ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS


※写真はイメージです。

バレンタインデザートバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年2月4日(土)~2月12日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

・ショコラブラン フレーズ
・ムースショコラ
・タルトショコラ
・マドレーヌショコラ
・クレームブリュレショコラ
・フロランタンショコラ
など

ザ・ガーデンハウス ビアプラン


※写真はイメージです。

■料金/お1人様 ¥5,500 ※8名様以上のグループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

ディナーバイキング¥4,500+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
8名様以上のご利用でお1人様¥5,500

<1月限定 新年会プラン特典>
・20名様につき幹事1名様無料、40名なら、2名様無料

大人気のバイキング料理と冷たい生ビールで乾杯!!できたての料理が楽しめる
ライブキッチンや趣向を凝らした料理の数々、デザートまで全部食べ放題♪
会社でのお集まりやご友人同士で、おいしい時間をお過ごしください!!

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

>詳しくはこちら

ディナーバイキングで11月より蟹食べ放題スタート!

■ご提供期間/2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/ディナーバイキング
大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
■追加料金/蟹食べ放題[オーダー制]
      (大人)+¥1,200、(小学生)+¥500

ご追加料金で蟹食べ放題もお楽しみ頂けます。
ゆで蟹、焼き蟹(1月まで)の蟹づくし!冬の味覚を存分にご堪能ください。

■日曜特典
2017年1月15日・22日・29日の日曜3日間は、
通常追加¥1,200のところ+¥500にて蟹食べ放題をお楽しみいただけます。

LUNCH

ランチバイキング

■ご提供期間/2016年11月1日(土)~2017年1月31日(火)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、
幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます

選りすぐりの食材を使用し、前菜やメインディッシュ、
デザートまで多彩にご用意。

more

〈ライブキッチン〉
・牛バラ肉のストロガノフ仕立て
・イワシのコンフィと能登中島菜のパスタ

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 源助大根のおろしソース
・鶏肉と冬の根菜類のクリーム煮
・豚肩ロースのローズマリー風味 完熟トマトソース
・ムール貝・あさりの白ワイン蒸し
 スウェーデン家庭料理 ポテトピラフ添え
・菜の花と小海老のソテー いしるバター風味
・しらすと水菜・せりのアーリオ・オーリオ ペペロンチーノ
・紅ズワイ蟹と金沢丸葉春菊・アボカドのサラダピザ
・サーモンとかぶ・能登むすめの北欧風 ディルの香り
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種

など


※写真はイメージです。

DINNER

冬の味覚マルシェ 北欧・ヨーロッパめぐり

■ご提供期間/2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

この冬はノルウェー、スウェーデン、デンマークといった北欧各国がテーマ。
サーモンと根菜をたっぷり使ったフィンランド定番のクリームスープなど、
あったかメニューをバイキングスタイルでお楽しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。





more

〈ライブキッチン〉
・牛ロースステーキ 生姜と柚子のソース 根菜のブレゼ添え
・白子のセモリナ粉揚げ
 ポテトヌードルのアンチョビクリーム風味

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 甲殻類と香味野菜のソース エピスの香り
・スウェーデン家庭料理 チキンのバナナ・チリソース煮
・能登豚の低温ロースト
 スウェーデン家庭料理ポテトピラフ添え
・牛ホホ肉と源助大根のブレゼ 赤ワイン風味
・ぶつ切りふぐの香草ガーリック風味
・金沢丸葉春菊のサルサヴェルティソースと
 紅ズワイ蟹のパスタ
・サーモンと季節野菜のミルクスープ仕立て 北欧風
・フィンランド風ミートボール 赤い果実のコンフィチュールと
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種

など


※写真はイメージです。

PLAN

ザ・ガーデンハウス女子会プラン

■料金/お1人様 ¥5,000 ※4名様以上の女性グループに限ります。
■ご提供時間/17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

あれもこれも食べたい♪飲みたい♪
そんな欲張りな女性のみなさまにピッタリの女子会プランが登場です!
さらに女子会限定ドリンクも充実!カットフルーツをジャーの
中へ皮ごと搾り入れる、フレッシュな「フルーツジャーカクテル」など
女子会プランだけのドリンクを多数ご用意いたしました!!


more

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

◆ ドリンクメニュー ◆
【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、クランベリーレモントニック、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【リッキー】レモンを軽くつぶして飲む新スタイルカクテル!
ルジェカシスリッキー、ルジェペシェリッキー、カンパリリッキー、ミドリリッキー

【カクテルアレンジ】
<ルジェ カシス>カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン
<ルジェ ペシェ>ファジーネーブル、レゲエパンチ
<カンパリ>カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ
<ミドリ>メロンボール
<ヘルメス グリーンティー>グリーンティーミルク、照葉樹林
<カルーア>カルーアミルク

【ハイボール】角ハイボール
【ビール】ザ・プレミアムモルツ 樽生、オールフリー
【ワイン】赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールワイン
【梅酒】☆まるで梅酒
【日本酒・焼酎、日本酒(冷・燗)】わんこ(麦)、なんこ(芋)

※☆はノンアルコールカクテル

TEA TIME

ウィンタースイーツバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年1月1日(日)~1月29日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

・パリブレスト フレーズ
・カラメル ポワール
・ティラミス オランジェ
・ヴェリーヌ マロン
・タルト フランボワーズ
など

RECOMMEND

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。