ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

秋の金沢マルシェ ~おいしい秋みつけた~ 開催中!

❖ 秋の金沢マルシェ ~おいしい秋みつけた~

2階 バイキングレストラン ザ・ガーデンハウスでは、
「秋の金沢マルシェ」 として、秋野菜をはじめ時季の食材を使った
深い味わいのお料理やスイーツなど、秋の実りを感じさせる内容でご用意しています!

食欲の秋に楽しいお料理の数々を、ぜひご堪能くださいね。

【オンライン予約はこちらからどうぞ】

 

なお、現在ディナーバイキングにつきましては 「毎週金曜 / 土曜 / 日曜」 のみ
営業いたしております。 (※10月6日現在)
ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【最新の営業状況はこちらからご確認ください】


■ご提供期間/2021年10月1日(金)~2021年10月31日(日)

臨時休業など、営業内容を変更する場合がございます。
ご利用いただく際には 『営業カレンダー』 でご確認いただくか、
お問い合わせくださいますようお願いいたします。

■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
【平日】大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500、3歳以下無料/飲み放題¥1,700
【土日祝】大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料/飲み放題¥1,700

■ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
※金曜 / 土曜 / 日曜のみ営業(10月6日現在)
大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500、3歳以下無料/飲み放題¥2,200

 


(ランチバイキング メニュー例)

【ライブキッチン】
・チキンパストラミと金沢車麩のフレンチトースト
・シーフードときのこのドリア

【ワゴンサービス】
・パルミジャーノチーズで仕上げるベーコンときのこのあつあつパスタ
・アイスクリーム

【シェフのおすすめ】
・石川県産きのことソーセージハムをクレープで包んだピカルディ風グラタン
・若鶏もも肉と加賀れんこんのフリカッセ
・五郎島金時のブリュレと紅茶鴨のローストバルサミコソース

【パティシエ特製スイーツ】
・かぼちゃとショコラのムース  ・白ぶどうのヴェリエーヌ
・黒ゴマときな粉のマフィン ・いちじくのアマンディール
・秋のおすすめスイーツ「クロッフル」


(ディナーバイキング メニュー例)

【ライブキッチン】
・石川の野菜ときのこ、サーモンの鉄板焼き 粒マスタードとガーリックのソース 加賀味噌のアクセント
・ローストビーフとフランス風のび~るマッシュポテト「アリゴ」

【ワゴンサービス】
・パルミジャーノチーズで仕上げるベーコンときのこのあつあつパスタ
・シーフードときのこのドリア

【シェフのおすすめ】
・イトヨリ鯛のムニエル ソースブルノワーゼ
・牛肉のカルボナード ノルマンディ風
・珠洲の塩でマリネした鯖のペペロンチーノパスタ
・石川県産ひゃくまん穀ともち麦 柑橘類のサラダ仕立て

【パティシエ特製スイーツ】
・ディナータイム限定スイーツ「なが~いモンブラン」
・秋のおすすめスイーツ「クロッフル」
・カプチーノパンナコッタ ・キャラメルナッツタルト
・ラムレーズンのロールケーキ ・マカロンとカシスのヴェリエーヌモンブラン

 


【ご予約・お問い合わせ】
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30

TEL. 076-234-1111 (代)