ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~バラエティ豊かなおせちでゆったりと~
11月1日受付開始!!!【2020ホテル日航金沢 おせち】

2020ホテル日航金沢のおせちは3種類ご用意。

【和食二段重】【和洋中三段重】【和洋中プレミアム】のラインナップとなっております。
和食・洋食・中華の各料理長がひとつひとつを丁寧に仕上げます。
各々の料理長が厳選した エビやカニ、鮑など豪華食材を使ったおせちをご用意いたします。
お子様から大人の方まで、みなさまでお愉しみいただけるバラエティ豊かな内容となっております。

ぜひ、新年の幕開けにふさわしい逸品を、ゆったりとした時間の中でお楽しみください。
 


●和食二段重●¥38,000(税込価格¥41,040) 約4~5人前

伊勢海老芝煮、銀鱈西京焼、合鴨スモーク、ローストビーフ、
蝦夷鮑、紅ズワイ蟹、梅貝魚醤煮、数の子、イクラ醬油漬、など
全33品


●和洋中三段重●¥45,000(税込価格¥48,600) 約5~6人前

【和】黒豆蜜煮、海老芝煮、数の子、渋皮栗蜜煮、紅鮭珠洲の塩焼など
【洋】ローストビーフ、インカのめざめとトリュフのブレッセ、能登豚パテなど
【中】牛肉の柔らか煮、牛フィレ肉の四川風ピリ辛、海老のチリソースなど

 全58品


●和洋中プレミアム●¥95,000(税込価格¥102,600) 約4~5人前

【和】鰻巻き玉子、梅貝醤油、数の子、イクラ醤油漬け、蝦夷鮑姿煮など
【洋】ローストビーフ、キャビア、舌平目と海老のグラタン、能登牛プレゼなど
【中】鱈場蟹とフカヒレの姿煮、鱈とクラゲの冷菜、国産伊勢海老のチリソースなど

全34品


【ご予約・お問い合わせ】
6F「弁慶」まで 
TEL 076-234-1111(代表)

【ご注文方法】
上記の番号へ
ご予約はお電話にて承ります。

【ご予約承り期間】
2019年11月1日(金)~12月23日(月)
※商品の数には限りがございますので、お早めにご注文ください。
 尚、完売の際にはご容赦ください。

【お渡し日】
2019年12月31日(火)

【引き渡し方法】
ホテルへご来館6F『弁慶』
※11:30~21:00

【お支払い方法】
現金、クレジットカード、WAON、事前振込、JALクーポン、
オークラ ニッコーホテルズ共通ご利用券

※掲載商品は各種割引対象外とさせていただきます。
※漆器や箱外の水引等は商品に含まれておりません。