ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

オータムパーティプラン

■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月30日(金)
※9月1日(土)、8日(土)、15日(土)、29日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700 のところ、
お1人様 ¥6,000
<特典>
15名様以上につき、幹事様1名無料!
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール 角ハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク40種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

女子会プラン

■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月30日(金)
※9月1日(土)、8日(土)、15日(土)、29日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,000(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,000⇒¥6,700のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、梅酒モヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、メロンボール、
マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】ビームハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月30日(金)
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈コンベクション料理〉
・“北陸健康鶏”のエスニック風煮込み

〈ランチライブキッチン〉
・マリネポークの焼きしゃぶ加賀野菜サラダ仕立て
・今月の冷製パスタ

〈おすすめ料理〉
・ご当地グルメ ボルガライス ガーデンハウススタイル
・富山産雪たまねぎと牛肉のビール煮

〈デザートコーナー〉
秋のデザート大集合♪

・リングモンブラン
・プティショコラ
・秋色タルト
・かぼちゃプリン
・みつ豆 など
パティシエ特製デザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・メギスと貝類のトマト煮込み いしるの香り
・雪たまねぎと牛肉のビール煮
・鯖へしこと秋野菜のパスタ
・ご当地グルメ、ボルガライス ガーデンハウススタイル
・秋鮭とほうれん草のペンネクリームグラタン
・白身魚のヴァプール アクアパッツァ仕立て
・若鶏のフリットとフレンチフライ
・金時草を使ったハタハタのエスカベッシュ
・五箇山豆腐と豚肉のサラダ仕立て
・カツオのタタキと貝類のメリメロ など




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月30日(金)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,000

テーマは、「秋の北陸大収穫祭」
北陸3県の食材を欲張りに使い、ザ・ガーデンハウス風にアレンジした秋のスペシャルブッフェ。季節感を大切に、食材本来の味と香りを生かした料理がバラエティ豊かに登場。
ライブ感のある調理と盛り付けの数々をお楽しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・“能登豚”の塩釜焼き
※1st 18:15~、2nd 19:15~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
・ビーフステーキ
・“能登ワイン”のヴァンルージュ
・底引き網漁で捕れた魚介のパエリア

〈おすすめ料理〉
・合鴨のロースト ルビーロマンのコンフィチュールを添えて
・白身魚の昆布締めカルパッチョ カラスミのアクセント

more

・本日のガレット 白山産そば粉を使って
・北陸産甘えびと魚介のブイヤベース
・紅ズワイ蟹と昇竜まいたけのラザニア
・富山産雪たまねぎと牛肉のビール煮
・カマスのカイエット仕立て うずらのポーチドエッグ添え
・北陸健康鶏のグリル レモン風味
・今月のパスタ
・生ハムの原木
・チーズの盛り合わせ 押水産いちじくのコンフィチュールと共に
・ローストビーフと地元野菜のサラダ




※写真はイメージです。

HABアナウンサー金子さんとのコラボレーションサンド

フルーツオープンサンド

土・日・祝ディナータイム限定
■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

HAB 北陸朝日放送で
月~金曜日午後2時放送中!

TEA TIME


※写真はイメージです。

秋色スイーツバイキング

■ご提供期間/2018年9月1日(土)~11月25日(日)
※2018年10月6日(土)~28日(日)は、
   ハロウィンスイーツバイキング開催。
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・かぼちゃのロールケーキ
・かぼちゃプリン
・かぼちゃマフィン
・フルーツグラタン
・緑茶マスカット
・みつ豆 など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

ハロウィンスイーツバイキング

■ご提供期間/2018年10月6日(土)~28日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・紅芋モンブラン
・マフィン
・ゴーストマフィン
・ルージュのヴェリーヌ
・スイートポテト など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。