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ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

ランチバイキング ゴールデンウィークスペシャル

■料金/大人¥2,800、小学生¥1,000、小学生未満¥500
※ソフトドリンクバーを含みます。
■ご提供期間/2017年4月29日(土)~5月7日(日)
11:30~14:00

地元食材を中心に、新鮮な素材を活かした料理をバイキングスタイルで
ご提供。ゴールデンウィーク期間中はスペシャルメニューとして
「スペアリブと新じゃがいものココット蒸し焼き」など特別メニューを
ご提供いたします。

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〈ライブキッチン〉
・牛肉のカットステーキ
 源助大根の和風おろしソースで
・リガトーニ 魚介とトマトのクリームソース

〈コンベクションオーブン特別料理〉
・スペアリブと新じゃがいものココット蒸し焼き
  ハニーレモン風味

〈ブッフェメニュー 一例〉
・ブロックポーク肉のスパイスオーブン焼き 春野菜添え
・本日の魚料理 アマトリチャーナソース カルチョフィ添え
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


※写真はイメージです。

金澤マルシェディナーバイキング ゴールデンウィークスペシャル

■料金/大人¥5,000、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題 ¥1,500
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

「食の王国、イタリアを感じる春」をテーマにした
地元食材とイタリアンマンマの融合を大人の方からお子様まで、
ご家族みんなでバイキングスタイルにてお愉しみください。

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〈ライブキッチン〉
・オーストラリア産 肩ロースのビステッカ 2種のソースで
・小海老の全粒粉ベニエとアランチーニ

〈コンベクションオーブン特別料理〉
・イタリア産ホエー豚バラ肉のポルケッタ
  セミドライフルーツ詰め ※タイムサービスにてご提供

〈ディナータイム限定 タイムサービス〉
パティシエスタッフによる日替わりのデザート実演
「ヴェリーヌパフェ」:4/29、5/1・3・5・7
「プリン ア ラ クレープ」:4/30、5/2・4・6

〈ゴールデンウィーク特別企画〉
小学生以下のお客様限定♪お菓子のフィッシング大会開催!釣れたお菓子をプレゼント♪カラフル綿菓子コーナーも登場します♪

金澤マルシェで美味しい♪楽しい!ひとときをご家族みなさまでお過ごしください。


※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
 3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、
幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます

選りすぐりの食材を使用し、前菜やメインディッシュ、
デザートまで多彩にご用意。

※4月29日(土)~5月7日(日)は特別料金となります。
<ランチ>(大人)¥2,800

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〈ライブキッチン〉
・ポークとグリーンアスパラガス
 サバイヨンソースとバルサミコ酢のソースで
・フェットチーネ ポルチーニ風味のクリームパスタ

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 アマトリチャーナソース カルチョフィ添え
・ブロックポーク肉のスパイスオーブン焼き 春野菜添え
・チキンむね肉のミラノ風カツレツ
・小海老とサルシッチャ・グリーンピースの軽い煮込み
・パスタ 新じゃがいもといんげんのジェノベーゼ
・フリットミスト
・ニョッキのグラタン
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


〈ライブキッチン〉
・三元豚のプランチャ セージの香り
 新玉ネギとパンチェッタのソース
・渡り蟹とトマトのリングイネ ルッコラ添え

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 バルサミコ酢とオリーブ、
 香草のヴィネグレットソース
・鶏もも肉のビステッカ仕立て 柑橘の香り
・フリットミスト
・ベビー帆立と竹の子のリゾット バジル風味
・春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ とんぶりのアクセント
・シチリア名物 魚介と春野菜のフレーグラ
・グリーンアスパラと卵のココット焼きイタリア風
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


※写真はイメージです。

ザ・ガーデンハウス大感謝祭


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年4月1日(土)~5月31日(水)
11:30~14:00
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。

ホテル日航金沢は4月10日(月)に開業23年を迎えました。
アニバーサリーの4月より『ありがとう』の気持ちを込めて
大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・ストウブを使った はまぐり、ムール貝のイタリアンライス いしるの香り

〈シェフの一押しブッフェ料理をご紹介〉
・河北生乳を使った自家製リコッタチーズとビーツのショートパスタサラダ
・加賀大日山のとち蜜とココア風味のカポナータ

〈デザートコーナー〉
~盛り盛りベリーベリーフェア~
いちごのタルト、いちごロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザートコーナーが充実!

5月の内容

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・ぶつ切りチキンのココットロースト ビネーグル風味

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・シチリア名物 魚介と春野菜のフレーグラ
・一口タコとじゃがいものリグーリア風 いしるの香り

〈デザートコーナー〉
引き続き、盛り盛りベリーベリーフェア!
5月まで!いちごのタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザートコーナーが充実!

DINNER

金澤マルシェ 春のイタリアめぐり

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

テーマは「食の王国、イタリアを感じる春」。北イタリアの郷土料理、
山菜と魚介をソースで楽しむ「サルサヴェルディ」や、チキンの
スカルモッツァの包み焼き、豚肉のスカロピーナをイタリア野菜と共にご提供。
地元食材と本格イタリアンの融合をバイキングスタイルでお愉しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

※4月29日(土)~5月7日(日)は特別料金となります。
<ディナー>(大人)¥5,000

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〈ライブキッチン〉
・牛の赤身肉ステーキ マルサラ酒ソース
 トリュフ風味のマッシュポテト添え
・ホタルイカとアンチョビのフェデリーニ
  菜の花のグリーンソース パルメジャーノの香り

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 アクアパッツァスタイルで
・イタリアマンマの味 豚ロースのスカロピーネ
 イタリア野菜添え
・鶏肉とペペローニの軽い煮込み ローマ風
・魚介とトマトのリゾット もち麦入り
・リガトーニ うに風味のクリームソース
・フィレンツェ風フリッタータ
・イタリア定番料理 マンマの味 五郎島金時入りラザニア
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


〈ライブキッチン〉
・牛ランプ肉のグリル 焼きアスパラ添え
 海藻バター入り グレービーソース
・パルマ産生ハムとモッツァレラの焼きサンドイッチ

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 フィレンツェ風 軽いクリームソースで
・豚肩ロースのアロースト ポレンタ添え プッタネスカのソース
・チキンむね肉のミラノ風カツレツ
・石川産コシヒカリともち米のリゾット バジル風味
・リガトーニ 小海老とそら豆、グリンピースのソース
・キッタラ 能登ポークと竹の子のラグーソース
・魚介類のシチリア風パン粉焼き
・ムール貝の白ワイン蒸し いしるの香り
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


※写真はイメージです。

ザ・ガーデンハウス大感謝祭



※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年4月1日(土)~5月31日(水)
17:30~21:00
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。

ホテル日航金沢は4月10日(月)に開業23年を迎えました。
アニバーサリーの4月より『ありがとう』の気持ちを込めて
大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・ホワイトアスパラガスのフラン 白海老とガスエビのフリット添え

〈シェフの一押しブッフェ料理をご紹介〉
・まぐろのグリル 赤玉ネギの赤ワインビネガー風味 畑のキャビア添え
・リガトーニ うに風味のクリームソース

〈デザートコーナー〉
~盛り盛りベリーベリーフェア~
いちごのタルト、いちごロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザートコーナーが充実!

大好評につき、土・日・祝日のディナー限定
パティシエスタッフ実演の『いちごクレープ』も登場! ※タイムサービス(18:30/19:30予定)

さらに、4月10日の開業記念にちなみ、4月の日曜限定でスペシャル料理をご提供!

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<ディナータイム 日にち限定開催>
限定4日間のスペシャル料理が登場!!

・4月2日(日)タイムサービス
ローストビーフ食べ比べ(能登牛とアメリカンビーフ)
大野醤油と柑橘のソース

・4月9日(日)タイムサービス
近海スズキの塩釜オーブン焼き
石川県たけもと農場カルナローリ米(イタリア米)の
リゾット あおさ海苔の香り

・4月16日(日)タイムサービス
能登牛のクレピネット包み ポルチーニのヌイユを添えて

・4月23日(日)タイムサービス
オマール海老と能登115のフリカッセ ブレットグラタン仕立て


※写真はイメージです。

ぜひ、ホテル日航金沢で、美味しい!楽しい♪時間をお過ごしください。

5月の内容

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブンで美味しいさパワーアップ!
・合鴨の低温ロースト スモークの香り 季節野菜のブレゼ添え
(タイムサービスにてご提供)

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・キハダマグロのカルパッチョ ボッタルカ風味
・キッタラ 能登ポークと竹の子のラグーソース

〈デザートコーナー〉
引き続き、盛り盛りベリーベリーフェア!イタリアンフェアのドルチェ他・・・
5月まで!いちごのタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザート
コーナーが充実!

大好評につき、土・日・祝日のディナ限定
パティシエスタッフ実演による『いちごクレープ』も登場!※タイムサービス(18:30/19:30予定)

さらに、5月の日曜3日間(14日、21日、28日)限定でスペシャル料理が登場します!

<ディナータイム 日にち限定開催>

・5月14日(日)タイムサービス
ローストビーフ食べ比べ(能登牛とアメリカンビーフ) 大野醤油と柑橘のソース

・5月21日(日)タイムサービス
牛頬肉と加賀、能登野菜のドーヴ(赤ワイン煮込み)柑橘の香り

・5月28日(日)タイムサービス
平目のボンヌ 百万石椎茸のデュクセルと春葱のエテュベ

TEA TIME

春のデザートバイキング ベリー・ベリー・ベリー

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年3月4日(土)~5月28日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーを中から外まで
ふんだんに使った「ベリー尽くし」のデザートをはじめ、
旬の果実をちりばめたデザート達をバイキングでどうぞ。

<ゴールデンウィークは毎日開催!>
※4月29日(土)~5月7日(日)は特別料金となります。
   (大人) ¥1,800


大好評のパティシエスタッフ実演『いちごクレープ』が
タイムサービスで登場!!

・苺のタルト
・チョコマフィン
・苺ロール
・ベリーパイ
・ヨーグルトパンナコッタ
・赤い果実のタルトレット
など

PLAN

ザ・ガーデンハウス ビアプラン


※写真はイメージです。

■料金/お1人様 ¥5,500 ※8名様以上のグループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:00
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

ディナーバイキング¥4,500+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
8名様以上のご利用でお1人様¥5,500

大人気のバイキング料理と冷たい生ビールで乾杯!!できたての料理が楽しめる
ライブキッチンや趣向を凝らした料理の数々、デザートまで全部食べ放題♪
会社でのお集まりやご友人同士で、おいしい時間をお過ごしください!!

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

ザ・ガーデンハウス女子会プラン

■料金/お1人様 ¥5,000 ※4名様以上の女性グループに限ります。
■ご提供時間/17:30~21:00
※2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

あれもこれも食べたい♪飲みたい♪
そんな欲張りな女性のみなさまにピッタリの女子会プランが登場です!
さらに女子会限定ドリンクも充実!カットフルーツをジャーの
中へ皮ごと搾り入れる、フレッシュな「フルーツジャーカクテル」など
女子会プランだけのドリンクを多数ご用意いたしました!!


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ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

◆ ドリンクメニュー ◆
【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、クランベリーレモントニック、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【リッキー】レモンを軽くつぶして飲む新スタイルカクテル!
ルジェカシスリッキー、ルジェペシェリッキー、カンパリリッキー、ミドリリッキー

【カクテルアレンジ】
<ルジェ カシス>カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン
<ルジェ ペシェ>ファジーネーブル、レゲエパンチ
<カンパリ>カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ
<ミドリ>メロンボール
<ヘルメス グリーンティー>グリーンティーミルク、照葉樹林
<カルーア>カルーアミルク

【ハイボール】角ハイボール
【ビール】ザ・プレミアムモルツ 樽生、オールフリー
【ワイン】赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールワイン
【梅酒】☆まるで梅酒
【日本酒・焼酎、日本酒(冷・燗)】わんこ(麦)、なんこ(芋)

※☆はノンアルコールカクテル

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。