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~ホテル日航金沢開業23年特別企画~
『春一番!大感謝祭!』

いつもホテル日航金沢のご利用いただき、また当ホームページをご覧いただきありがとうございます。
みなさまのおかげで、私共は今年4月10日(月)に開業23年を迎えます。今回感謝の気持ちを込めて、記念の月である4月から
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」にて、『春一番!大感謝祭!』を開催致します!

ディナータイムだけでなくランチタイムにも開催される今回の感謝祭。
地元食材が本格的なイタリアンと出会い融合したお料理をご用意するビュッフェコーナー
シェフが目の前で調理する人気のライブキッチン、新たな武器として活躍するコンベクションオーブンを使った限定の特別料理、
甘酸っぱい苺を始めとしたベリーを使ったデザートやイタリアンドルチェが並ぶデザートコーナーをお愉しみいただけます。
そしてディナータイム限定で4月の日曜日限定で能登牛やオマール海老といった高級食材を使った特別なお料理が食べ放題となります。

GW期間を除く5月末まで開催される『春一番!大感謝祭!』。お得で美味しいお料理とスタッフがみなさまのお越しを心よりお待ちしております♪

【内容】 ※写真はイメージです
▼ビュッフェコーナー▼

『金澤マルシェ~春のイタリアめぐり~』
石川の地元食材とイタリアンマンマの味が融合!シェフイチオシのビュッフェ料理はこちらです。
〈ランチ〉 ・河北生乳を使った自家製リコッタチーズとビーツのショートパスタサラダ
        ・加賀大日山のとち蜜とココア風味のカポナータ
〈ディナー〉 ・まぐろのグリル 赤玉ネギの赤ワインビネガー風味 畑のキャビア添え
         ・タリアッテレ うに風味のクリームソース
 

●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理する熱々・出来立ての美味しいお料理をご堪能あれ!
〈ランチ〉 ・ポークとグリーンアスパラガス サバイヨンソースとバルサミコ酢のソースで
        ・フェットチーネのポルチーニ風味のクリームソース入り
〈ディナー〉 ・牛の赤身肉ステーキ マルサラ酒のソース トリュフ風味のマッシュポテト添え
         ・ホタルイカとアンチョビのフェデリーニ 菜の花のグリーンソース パルメジャーノの香り

さらに、コンベクションオーブンを使った特別料理もご用意!
 
〈ランチ〉 ストウブを使ったはまぐり、ムール貝のイタリアンライス いしるの香り(左)
〈ディナー〉 タイムサービス(18:00、19:00(予定)) ホワイトアスパラガスのフラン 白海老とガスエビのフリット添え(右)
 

❤デザートコーナー❤

『金澤マルシェ~春のイタリアめぐり~』
ティラミスやパンナコッタ、ビスコッティ、コーヒープリンなど本格的なイタリアン・ドルチェをご用意!

 
『盛り盛りベリーベリーフェア』
大好評につき、4月も開催決定!苺のタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレット、などデザートコーナーが充実しております。
タイムサービス(土・日の18:30、19:30(予定))には、ベーカリースタッフが目の前で作る「いちごクレープ」が登場します。
 

★ディナータイム 日にち限定開催★
4月10日の開業23年にちなんで、4月の日曜日限定で特別料理が登場!

4月2日(日)
ローストビーフ食べ比べ(能登牛とアメリカンビーフ) 大野醤油と柑橘のソース
4月9日(日)
近海スズキの塩釜オーブン焼き
石川県たけもと農場カルナローリ米(イタリア米)のリゾット あおさ海苔の香り
4月16日(日)
能登牛のクレピネット包み ポルチーニのヌイユを添えて
4月23日(日)
オマール海老と能登115のフリカッセブレットグラタン仕立て

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年4月1日(土)~5月31日(水)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)
※GW期間(2017年4月29日~5月7日)は除きます。

【料金】
〈ランチ〉 お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉 お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。