ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

おいしい夏の金沢マルシェ
8月のザ・ガーデンハウス情報♪

『おいしい夏の金沢マルシェ~調味料もこだわりの国産で、安心、ヘルシーに~』をテーマに
材料にこだわったブッフェをご提供中の2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

8月は暑い夏を乗り切る為に、食欲をそそるような工夫を凝らしたメニューをご用意してお待ちしております
夏休みのお愉しみとしてファミリーでぜひ、美味しいバイキングをご堪能くださいませ♪

***************************************************************
★ ホテル日航金沢開業25周年記念
 ★
8月4日(日)ディナータイム限定!!
予約制となっておりますマグロの解体ショー登場

2部制となっておりますので、予約していただいてぜひ間近でご覧くださいませ♪

************************************************************************

★   ホテル日航金沢 開業25周年特別企画   ★

●ザ・ガーデンハウスがHABゆうどきLiveとコラボ●

4月にスタートした新番組 HABゆうどきLive の久保亜希子アナウンサープロデュースによる
メニューが登場します。"ランチもディナーも「Drink&Food マリアージュ」"と題した限定メニュー
をぜひご堪能下さいませ。

<ランチ>
Bundant &能登産もずくと加賀太きゅうりのメランジェ白山堅豆腐といくらを添えて

<ディナー>
B anana Mojito&豚ロースのしゃぶしゃぶサラダ仕立て 黒胡椒風味』


 

**************************************************************

土・日・祝日 8月のディナータイム限定 デザートタイムサービス♬

『フルーツアイスキャンディー』

【提供時間】1st 18:30~ 2st 19:30~(予定)

 その他にも各種デザートをご用意しておりますので心ゆくまでご堪能くださいませ♪

**************************************************************

▼ランチタイム限定♪コンベクション料理▼

『健康鶏、きのこと彩り野菜のアヒージョ』

**************************************************************

●ライブキッチン●

シェフが目の前で調理した出来立て熱々料理は絶品!

【ランチ】
・スズキのプランチャプロバンス風
・金沢車麩で作るガスパチョ風味の冷製パスタ 

【ディナー】
・牛肉のアリアータ 能登牛の赤ワインソース
・ローストポーク ローズマリー風味 

**************************************************************

◆ディナータイム限定♪タイムサービス❤

『ハモとラタトゥイユのヴァプール梅肉入りブールブラン』
旬のハモが梅肉でさっぱりとした中にもコクのあるうまみを感じられ
 目にも美味しい一品となっています。
 

【提供時間】1st 18:15~ 2st 19:15~(予定)

************************************************************************

【場所】
 
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
 2019年8月1日(木)~8月31日(土) 
※除外日:8月10日(土)~8月15(木)お盆期間は除きます。
 <ランチ>  11:30~14:00(L.O)   <ディナー>  17:30~21:00(L.O)

【料金】
 <ランチ>
 お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500(
3歳以下)無料
 <ディナー>
 お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
3歳以下)無料  飲み放題 お1人様 ¥2,200

【ご予約・お問い合わせ】
 2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
 営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
 TEL.076-234-1111(代)


 ※事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
 ※予約状況により、お料理のご提供時間・内容・が変更になる場合がございます。
  予めご了承くださいませ。

 ※写真はイメージです。