ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

お盆にはホテルメイドのお料理を.:*゚:.。:.
夏の和洋中 『スペシャルオードブル 三段BOX』

ホテル日航金沢では、お盆の3日間 (8月13日~8月15日) 限定で
和食・洋食・中国料理の各料理長が厨房で丁寧にひとつひとつ仕上げる
特別なテイクアウト商品をご用意いたしました!

今回の目玉は、寿司カウンターでも人気の 『のど黒蒸し寿司』 をアレンジしたちらし寿司

その他、夏の金沢の名物 『どじょう蒲焼』 をはじめ、『蝦夷鮑旨煮』 『ローストビーフ』
『ズワイ蟹爪のチリソース』 といった定番人気メニューを、三段のお重にぎゅっと詰め込みました。

もちろん、お子様も楽しめる 『いなり寿司』 『海老のマヨネーズソース』
『スコッチエッグ』 『チキンライスボール』 などのメニューもあり、
幅広い世代でお食事を楽しんでいただける内容です。

お支払いには 「石川県 Go To Eat キャンペーン食事券」 や 「石川県観光クーポン」も利用可能。
また、Web注文をご利用いただくと 『¥1,000割引』 いたします!

みんなが集まるお盆期間に、どうぞご家族でおいしい時間をお過ごしくださいね。

 


夏の和洋中 『スペシャルオードブル 三段BOX』

料金/三段重 1セット ¥35,000


●一の重/寿司

【寿司/7品
のど黒蒸しちらし寿司黒毛和牛の巻き寿司、穴子と胡瓜の細巻き、鰻と山椒の棒寿司、
いなり寿司3種(和牛ととうもろこし・しらすと野沢菜・梅肉とおしんこ)


●二の重/和食・洋食

【和食/12品
蝦夷鮑旨煮、丸十レモン煮、海老沢煮、笹巻麩、酢取り茗荷、ほおずき青梅蜜煮、真蛸柔煮、
甘鯛若狭焼、どじょう蒲焼海老あられ揚げ、恥神、若鶏難波焼き

【洋食/9品
ローストビーフ合鴨のコンフィと夏野菜のグリル、チキンガランティーヌ、
ヒレポークのパンチェッタロール、野菜のグレックとコルニッション、
スモークサーモン、シーフードのレムラード、オマール海老と帆立貝のマリネ
十五穀米とオーガニック野菜のサラダ


●三の重/洋食・中国料理

【洋食/8品
小海老のフローレンス風キッシュ、クリームチーズとナッツのクレープ、ボローニャソーセージ、
ビアソーセージ、カプレーゼ、能登豚ミルフィーユカツサンドスコッチエッグチキンライスボール

【中国料理/4品
ズワイ蟹爪のチリソース海老のマヨネーズソース、若鶏の唐揚げ 香味ソース、ニラ焼まんじゅう

 


【ご注文方法】

ご予約承り期間 2021年8月9日(月)まで

■ Web注文
Web注文をご利用いただくと、『表示金額より¥1,000割引』 いたします。

【Web注文はこちらから】

■ お電話
076-234-1111(代表)
日本料理「弁慶」にて承ります。
 

【お渡し日】
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
11:30~19:00

6F 日本料理「弁慶」へお越しください。
店頭にてお渡しいたします。
 

【お支払い方法】
石川県Go To Eatキャンペーン食事券石川県観光クーポン
現金、クレジットカード、WAON、JALクーポン、
オークラ ニッコーホテルズ共通ご利用券、レストラン&バーラウンジギフト券

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※料理のセッティング、取り皿や箸類、および配膳サービスは料金に含まれません。
※各種割引の対象外とさせていただきます。
※商品の数には限りがございますので、お早めにご注文ください。完売の際にはご容赦ください。


【ご予約・お問い合わせ】
6F 日本料理「弁慶」まで

TEL. 076-234-1111 (代表)