ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

グランドリニューアルオープンから5年 ザ・ガーデンハウス大感謝祭


※写真はイメージです。

■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500
■ご提供期間/2017年2月23日(木)~3月31日(金)
17:30~21:00(L.O.)

グランドリニューアルから5年&キッチンリニューアルオープンを
記念して大感謝祭を開催いたします。

<ライブキッチン>
コンベクションオーブンも新設!特別料理をご堪能ください。

【平日】  ・仔羊と能登山菜のココット焼き
【土・日・祝】  ・ビーフとフォワグラのミートパイ包み焼き

<デザートコーナー>
~盛り盛りベリーベリーフェア~
いちごのタルト、いちごロール、ベリーパイ、赤い果実の
タルトレットなどデザートコーナーが充実!

土・日・祝日はパティシエスタッフ実演の『いちごクレープ』も登場!
タイムサービス ※18:30・19:30(予定)

さらに3月には、5年間に感謝して、限定5日間
スペシャル料理が登場する『日にち限定 大大感謝祭』を開催!

<日にち限定 大大感謝祭>
5年間に感謝して、限定5日間スペシャル料理が登場!!

3月4日(土) メジマグロ解体ショー
大野醤油とバルサミコ酢のソース、能登娘のおろし、珠洲の塩などお好みで

3月11日(土)  タイムサービス
ポークバックリブの香草ガーリック風味 能登島 高農園の有機野菜バー ザ・ガーデンハウスオリジナルソース

3月19日(日)  タイムサービス
牛ロースのローストビーフ 源助大根のおろしソース

3月20日(祝)  タイムサービス
ボイル海老のシュリンプタワー 金沢春菊ディップソース、いしると生姜のソース、金時草とトマトのサルサソース 等 

3月26日(日)  タイムサービス
桜鯛のカルパッチョ 金沢塩麹とレモンビネグレットソース

ザ・ガーデンハウス ビアプラン


※写真はイメージです。

■料金/お1人様 ¥5,500 ※8名様以上のグループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

ディナーバイキング¥4,500+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
8名様以上のご利用でお1人様¥5,500

大人気のバイキング料理と冷たい生ビールで乾杯!!できたての料理が楽しめる
ライブキッチンや趣向を凝らした料理の数々、デザートまで全部食べ放題♪
会社でのお集まりやご友人同士で、おいしい時間をお過ごしください!!

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

2月まで!ディナーバイキング蟹食べ放題

■ご提供期間/2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/ディナーバイキング
大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
■追加料金/蟹食べ放題[オーダー制]
      (大人)+¥1,200、(小学生)+¥500

ご追加料金で蟹食べ放題(ゆで蟹)もお楽しみ頂けます。
冬の味覚を存分にご堪能ください。

LUNCH

ランチバイキング

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~3月31日(金)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
 3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、
幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます

選りすぐりの食材を使用し、前菜やメインディッシュ、
デザートまで多彩にご用意。

※4月29日(土)~5月7日(日)は特別料金となります。
<ランチ>(大人)¥2,800

more

〈ライブキッチン〉
・合鴨のロティ 焼きネギ添え
 大野醤油のヴィネグレットソース
・3種のチーズオムレツ 小海老のトマトクリームソース

〈ブッフェメニュー〉
・黒オリーブ、ナッツでマリネしたチキンのオーブン焼き
・豚肩ロースグリルと新じゃがいも、カルチョフィ添え
・ミラノ風サフランリゾット もち麦入り
・ニョッキと加賀蓮根のボロネーゼクリームソース
 イタリアンマンマの味
・あさりと能登山菜のパスタ 白ワイン風味
・本日の魚料理 カルピオーネ風
・生ハムとベリーリーフのピザトースト風
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種

など


※写真はイメージです。

DINNER

金澤マルシェ 春のイタリアめぐり

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

テーマは「食の王国、イタリアを感じる春」。北イタリアの郷土料理、
山菜と魚介をソースで楽しむ「サルサヴェルディ」や、チキンの
スカルモッツァの包み焼き、豚肉のスカロピーナをイタリア野菜と共にご提供。
地元食材と本格イタリアンの融合をバイキングスタイルでお愉しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

※4月29日(土)~5月7日(日)は特別料金となります。
<ディナー>(大人)¥5,000

more

〈ライブキッチン〉
・牛ロースのパンチェッタロールと焼き春キャベツの
 タリアータ仕立て
・舌平目と彩り野菜のガーリックソテー 香草パン粉焼き

〈ブッフェメニュー〉
・チキンのセミドライトマト スカルモッツァの包み焼き
 春野菜のミネストローネ風ソース
・豚ロース肉のスカロピーナ イタリア野菜と
・魚介とトマトのリゾット ペスカトーレ風
・オレキエッテ 新じゃがいもとブロッコリー ボッタルガ風味
・タリアテッレ うに風味のクリームソースで
・本日の魚料理 サルサヴェルディ イタリアの香りで
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種

など


※写真はイメージです。

PLAN

ザ・ガーデンハウス女子会プラン

■料金/お1人様 ¥5,000 ※4名様以上の女性グループに限ります。
■ご提供時間/17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

あれもこれも食べたい♪飲みたい♪
そんな欲張りな女性のみなさまにピッタリの女子会プランが登場です!
さらに女子会限定ドリンクも充実!カットフルーツをジャーの
中へ皮ごと搾り入れる、フレッシュな「フルーツジャーカクテル」など
女子会プランだけのドリンクを多数ご用意いたしました!!


more

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

◆ ドリンクメニュー ◆
【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、クランベリーレモントニック、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【リッキー】レモンを軽くつぶして飲む新スタイルカクテル!
ルジェカシスリッキー、ルジェペシェリッキー、カンパリリッキー、ミドリリッキー

【カクテルアレンジ】
<ルジェ カシス>カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン
<ルジェ ペシェ>ファジーネーブル、レゲエパンチ
<カンパリ>カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ
<ミドリ>メロンボール
<ヘルメス グリーンティー>グリーンティーミルク、照葉樹林
<カルーア>カルーアミルク

【ハイボール】角ハイボール
【ビール】ザ・プレミアムモルツ 樽生、オールフリー
【ワイン】赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールワイン
【梅酒】☆まるで梅酒
【日本酒・焼酎、日本酒(冷・燗)】わんこ(麦)、なんこ(芋)

※☆はノンアルコールカクテル

TEA TIME

春のデザートバイキング ベリー・ベリー・ベリー

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年3月4日(土)~3月26日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーを中から外まで
ふんだんに使った「ベリー尽くし」のデザートをはじめ、
旬の果実をちりばめたデザート達をバイキングでどうぞ。

・苺のタルト
・チョコマフィン
・苺ロール
・ベリーパイ
・ヨーグルトパンナコッタ
・赤い果実のタルトレット
など

RECOMMEND

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。