ラ・プラージュ

La PLAGE

地上130mからの眺望と自然光があふれ、スワロフスキーが輝く空間はまさに「天空の宝石箱」。海の幸を中心に、素材を最大限に引き出した「ヨーロピアンキュイジーヌ」が愉しめます。ロケーション、味、サービス、すべてに上質を求める方々に。


営業時間変更のおしらせ

2016年12月1日(木)より営業時間を一部変更させていただきます。
ディナータイム 17:30~21:30 (L.O. 21:00)

ご予約のお願い

土・日・祝日等、貸切営業の場合がございますので、事前にお問い合わせをいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
>> ラ・プラージュ営業日カレンダーはこちらをご覧ください。

TOPICS

開業23周年記念スペシャルランチ

ホテル日航金沢は4月10日で開業23年を迎えます。”ありがとう”の
感謝の気持ちを込めて、4レストランでスペシャルランチをご提供!
各レストラン「まぐろ」「牛肉」などを使用した豪華ランチをお愉しみください。

■料金/お1人様 ¥4,500
■ご提供期間/2017年4月1日(土)~5月31日(水)
11:30~14:00
※2017年4月28日(金)~5月7日(日)を除きます。
※平日限定

<事前予約特典>
3日前までのご予約で、¥500引き!
※特別企画のため、事前予約以外の割引は
   対象外とさせていただきます。

>詳しくはこちら

more

小さなお愉しみ

アネット香る桜鱒と赤貝の軽い燻製
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

本鮪の低温コンフィに藁の薫りをまとわせて
あさりと春野菜のナージュ

特選牛ヒレ肉のロースト モリーユ茸の軽いクリーム
加賀・能登で育った地元野菜添え

ピスタチオとグレープフルーツのヴェリーヌ
ピンクペッパーのアクセント

珠洲の大浜大豆きな粉のマルジョレーヌ
加賀梅酒とアプリコットのソルベを添えて

プティ・フール


小さなお愉しみ

本鮪と能登産オーガニック野菜のニソワーズ仕立て

本日のお魚料理 その日の調理法で

特選牛ヒレ肉のロティ 加賀・能登の地元野菜添え
トリュフの薫りに包まれて

リュバーブのコンポート ローズヒップハイビスカスティーの
ジュレ 杏仁風味のグラスと共に

パイナップルのデクリネゾン
ココナッツのムースとグラニテと合わせて

プティ・フール

コーヒー

パン


※写真はイメージです。

G.W. キッズ特別企画‼~5月3日(水)7日(日)【WELCOME KIDS LUNCH at La PLAGE】~

■開催日/2017年5月3日(水)、7日(日)
■開催時間/受付・記念撮影 11:00~
食事スタート 11:30~
■料金/11歳以上¥4,800、3歳~10歳¥2,500
■内容/記念撮影&ランチ
■ご予約・お問い合わせ/
   30F 「ラ・ソラ」まで TEL.076-234-1111(代)

ゴールデンウィークはお子様と一緒に30F「ラ・プラージュ」へGO!! 毎年大変ご好評をいただいております企画が今年は2日間で開催が決定いたしました!

いつもは来店できないお子様も、オシャレをして地上130mの
レストランでランチを楽しむ1日。お食事前には、みんなで記念撮影も♪お子様のお料理も本格的な内容となっていますが、
味付けはお子様向けにアレンジしてご提供いたします。
普段利用する機会の少ない小さなお子様も、
ぜひお気軽にホテルランチをお愉しみください!!

>詳しくはこちら

バースデーお食事プラン

お誕生日をはさんで前後1週間以内にご予約いただきますと、
お料理・お飲物のご利用金額より20%割引とプレゼントを
ご用意させていただきます。

※ご予約はご利用日前日17:00までにお願い致します。
※一部企画商品は対象外となりますので、あらかじめご了承
   くださいませ。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたし
   かねます。

ル・プランタン~春~

■料金/お1人様 <ランチ>¥3,900~ <ディナー>¥10,000~
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)

桜鱒や甘鯛など能登で水揚げされる時季の魚介、
そして加賀や能登など里山から届いたばかりの野菜を
正統派フレンチの技が目にも舌にも麗しい一皿に変えていきます。
地上130mから見える金沢の光景とともに春が来た喜びを
一皿ずつご提供いたします。

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<帆立貝 雲丹>
ふきのとうのクルートをまとわせた帆立貝
春キャベツのエテュベと共に

<フォワグラ 山菜>
フォワグラと山菜のマリアージュ ~初夏の息吹の一品~

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ 
有明産 初摘み海苔のブールブラン

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 サーロイン>
石川県ブランド 能登牛のサーロイン
加賀・能登で育った地元野菜
または
<能登牛ヒレ肉> +¥1,000
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ 
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鮎>
初夏の清流のイメージで

<万十貝 梅貝>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<アオリイカ>
アオリイカのプランチャ ピメンデスプレットとニンニクのチップス

<アイナメ>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<大地の恵み>
石川県の大地の恵みをその日のスタイルで

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に
または
<能登牛 ヒレ肉>+¥2,000
能登牛ヒレ肉の低温ロースト
能登ワインメルローのエッセンス 
または
<仔鳩>+¥1,000
フランス産ピジョン胸肉のロースト
石川県産はちみつとスパイス アバのトースト添え

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

LUNCH

A Lunch

■料金/お1人様 ¥3,900
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
11:30~14:00

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ 
有明産 初摘み海苔のブールブラン

~メインディッシュを1品お選びください~
<特選牛>
特選牛ヒレ肉のロティ トリュフの薫り 
加賀・能登の地元野菜と共に
または
<能登牛>+¥1,000
石川県ブランド 能登牛 軽い藁の薫り
珠洲竹炭の塩のアクセント

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鯵>
金沢港より 朝採れ鯵のマリネ 冷たいブルーチーズ
バターミルクとパセリオイル

<本日のお魚料理>
その日のお魚をその日のスタイルで

~メインディッシュを1品お選びください~
<特選牛>
特選牛ヒレ肉のロースト 
オーガニック野菜とシンプルなジュ
または
<仔羊>
仔羊背肉のロースト レモンタイムの香り 
トマトのチャツネ ピメンデスプレット
または
<鰆>
鰆のミ・キュイ フランス産ジロル茸とそのブイヨン 
または
<能登牛>+¥1,000
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム
加賀棒茶のグラスを添えて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

B Lunch

■料金/お1人様 ¥6,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
11:30~14:00

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<フォワグラ 山菜>
フォワグラと山菜のマリアージュ ~初夏の息吹の一品~

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ 
有明産 初摘み海苔のブールブラン

<能登牛>
石川県ブランド 能登牛 軽い藁の薫り
珠洲竹炭の塩のアクセント

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鯵>
金沢港より 朝採れ鯵のマリネ 冷たいブルーチーズ
バターミルクとパセリオイル

<地鶏>
能登地鶏の低温調理 温度卵
能登産玉ねぎのエスプーマ トリュフの香り

<鰆>
鰆のミ・キュイ フランス産ジロル茸とそのブイヨン 

<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム
加賀棒茶のグラスを添えて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

C Lunch

■料金/お1人様 ¥8,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
11:30~14:00

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<帆立貝 雲丹>
ふきのとうのクルートをまとわせた帆立貝
春キャベツのエテュベと共に

<のど黒>
藁の薫りをまとわせたのど黒 旬菜のナージュ仕立て

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 サーロイン>
石川県ブランド 能登牛のサーロイン
加賀・能登で育った地元野菜
または
<能登牛 ヒレ>+¥2,000
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ 
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<柑橘・白ワイン>
能登ワインの軽いムース 旬の柑橘をグラニテにして

<苺>
能登苺と河北生乳ジェラートのヴァシュラン仕立て

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鮎>
初夏の清流のイメージで

<万十貝 梅貝>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<フォアグラ>
フランス産 フォアグラを2種の調理法で
加賀棒茶の香りを合わせて

<アイナメ>
アイナメのポワレと茄子のデクリネゾン
大野味噌のコンディマン

<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に

<メロン>
メロンのスープとブランマンジェ ペルノーとスターアニスの香り

<チェリージュビレ>
河北生乳のグラスバニーユと
アメリカンチェリーのジュビレ仕立て

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

D Lunch

■料金/お1人様 ¥14,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
11:30~14:00

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
 日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<帆立貝 雲丹>
ふきのとうのクルートをまとわせた帆立貝 
春キャベツのエテュベと共に

<フォワグラ 山菜>
フォワグラと山菜のマリアージュ ~初夏の息吹の一品~

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
有明産 初摘み海苔のブールブラン

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 サーロイン>
石川県ブランド 能登牛のサーロイン
加賀・能登で育った地元野菜
または
<能登牛ヒレ肉>+¥1,000
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ 
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鮎>
初夏の清流のイメージで

<万十貝 梅貝>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<アオリイカ>
アオリイカのプランチャ ピメンデスプレットとニンニクのチップス

<アイナメ>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<大地の恵み>
加賀・能登で育った大地の恵み その日のスタイルで

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に
または
<能登牛 ヒレ肉>+¥2,000
能登牛ヒレ肉の低温ロースト 
能登ワインメルローのエッセンス 
または
<仔鳩>+¥1,000
フランス産ピジョン胸肉のロースト
石川県産はちみつとスパイス アバのトースト添え

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム

プティ・フール コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

DINNER

アニバーサリーペアディナー

■料金/ペア ¥20,000
            ハーフサイズワイン付
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※2017年4月27日(木)~5月7日(日)を除きます。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

結婚記念日やおふたりの思い出の記念日など
大切な方と過ごす記念日にふさわしいプランをご用意いたしました。
食後のプティ・フールにはメッセージもお付けできます。

more

小さなお愉しみ

<鯵>
金沢港より 朝採れ鯵のマリネ 冷たいブルーチーズ
バターミルクとパセリオイル

<地鶏>
能登地鶏の低温調理 温度卵
能登産玉ねぎのエスプーマ トリュフの香り

<アイナメ>
アイナメのポワレと茄子のデクリネゾン
大野味噌のコンディマン

<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に

<メロン>
メロンのスープとブランマンジェ ペルノーとスターアニスの香り

<チェリージュビレ>
河北生乳のグラスバニーユと
アメリカンチェリーのジュビレ仕立て

プティ・フール

コーヒーまたは紅茶

※入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

A Dinner

■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
17:30~21:30(L.O.21:00)

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして 
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<フォワグラ 山菜>
フォワグラと山菜のマリアージュ 
~初夏の息吹の一品~

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ 
有明産 初摘み海苔のブールブラン

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
石川県ブランド 能登牛 軽い藁の薫り 
珠洲竹炭の塩のアクセント
または
<能登牛 サーロイン>+¥2,000
石川県ブランド 能登牛のサーロイン
加賀・能登で育った地元野菜
または
<能登牛ヒレ肉>+¥3,000
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ 
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鮎>
初夏の清流のイメージで

<地鶏>
能登地鶏の低温調理 温度卵
能登産玉ねぎのエスプーマ トリュフの香り

<万十貝 梅貝>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<鰆>
鰆のミ・キュイ フランス産ジロル茸とそのブイヨン

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に
または
<能登牛 ヒレ肉> +¥2,000
能登牛ヒレ肉の低温ロースト
能登ワインメルローのエッセンス
  または
<仔鳩>+¥1,000
フランス産ピジョン胸肉のロースト 
石川県産はちみつとスパイス アバのトースト添え

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム
加賀棒茶のグラスを添えて

プティ・フール コーヒー または 紅茶

B Dinner

■料金/お1人様 ¥14,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
17:30~21:30(L.O.21:00)

more

小さなお愉しみ

<桜鱒・赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<帆立貝 雲丹>
ふきのとうのクルートをまとわせた帆立貝
春キャベツのエテュベと共に

<フォワグラ 山菜>
フォワグラと山菜のマリアージュ ~初夏の息吹の一品~

<真鯛>
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ 
有明産 初摘み海苔のブールブラン

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 サーロイン>
石川県ブランド 能登牛のサーロイン
加賀・能登で育った地元野菜
または
<能登牛ヒレ肉>+¥1,000
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<紅茶・フランボワーズ>
アールグレイのクリームブリュレ フランボワーズソルベと共に

<桜>
桜香るモンブラン仕立て
クリオットチェリーのコンポートと合わせて

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ

<鮎>
初夏の清流のイメージで

<万十貝 梅貝>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<アオリイカ>
アオリイカのプランチャ ピメンデスプレットとニンニクのチップス

<アイナメ>
軽く火を通した万十貝と梅貝
磯の香りのジュレ セロリ香るエキューム

<大地の恵み>
石川県の大地の恵みをその日のスタイルで

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛>
能登牛らむいちをシンプルに炭火焼きにして
オーガニック野菜と共に
または
<能登牛 ヒレ肉>+¥2,000
能登牛ヒレ肉の低温ロースト
能登ワインメルローのエッセンス 
または
<仔鳩>+¥1,000
フランス産ピジョン胸肉のロースト
 石川県産はちみつとスパイス アバのトースト添え

<豆乳 大野醤油>
濃厚な豆乳パンナコッタと黒糖のジュレ
大野醤油のエキューム

<アプリコット エピス>
スパイスを効かせたアプリコットとキャラメルクリーム

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

C Dinner

■料金/お1人様 ¥20,000
■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※この他、ご予約限定お1人様¥25,000のコースもございます。
  (2日前までにご予約をお願いいたします。)

more

小さなお愉しみ

<桜鱒 赤貝>
アネット香る桜鱒を軽くスモークして
日向夏と菜の花のサラダ仕立て

<帆立貝 雲丹>
ふきのとうのクルートをまとわせた帆立貝
春キャベツのエテュベと共に

<のど黒>
藁の薫りをまとわせたのど黒 旬菜のナージュ仕立て

<オマール海老>
活オマール海老のロースト ソースアメリケーヌ 
グリンピースのピュレのアクセント

<能登牛 ヒレ肉>
石川県ブランド 能登牛ヒレ肉のロティ 
モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜

<柑橘・白ワイン>
能登ワインの軽いムース 旬の柑橘をグラニテにして

<苺>
能登苺と河北生乳ジェラートのヴァシュラン仕立て

プティ・フール
コーヒー または 紅茶

小さなお愉しみ(2品)

<鯵>
金沢港より 朝採れ鯵のマリネ 冷たいブルーチーズ
バターミルクとパセリオイル

<鮑>
朴葉の香りに包まれた鮑 大野味噌のコンディマン

<アオリイカ>
アオリイカのプランチャ ピメンデスプレットとニンニクのチップス

<フォアグラ>
フランス産 フォアグラを2種の調理法で
加賀棒茶の香りを合わせて

<キジハタ>
キジハタをベストな火入れで 里山・里海へのオマージュ

~メインディッシュを1品お選びください~
<能登牛 ヒレ肉>
能登牛ヒレ肉の低温ロース
能登ワインメルローのエッセンス
または
<仔鳩>
フランス産ピジョン胸肉のロースト
石川県産はちみつとスパイス アバのトースト添え

<メロン>
メロンのスープとブランマンジェ ペルノーとスターアニスの香り

<チェリージュビレ>
河北生乳のグラスバニーユと
アメリカンチェリーのジュビレ仕立て

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


※写真はイメージです。

メッセージプレートのご案内

お誕生日や記念日にご利用のお客様には、食後のプティフールの
サイズを変更し、ご希望のメッセージを添えてご用意いたします。
デザートプレートへグレードアップしての手配も可能。
特別な日に大切な方へのサプライズはいかがでしょうか?

詳しくはご予約時にお問い合わせください。

※事前にご予約をお願いいたします。

PLAN

プレミアムペアディナー

■料金/
  お2人様(ドン・ペリニョン) ¥80,000 → ¥50,000
  お2人様(ルイ・ロデレール クリスタル) ¥110,000 → ¥80,000
※特別料金のため、各種割引との併用はいたしかねます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

シャンパーニュの代名詞でもある「ドン・ペリニョン」や
シャンパーニュの最高峰「クリスタル」がお得にお楽しみいただけるプランが登場。
地上130mから日本海を望む窓側の個室で、特別なひとときをお過ごしください。

more

ドン・ペリニョン

フレンチフルコース ペア
(お1人様¥20,000相当)

ドン・ペリニョン 1本
(通常料金¥30,000)

プレミアムルーム使用料

卓上装花


ルイ・ロデレール

フレンチフルコース ペア
(お1人様¥25,000相当)

ルイ・ロデレール クリスタル 1本
(通常料金¥50,000)

プレミアムルーム使用料

卓上装花

RECOMMEND

ソムリエセレクト ビバレッジ

ラ・ソラ神シェフの繊細な料理に華を添える、ソムリエセレクトのワインをご紹介いたします。

  • おすすめグラスワイン

PRIVATE ROOM

個室のご案内

日本海を望む窓側に位置するメインダイニング内のプライベート空間。

■プレミアムルーム使用料金:¥5,940
■ご利用人数:2~6名様 ※完全予約制

プレミアムルーム
プレミアムルーム
お食事と夜景のイメージ

>個室の詳細はこちら

RECOMMEND

「La Sora」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

能登など地元の海で揚がる、その時期の美味しい魚を一番美味しい食べ方でお愉しみいただく。それがLa Soraの真骨頂だと考えています。地上130mのキュイジーヌでしか出会えない、海の「美味しさ」をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経て、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■6名様以上でのご利用の際は、皆様同じコースメニューをお願いしております。
■年齢制限 10歳以上のお子様よりご利用いただけます。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。