美味本番。
石川の冬を食べ尽くす。

冬の石川 金沢寿司

冬の石川は、日本海の海の幸や加賀野菜など味覚の最高峰。弁慶の寿司カウンターにはその旬の美味が集結します。蟹、鰤をはじめ、冬になり脂がのってくる「のど黒蒸し寿司」は特に絶品です。鮮度抜群の食材と、職人のひと手間かけた手仕事をご堪能ください。

お一人様 /¥20,000 (税金・サービス料込)

提供時間/11:30〜14:00, 17:30〜21:00 (L.O.20:00) 要予約


ホテル日航金沢
のど黒蒸し寿司
白子蒸し寿司

※写真はイメージです。

■御品書

付出
能登岩もずく酢
造里
造里二種
おつまみ
金時草のおひたし 香箱蟹・他2種 ※香箱蟹は12月のみ
蒸し寿司
白子蒸し寿司 のど黒蒸し寿司
握り寿司
握り寿司8貫
蒸物
百万石椎茸と鱈の茶碗蒸し
揚物
加賀蓮根餅
巻寿司
かんぴょう巻 玉子

■単品メニュー

白子蒸し寿司
¥2,000〜 (時価)
のど黒蒸し寿司
¥3,000〜 (時価)
のど黒蒸し寿司
白子蒸し寿司

※写真はイメージです。

お電話でもご予約を承ります。

TEL.076-234-5430(直通)