NEWS
新着情報
レストラン・バー
2024年 ズワイガニ料理のご案内
まもなく11月6日に2024年のズワイガニ漁が解禁に!
館内各レストランでは、オス蟹「加能蟹」、メス蟹「香箱蟹」を楽しむ趣向を凝らしたメニューを
『11月8日から』ご用意しております。
この時期だけの味わいをぜひお愉しみください。
【日本料理「弁慶」】
◇香箱蟹釜飯ランチ会席
香箱蟹の旨味が凝縮された釜めしがメインのランチ限定メニュー。
ご提供時間 11:30~14:00(L.O.)
お1人様 ¥8,000
メニュー詳細はこちらから
https://www.hnkanazawa.jp/restaurant/benkay_japanese/menu/single.php?id=1011
◇香箱蟹会席
香箱蟹を姿盛り、茶碗蒸し、雑炊で堪能いただく会席。
ご提供時間 17:30~21:00(L.O.)
お1人様 ¥22,000
メニュー詳細はこちらから
https://www.hnkanazawa.jp/restaurant/benkay_japanese/menu/single.php?id=1013
◇加能蟹会席
造里、蒸物、炭火焼、焚合、揚物、土鍋御飯など、加能蟹を味わい尽くす豪華会席。
ご提供時間 17:30~21:00(L.O.)
お1人様 ¥65,000~ /時価
※ご利用の3日前までにご予約をお願いいたします
メニュー詳細はこちらから
https://www.hnkanazawa.jp/restaurant/benkay_japanese/menu/single.php?id=1014
【日本料理 「弁慶」 /お問い合わせ・ご予約】
076-234-5430(直通)
【鉄板焼「銀杏」】
◇金澤彩香 ~かなざわさいか~
旬の香箱ガニと鱈の白子のマリアージュに生雲丹を添えた美しい一皿にてお愉しみいただけます。
ご提供時間 17:30~21:00(L.O.)
お1人様 ¥16,000/香箱蟹の料理を追加の場合は+¥2,500
メニュー詳細はこちらから
https://www.hnkanazawa.jp/restaurant/icho/menu/single.php?id=1037
【鉄板焼 「銀杏」 /お問い合わせ・ご予約】
076-234-5431 (直通)