ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

11月1日(日)ご予約受付開始
ホテル日航金沢 クリスマス&ニューイヤー

ホテル日航金沢では、お集まりの増える12月から来年1月末までの期間中、
​料理長特製のお料理をテイクアウトでご用意しています。

ご自宅でのホームパーティーやお集まり、オフィスでの気軽な忘新年会などに
オードブルからメイン料理、飲茶セットなどバラエティ豊かなお料理の数々を
ぜひお愉しみください。

なお、Web注文をご利用いただくと、表示金額より3%割引いたします。
ぜひご利用ください!

【Web注文ページはこちら】

 


●パーティーオードブル ¥15,000 約 4~5人前
キャビアとブリニ、紅ズワイ蟹のマカロニグラタン、ローストビーフ、海老のカダイフ巻き など 24品
 

●中国料理 オードブル ¥10,000 約 4~5人前
釜焼きチャーシュー、牛肉オイスターソース炒め、海老と甲イカのチリソース、春巻き など 9品


●飲茶セット(せいろ付き) ¥5,000
海老蒸し餃子(4個)、法蓮草餃子(4個)、チャーシュー饅頭(2個)、桃饅頭(2個) など 6品


●寿司折 ¥15,000 約 4~5人前
握り寿司(まぐろ、白身昆布〆)、漬けまぐろの太巻き、穴子の棒寿司 など6品


●サンドイッチセット ¥5,000 約 4~5人前
サーモンとカマンベールのクロワッサンサンド、手作りハムとチェダーチーズのカンパーニュサンド など 12品


 

●デリカテッセン 各¥1,200 
※2品以上のご注文より承ります (写真は3品の組み合わせ例)
窯焼きチャーシュー、能登ポーク黒酢酢豚、ローストビーフ、自家製ジャンボンブランと能登豚のパテ など


【ご注文方法】

■ご予約承り期間
2020年11月1日(日)~2021年1月28日(木)
お渡し日の3日前までにご予約をお願いいたします ※Web注文は19:00まで

■ Web注文
Web注文をご利用いただくと、表示金額より3%割引いたします。

【Web注文ページはこちら】

■ お電話
076-234-1111(代表)
ロビーラウンジ&ペストリーブティック「ファウンテン」にて承ります。
 

【お渡し日】
※2020年12月25日(金)~2021年1月11日(月・祝)をご希望の場合は
12月22日(火)までにご予約をお願いいたします。

・2020年12月1日(火)~12月19日(土)
・12月26日(土)~2021年1月31日(日)
→ 11:30~19:00 のお渡し

2020年12月20日(日)~12月25日(金)
→ 11:30~20:00 のお渡し
 

【お支払い方法】
現金、クレジットカード、WAON、JALクーポン、
オークラ ニッコーホテルズ共通ご利用券、レストラン&バーラウンジギフト券

※掲載商品は各種割引対象外とさせていただきます。
※全ての掲載写真はイメージです。
 

【ご予約・お問い合わせ】
1F ロビーラウンジ&ペストリーブティック「ファウンテン」まで
TEL 076-234-1111(代表)