ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~冬のヨーロピアンフェアー~
2月のザ・ガーデンハウス情報♪

今冬、「金沢マルシェ 冬のヨーロピアンフェアー」と題し、北陸の冬の味覚を使用
したヨーロッパ各国の伝統料理風ブッフェをご提供しております 2階バイキングレストラン
「ザ・ガーデンハウス」。寒い時季に身体と心が喜ぶ、ホットなメニューを多数ご用意し、
みなさまのお越しをお待ちいたしております♪

♬土・日・祝日 ディナータイム限定 デザートタイムサービス♬
 『メガショコラ』(1st 18:30~、2nd 19:30~(予定))
2月のビッグイベント バレンタインにちなみ、大きな大きなガトーショコラが登場します。
パパやご兄弟、お友達を誘ってみてはいかが。
 

★ディナータイム限定 オーダー制『蟹食べ放題』★
 
<追加料金> お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200
好評開催中の『蟹食べ放題』の開催は2月までです。ディナーバイキングご利用時
に追加料金で、冬の王様 蟹をオーダー制でお好きなだけお愉しみください。
 

◎「One Harmony」でお得に◎

オークラ ホテルズ&リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティで
ご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。
こちらにご入会いただくと、ホテルレストランのご利用分が10%割引になります。
さらに「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録いただくと、
「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。
ご入会はこちらから♪


【メニュー(2月の一例)】
▼ブッフェメニュー▼
 
『冬のヨーロピアンフェアー』
<ランチ>
・源助大根とフォアグラのポワレ マデラ酒の香り  ・能登産人参の冷製スープ
・ブリのカルパッチョ オーガニック野菜と共に  ・塩糀でマリネしたイカサラダ 黒胡椒風味
・春野菜とサーモンのキッシュ 桜の香り  など
<ディナー>
・サワラのソテー 粒マスタードのアクセント  ・牛タンとトリッパのレッドカレー風味 大野のみそのアクセント
・春キャベツと豚肉のアンチョビパスタ  ・サバとバジルのパン粉焼き トマトソース
・鴨ロースのリエット  など

●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理した出来立てのメニューで身体をポッカポカに。
<ランチ>
・北陸健康鶏のサルティンボッカ仕立て ケッパーのアクセント  ・あさりと菜の花のピラフ
<ディナー>
・牛肉のタリアータ 大野醤油と生姜の香りと共に  ・紅ズワイガニとペンネリガーテのクリームバルミジャーノチーズパスタ

人気のコンベクションオーブン料理もおすすめです。
<ランチ>
 『ポークと地物野菜のポトフ 粒マスタード添え』

<ディナー> タイムサービス(1st 18:15~、2nd 19:15~(予定))
 『昆布に包まれた真鱈の塩釜焼き』

♥デザートコーナー♥
パティシエ特製 冬色デザートもお好きなだけお召し上がりください。
 
・ガトーフレーズ  ・宇治抹茶のプティガトー
・きな粉のムース  ・ひゃくまん穀米粉使用 百万石ロール  など


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2019年2月1日(金)~2月28日(木) 
<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー> 17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

2月末まで!! ディナーバイキング限定 蟹食べ放題
<追加料金> お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200

【ご予約・お問い合わせ】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※写真はイメージです。