・車海老と野菜天婦羅 ¥5,000
- 食事
- ・食事セット ¥1,000
・白山にわかそば ¥1,300
・氷見うどん(温・冷) ¥1,300
・野菜雑炊 ¥1,500
- 甘味
- ・加賀棒茶のゼリー ¥900
・きなこアイスクリーム ¥1,000
・抹茶アイス黒蜜掛け ¥1,000
・フルーツ盛合せ ¥2,000
- 寿司カウンターより
- ・のど黒蒸し寿司 ¥3,300~
・寿司盛合せ5貫 ¥6,000
・寿司盛合せ8貫 ¥9,000
- グリルカウンターより
- 3日前までにご予約をお願いいたします
・のど黒姿焼き ¥10,000~
・伊勢海老 ¥18,000~
・車海老塩焼き ¥3,000~
入荷状況により金額が変更となります。
予めご了承くださいませ。
|
備考 |
※☆印の商品は季節商品となります。 ※国産米を使用しております。 |