ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

秋の金沢マルシェ
「ザ・ガーデンハウス」~収穫祭グルメと果樹園スイーツ~

❖ 秋の金沢マルシェ ~収穫祭グルメと果樹園スイーツ~

2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では、
9月1日(木)~11月30日(水)の期間中、『収穫祭グルメと果樹園スイーツ』をテーマに
秋の恵みを随所にちりばめたお料理・スイーツを多数ご用意いたします。 ​
 

■ご提供期間/2022年9月1日(木)~11月30日(水)

■9月のランチ
11:30~14:00 L.O.
【平日】大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥800、3歳以下無料
【土日祝】大人¥3,800、小学生¥1,900、幼児¥800 、3歳以下無料

■9月のディナー
日曜~木曜 17:30~20:00 L.O. / 金曜・土曜・祝前日 17:30~20:30 L.O.
大人¥5,400、小学生¥2,700、幼児¥800 、3歳以下無料

臨時休業など、営業内容を変更する場合がございます。
ご利用いただく際には 『営業カレンダー』 でご確認いただくか、
お問い合わせくださいますようお願いいたします。

 


<ディナーメニューのご紹介>

【収穫祭ウィーク】
ディナータイムに特別メニューが登場します!

<五郎島金時>
9月9日(金)~9月30日(金)

・五郎島金時のブリュレ
・五郎島金時の焼き芋とディップソース
・スイートポテトパイ

 

 

<9月のディナーメニュー 一例>

【ライブキッチン】
・USサーロインのステーキ 金沢大野醤油とバルサミコを使ったぶとうのソース
・焼きたてシーフードピザ トマトとバジルの香り

【ブッフェメニュー】
・牛肉のカルボナード ノルマンディ風
・秋の食材のロワイヤル 能登産甘海老の濃厚クリーム
・鶏胸肉と加賀蓮根のエスカベッシュ
・白身魚のムニエル ソースブールノワゼット 金糸ときのこのソテー添え
・合鴨の燻製とマンゴー バルサミコソース
・シーフードときのこのキッシュ
・焼きナスの冷製スープとサバの炙り 黒七味の香り
・百万石しいたけ入りキノコとベーコンのマリネ
・フランス伝統料理 豚肉のリエットを能登豚を使って

【パティシエおすすめ 果樹園スイーツ】
・アップルパイ


・栗のパリブレスト
・ぶどうとキウイのタルト
・かぼちゃプリン
・さつまいものタルト

 

※ 写真は全てイメージです。
※ メニューは一例です。

【WEB予約はこちらからどうぞ】

 


【ご予約・お問い合わせ】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで

TEL. 076-234-3648 (直通)