ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~毎月25日は『ケーキの日』~『キャラメルバナナムースと赤ワインのヴェリーヌ』~

開業25周年を記念いたしまして、1階「ファウンテン」では毎月25日を「ケーキの日」として
1日限定でパティシエ特製25周年スペシャルケーキをご用意させていただきます!

第5回ケーキの日には『キャラメルバナナムースと赤ワインのヴェリーヌ』を販売いたします♪

 

※写真はイメージです。

 

8月も先月に引き続き、夏にピッタリなヴェリーヌをご用意いたしました♪

加賀産ブドウ(マスカットベリーA)で醸造した赤ワイン「KAGA マスカットベリーA 2018レッド」を使用。

濃厚なバニラのパンナコッタの上にフルーツを敷き詰めサングリア風に仕上げました。

ひときわ目をひく、キャラメルバナナムースのまあるい形がなんとも可愛らしく、

大人の赤ワインとのギャップが愉しいケーキとなっています♪

是非、暑い夏に喉ごし爽やかなヴェリーヌをご賞味ください。

※注)こちらの商品は赤ワインを使用しています。


**************************************************

【場所】
1階ロビーラウンジ&ペストリーブティック「ファウンテン」

【ご提供期間】
2019年8月25日(日)1日限定!
11:00より、限定50個販売予定です。

【料金】
直径 約5cm×高さ 約10cm ¥520(税金込)

★次回は、9月25日(水)です。お楽しみに♪

【お問い合わせ】
1階ロビーラウンジ&ペストリーブティック「ファウンテン」まで
営業時間 10:00~21:30
TEL.076-234-1111(代)

**************************************************