ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ
4月のザ・ガーデンハウス情報♪

この春、『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』をテーマに、地元食材を
地中海沿岸各国のお料理風にアレンジしたメニューをご提供している 2階バイキング
レストラン「ザ・ガーデンハウス」。沿岸各国のお料理は個性豊かなものが多いです。
シェフの手によって、どのように地元食材をアレンジのされたのかを目と舌でお愉しみ
いただけます。クルーズ旅をしている気分で、お召し上がりくださいませ♪
 

☆彡あの人気アナウンサーとのコラボレーションケーキが登場☆彡
 
HAB 金子美奈アナウンサーと「ザ・ガーデンハウス」がコラボレーションしたスペシャル
ケーキが、土・日・祝日のディナータイムに登場します!4月は『チェリーブロッサム』
タイムサービス(18:30~、19:30~(予定))でご提供いたします。さくら味のクリームを
のせた抹茶のスポンジに、ストロベリーチョコやキャラメルクリームを使い満開の桜を描き
ました。桜の花びらをあしらったゼリーや番組ロゴの時計もピンク色で仕上げたスペシャル
ケーキをお愉しみに♪


◎「One Harmony」でお得に◎

オークラ ホテルズ&リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティで
ご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。
こちらにご入会いただくと、ホテルレストランのご利用分が10%割引になります。
さらに「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録されると、
「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。
ご入会はこちらから♪


【メニュー(4月の一例)】 ※写真はイメージです。

▼ビュッフェメニュー▼

『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』
この春は地中海沿岸各国がテーマ。地元食材を使った個性豊かなメニューばかりです。
<ランチ>
・マドリード郷土料理 カジョス
・水たこのタプナードマリネ 能登で育った野菜のインサラータ
・河北潟ヨーグルトでマリネし低温で焼き上げたポーク ギリシャ風野菜のグレック添え
・小イカのガルシア風 能登の魚醤いしるの香り
・五郎島金時を使ったグラタン ムサカ風 など
<ディナー>
・スペイン風オムレツ フォアグラ風味
・茄子のグリスシチリア風
・チキンの炭火焼き風 青豆類と石川県産コシヒカリのサラダ仕立て
・能登島の赤土で育ったサラダニソワーズ
・シラスとアスパラのアーリオオーリオ など

●ライブキッチン●
<ランチ>
・旬のあさりボンゴレビアンコ
・若鶏と新玉葱のステーキ
<ディナー>
・春野菜と魚介のフリットミスト
・オーストラリア産 牛ランプ肉ガーリックステーキ

コンベクションオーブンで仕上げたスペシャル料理はこちらです。
<ランチ>

・アクアパッツア

<ディナー> タイムサービス(18:00~、19:30~(予定))

・豚肩ロースと新じゃがのオーブン焼き ローズマリー風味

❤デザートコーナー❤

パティシエ特製のデザートは、昼夜ともに食べ放題です。
・カタラーナ
・カフェクリームロール
・レモンタルトレット
・パンナコッタ など


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)
※4月28日(土)~5月6日(日)を除きます。

【料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人 ¥2,400(土日祝日+¥400)、小学生 ¥1,200(土日祝日+¥200)、幼児 ¥500
〈ディナー〉
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。