ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~5年間の感謝の気持ちと6年目に向けて~
『ザ・ガーデンハウス大感謝祭』

いつも、2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」をご利用いただきありがとうございます。
2012年2月のグランドリニューアルオープン以降、多くのお客様にご利用いただきまして、ご利用人数は間もなく80万人様を超える運びとなりました。

今までお越しいただいたお客様へ感謝の気持ちを込めて、『ザ・ガーデンハウス大感謝祭』をディナータイムに開催致します。
旬のいちごなどを使った充実のデザートコーナー、コンベクションオーブンを新たに導入しさらに熱々できたてをご提供するライブキッチン、ゆで蟹食べ放題がお得になるプレミアムフライデー、そしてメジマグロ解体ショーなど特別料理をご用意する日にち限定 大大感謝祭 を行います。

今後もより多くのお客様にご利用いただきたいという思いも込められている大感謝祭です。
皆様のお越しをお待ちしております♪

【内容】
♥デザートコーナー♥

『盛り盛りベリーベリーフェア』
苺のタルト、いちごロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレット、などデザートコーナーが充実!
タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、ベーカリースタッフが目の前で作る「いちごクレープ」が登場致します。

●ライブキッチン●

コンベクションオーブンを導入!タイムサービス(18:00、19:00(予定))には、
平日 仔羊と能登山菜のココット焼き
2月25日(土)・26日(日) 能登牛のローストビーフとプレゼ(煮込み)のパイ包み 金時草のヨークシャプティングを添えて
3月の土・日・祝日 ビーフとフォアグラのミートパイ包み焼き
といった特別料理をご用意致します。

◆プレミアムフライデー◆ ~国が推進する、ちょっと豊かな週末を楽しむため、月末の金曜に企業は少し早めに仕事を終える取り組み~

2月24日(金) ディナーバイキングにご追加でお愉しみいただけるオーダー制ゆで蟹食べ放題(~2017年2月28日(火)まで実施)が、通常(大人)¥1,200のところ特別価格¥500にてご利用いただけます。

★日にち限定 大大感謝祭★
キッチンリニューアル記念として、3月の限定5日間、見た目も舌もお腹も大満足する特別料理が登場!
3月4日(土) メジマグロ解体ショー(大野醤油とバルサミコ酢のソース、能登娘のおろし、珠洲の塩などお好みで)
3月11日(土) ポークバックリブの香草ガーリック風味、能登島 高農園の有機野菜バー ザ・ガーデンハウスオリジナルソース
3月19日(日) 牛ロースのローストビーフ 源助大根のおろしソース
3月20日(月祝) ボイル海老のシュリンプタワー 数種類のソースで(金沢春菊ディップソース、いしると生姜のソース、金時草とトマトのサルサソースなど)
3月26日(日) 桜鯛のカルパッチョ 金沢塩麹とレモンビネグレットソース

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年2月23日(木)~3月31日(金)
17:30~21:00(L.O.)

【料金】
お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500
飲み放題(アルコール含む)\1,500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。